Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Любителям пауков. Крупных.

Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Может кому интересно.
Подружка пристраивает молоденьких птицеедов. Недорого. Папа - мама красавцы, но фото нет.
Завидую любителям таких зверушек, у меня с пауками разговор короткий, только на языке тапка.
Живут в районе Московского пр-та. Тел. хозяйки пауков 909-584-37-92 Мария.
По правилам мой тел. 952-359-05-86
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Янина_Тиля
А вид можно написать.
Птицееды-это общее название.
living_in

Сообщение living_in »

А сос почему? Уже доедают кота?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

О! Предложу другу. Он раньше держал пауков.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

У меня стойкая арахнофобия.
Но зачем же тапком? :(
Rarely

Сообщение Rarely »

Да уж. Хотелось бы вид.
От него зависит насколько оно нервное и агрессивное. Ну и ядовитое {crz}
А вообще, хорошая животинка. Лично у меня живёт спокойная, безобидная и беспроблемная Альба (Брахипельма Альбопилозум Brachypelma albopilosum), 14 лет уже девочке)
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

Rarely писал(а):...
А вообще, хорошая животинка. Лично у меня живёт спокойная, безобидная и беспроблемная Альба (Брахипельма Альбопилозум Brachypelma albopilosum), 14 лет уже девочке)

:O :O :O ничегосебе.... Вы героиня (с моей точки зрения) {yee}
посмотрела в инете фотки.... бббррррррр)))) но это чисто мое) страшшные они для меня))
я маленьких-то паучков дома - в банку и товось, на природу)
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

пусть вид напишут, хочу себе авикулярию версиколор или любую ТЕРАФОЗУ!!!
Друг ответил. Что это такое и с чем его едят я не знаю. По мне так лучше злобный кавказец чем "маленький безобидный паучок"
Звонить пока не может. В командировке. Роуминг.
Rarely

Сообщение Rarely »

Antarisha писал(а):
:O :O :O ничегосебе.... Вы героиня (с моей точки зрения) {yee}
посмотрела в инете фотки.... бббррррррр)))) но это чисто мое) страшшные они для меня))
Заводила эту штуку не я. Она мне в приданое с мужем досталась :) А ему, в своё время, совсем крошкой подарили. Как самца, которые 3 года живут. После 7 лет пришлось признать, что таки это мадам (они около 20).
Я как-то сразу к ней привыкла и по мне, она уже очень даже симпатиШная. Особенно после линьки, вся пушистая и кучерявая {crz}
Фото спрячу под спойлер, чтоб народ не нервировать :)
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Фотохостинг https://vfl.ru//

Последний раз редактировалось Rarely 26 апр 2017, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

Rarely писал(а):Да уж. Хотелось бы вид.
От него зависит насколько оно нервное и агрессивное. Ну и ядовитое {crz}
14 лет?? Слушайте, умоляю Вас - расскажите немного.... И как оно нервное бывает, этот вопрос тоже взволновал... Блин, 14 лет.... Ошалеть можно....
Т
Татьяна_Хантер

Rarely писал(а):Заводила эту штуку не я. Она мне в приданое с мужем досталась :) А ему, в своё время, совсем крошкой подарили. Как самца, которые 3 года живут. После 7 лет пришлось признать, что таки это мадам (они около 20).
Я как-то сразу к ней привыкла и по мне, она уже очень даже симпатиШная. Особенно после линьки, вся пушистая и кучерявая {crz}
Фото спрячу, чтоб народ не нервировать :)
Спойлер
Изображение
Изображение
Ой, посмотреть бы...

Т
Татьяна_Хантер

Увидела.... Серьезная штука))) А как она ласковая? Чего делает-то? Целуется?))
Kerri

Сообщение Kerri »

Diva Dakota писал(а):Друг ответил. Что это такое и с чем его едят я не знаю. По мне так лучше злобный кавказец чем "маленький безобидный паучок"
Звонить пока не может. В командировке. Роуминг.
Саш,у твоего друга губа не дура ;) Цены на мальков терафоз от 12-14 начинаются :)

Тоже вид интересен :-[
Rarely

Сообщение Rarely »

Татьяна_Хантер писал(а):Увидела.... Серьезная штука))) А как она ласковая? Чего делает-то? Целуется?))
{haa}
Они не могут быть ласковыми) у них нет эмоций, только инстинкты.
Если люди их к рукам приучают, то пауки это только вынужденно терпят.
Я на руки не беру.
Нервные - это когда кидаются) и могут цапнуть. А дальше, в зависимости от вида и степени вашей аллергичности. До летальных исходов.
У меня вид не ядовитый, но волоски, по идее, у всех токсичны и если они нервничают, то защищаясь, счесывают их лапами с абдомена (брюшка) на врага. Поэтому жопка лысеет, особенно к линьке.
А так, нужно соблюдать некоторые, совсем не сложные правила, и никто не пострадает.
Чего делает? Ползает по терру, сидит в засаде в ожидании еды (сверчки, таракашки, зофобусы), заплетает грунт, иногда чего-то строит.
Конкретно у меня вид норный, они живут в тропическом лесу, под деревьями. В содержании не прихотлива. Террариум ( некоторые держат в контейнере), кокосовый грунт, поилка, большая влажность, пара-тройка сверчков в неделю. Перед линькой перестаёт есть вообще. Моя, перед последней, ГОД есть отказывалась. Но это от возраста, скорей всего зависит.
П.С. Моя, ни разу, ни в чью сторону, ни одного угрожающего движения не сделала. Счесывается только, максимум. Ни один человек или животное не пострадало :)
Но это касается спокойных видов, как их называют "для новичков".
С остальными нужно быть более осторожными.
Есть форумы и группы по паукам. В них, точно также, в новичков тапками кидаются) обсуждают болезни, виды, уход и определение пола. А ещё бывают паучьи разведенцы, которые скрещивают не пойми кого.. В общем, интересно.
Kerri

Сообщение Kerri »

14 лет?? Слушайте, умоляю Вас - расскажите немного.... И как оно нервное бывает, этот вопрос тоже взволновал... Блин, 14 лет.... Ошалеть можно....[/quote]

У них в зависимости от вида встречаются пауки как спокойные и малотоксичные, так и наоборот. Сильно ядовитые, при этом еще зачастую обладают агрессивным и непредсказуемым нравом. Вот с такими техника безопасности наше все {yee}
Есть у нервных пауков еще один минус, они когда нервничают то счесывают лапками волосинки с брюшка, глазом невидимо, зато ощущения потом жуть, но это индивидуально. Я один раз попав под такую атаку своей паучихи несколько дней мучалась. Как будто в крапиву руку сунула. {crz}
А вообще классные питомцы {yee} У меня их пятеро разных
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

rap-ira писал(а):У меня стойкая арахнофобия.
Но зачем же тапком? :(
Это я для красного словца. Очень с удовольствием любуюсь со стороны, особенно картинками. Меня пауки гипнотизируют, это даже не страх, это что-то первобытное. Но однажды раз в жизни взяла паука в руки, обычного домашнего на длинных ножках. Он погибал и пришлось спасать :jawdrop:
По поводу вида, так его можно узнать позвонив хозяйке. Она называла, только я не помню, мне оно ничего не говорит.
Н
Ник 44588

Сообщение Ник 44588 »

Кому там было интересно, - там Brachypelma vagans, л1. Дочка звонила, узнавала, думала, взять. Только у них этих пауков итак много.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»