Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка с медуходом для инфекционных кошек

Н
Ник 11571

Сообщение Ник 11571 »

Инфекционная передержка для кошек. Организовывается на базе зоогостиницы для собак. Место для содержания кошек отделено от собак разумеется. Каждая кошка располагается в отдельном боксе с индивидуальной вентиляцией во избежание распространения инфекции, индивидуальным светом, индивидуальной розеткой для грелки или капельницы. Кварцевые лампы и тп имеются. Также имеется инфузомеры (электронная капельница). Я студентка ветакадемии. Но опыт, к сожалению, достаточной большой. Что не сможем сделать сами, организуем посредствам лабораторий (например, анализы). Можем сделать все необходимое. Инъекции, капельницы, переливания. Прием животных осуществляется по договоренности. Для отчетности выдаем чеки, заключаем договор. Стоимость не копеешная, особенно в разрезе бездомных животных, но и работа не простая. Подробнее освещено в группе вк. На хвостах бываю не часто, поэтому на все вопросы могу ответить вк или по тел 8 921 442 88 99
Территориально загород. От м Дыбенко 15 мин на маршрутке. Возможна доставка.
https://vk.com/stacionar_dla_koshek
living_in

Сообщение living_in »

Есть и стационары подешевле
но, впрочем, более-менее адекватно
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

living_in писал(а):Есть и стационары подешевле
но, впрочем, более-менее адекватно
инфекционные? :)
living_in

Сообщение living_in »

ЛюблюКошек писал(а): инфекционные? :)
ветэра, зверье мое
а медуход и тут по отдельному прайсу
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Манипуляции на данный момент осуществляю я с мужем
Ваш муж врач? Манипуляции - это одно, а кто, собственно, лечит кошек?
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Моя мечта :love:
Только я такие цены делать не буду для больных бездомных
Н
Ник 1990019

Сообщение Ник 1990019 »

Добро-Бобро писал(а):Моя мечта :love:
Только я такие цены делать не буду для больных бездомных
Вы еще не берете на передержку? У нас ситуация SOS!!!!
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Красик писал(а):Вы еще не берете на передержку? У нас ситуация SOS!!!!
Если что-то очень-очень срочное, пишите в личку (с лички уведомления на почту приходят), а то так еле заметила.
Н
Ник 11571

Сообщение Ник 11571 »

Просьба писать в лс вконтакте или звонить. На хвостах бываю редко.

Появилась возможность делать клинический анализ крови подешевле. 450 руб включая забор.
В целом стоимость содержания 500-700 руб в стоимость в сутки. Входят пеленки, наполнитель,перчатки. Стоимость варьируется от спектра услуг. 700 руб к примеру содержание с принудительное питанием и капельницами или переливанием.
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»