Так может кто-то будет забирать из города и заодно и Вам прихватит.Аrchi/Iris писал(а):Спасибо, Стелла! Но до Пушкина мне никак не добраться. Пусть возьмут те, кто поближе.
Кот у которого это все было был не привит.zavgorodnyaya писал(а):Нам в приют всё надо, правда только если инфекций не было с лотками и мисками....
Заодно могу для Аrchi/Iris перехватить
Дозировка 1,25, у нас девушка ездит на работу на Петрограду, может прихватить с собой. Вам удобно?Stel-la писал(а):Если можно, то пока бронь на ветмедин таб 12шт. для Archi/Iris.
А какая дозировка?
Сейчас позвоню Тамаре, сможет ли она как-нибудь забрать.
Могу забронировать за Вами только дюфалак и микролакс все остальное меня попросили поставить на бронь в личных сообщениях.Васька писал(а):Если никто срочно не заберет, я бы взяла лотки, наполнитель, мисочки, дюфалак и микролаксом и вайо.
Но муж может поехать в Пушкин по работе и через неделю и через месяц - пока неизвестно(
Я просто первый раз отдаю, поэтому не знаю как правильно в личку или в посте писать.Васька писал(а):Молодцы кто в личных))
Спасибо.
Отдайте им и это
Человек, который хотел это все забрать, отказался в Вашу пользу. Он заберет только вайо.Васька писал(а):Если никто срочно не заберет, я бы взяла лотки, наполнитель, мисочки, дюфалак и микролаксом и вайо.
Но муж может поехать в Пушкин по работе и через неделю и через месяц - пока неизвестно(
Петроградка в принципе близко, но ведь надо в рабочее время. Если девушка работает пятидневку, то в будние дни встретиться нереально. Только если в самом конце мая - там у меня работы будет мало, и смогу подъехать.Тутти писал(а):Дозировка 1,25, у нас девушка ездит на работу на Петрограду, может прихватить с собой. Вам удобно?
Тамара, я смогу в будние. Конечно, если не очень далеко от метро.Аrchi/Iris писал(а):Петроградка в принципе близко, но ведь надо в рабочее время. Если девушка работает пятидневку, то в будние дни встретиться нереально. Только если в самом конце мая - там у меня работы будет мало, и смогу подъехать.
Какая разница привит или нет? Меня волнует только чтобы не болел панлейкой и прочим.Тутти писал(а):Кот у которого это все было был не привит.