Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам древесный наполнитель в Пушкине

Тутти

Сообщение Тутти »

Лоточек для туалета ( 2шт.), мисочка для еды и воды (2 шт.), лежанка, когтеточка, эмицидин, лазикс (ампулы), верошпирон, аспаркам, эуфилин, р-р рингера и глюкоза, фуросемид (таблетки), дюфлак, микролакс, пребиотик viyo,. ОТДАНО

Ветмедин таб 12шт. ОТДАНО

Остался древесный наполнитель 20 литров.

Находится в Пушкине.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Если можно, то пока бронь на ветмедин таб 12шт. для Archi/Iris.
А какая дозировка?
Сейчас позвоню Тамаре, сможет ли она как-нибудь забрать.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Спасибо, Стелла! Но до Пушкина мне никак не добраться. Пусть возьмут те, кто поближе.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Аrchi/Iris писал(а):Спасибо, Стелла! Но до Пушкина мне никак не добраться. Пусть возьмут те, кто поближе.
Так может кто-то будет забирать из города и заодно и Вам прихватит. :)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Если удастся с оказией, было бы здорово!
В
Васька

Сообщение Васька »

Если никто срочно не заберет, я бы взяла лотки, наполнитель, мисочки, дюфалак и микролаксом и вайо.
Но муж может поехать в Пушкин по работе и через неделю и через месяц - пока неизвестно(
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Нам в приют всё надо, правда только если инфекций не было с лотками и мисками....
Заодно могу для Аrchi/Iris перехватить
Тутти

Сообщение Тутти »

zavgorodnyaya писал(а):Нам в приют всё надо, правда только если инфекций не было с лотками и мисками....
Заодно могу для Аrchi/Iris перехватить
Кот у которого это все было был не привит.
Тутти

Сообщение Тутти »

Stel-la писал(а):Если можно, то пока бронь на ветмедин таб 12шт. для Archi/Iris.
А какая дозировка?
Сейчас позвоню Тамаре, сможет ли она как-нибудь забрать.
Дозировка 1,25, у нас девушка ездит на работу на Петрограду, может прихватить с собой. Вам удобно?
Тутти

Сообщение Тутти »

Васька писал(а):Если никто срочно не заберет, я бы взяла лотки, наполнитель, мисочки, дюфалак и микролаксом и вайо.
Но муж может поехать в Пушкин по работе и через неделю и через месяц - пока неизвестно(
Могу забронировать за Вами только дюфалак и микролакс все остальное меня попросили поставить на бронь в личных сообщениях.
В
Васька

Сообщение Васька »

Молодцы кто в личных))
Спасибо.
Отдайте им и это :)
Тутти

Сообщение Тутти »

Васька писал(а):Молодцы кто в личных))
Спасибо.
Отдайте им и это :)
Я просто первый раз отдаю, поэтому не знаю как правильно в личку или в посте писать.
Извините.
Тутти

Сообщение Тутти »

Васька писал(а):Если никто срочно не заберет, я бы взяла лотки, наполнитель, мисочки, дюфалак и микролаксом и вайо.
Человек, который хотел это все забрать, отказался в Вашу пользу. Он заберет только вайо.
В
Васька

Сообщение Васька »

Тутти
Нет-нет , мы с ней списались, там реально свои коты, им тоже надо, просто тут есть народ, бронирующий все халявное с целью перепродажи )) в каждой теме успевает {haa}
Вот туда или там, где все услуги платные - фу, а тут вышла накладка))
Если будут сложности с забором территориально - как муж поедет, если поедет в Пушкин, я ей напишу)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Тутти писал(а):Дозировка 1,25, у нас девушка ездит на работу на Петрограду, может прихватить с собой. Вам удобно?
Петроградка в принципе близко, но ведь надо в рабочее время. Если девушка работает пятидневку, то в будние дни встретиться нереально. Только если в самом конце мая - там у меня работы будет мало, и смогу подъехать.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Аrchi/Iris писал(а):Петроградка в принципе близко, но ведь надо в рабочее время. Если девушка работает пятидневку, то в будние дни встретиться нереально. Только если в самом конце мая - там у меня работы будет мало, и смогу подъехать.
Тамара, я смогу в будние. Конечно, если не очень далеко от метро.
Главное, чтобы еще не лежала в больнице.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Спасибо большое, Стелла! Было бы здорово!
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Тутти писал(а):Кот у которого это все было был не привит.
Какая разница привит или нет? Меня волнует только чтобы не болел панлейкой и прочим.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»