bip писал(а):Kalvic
во сколько примерно обойдется подобная операция?
у меня первая ассоциация с Сотникова - заоблачные цены, хоть квартиру продавай
да, дороговато, но настолько все четко и профессионально что это того стоит. уже начинаю забывать, но типа 30 тысяч. но мне пришлось два раза переделывать кошке анализ на коагулограмму, а он стоит каждый 1500 р.
и плюс в стоимость вошли еще отправка и оплата гистологии биопсии печени, отправляли кажется в США, в лабораторию - что-тот типа 5 или 6 т.рублей.
было бы на 8000 дешевле если бы не пришлось удалять селезенку, это было под вопросом. это должно было выясниться уже во время операции, и это было оговорено заранее. получилось что удалить селезенку пришлось.
кошка после операции резко пошла на поправку. даже набрала вес до нормы. сейчас вообще в порядке (ТТТ), как будто ничего и не было (еще раз ТТТ). только корм гепатик постоянно, но она немного простого РК подъедает у других, но в основном все таки ест гепатик (и другие у нее тоже его подъедают, я разрешаю в разумных пределах). и после опрации показывались несколько раз, затем отпущены на полгода. теперь контрольный визит к врачу и сдача анализов раз в полгода и корм гепатик и все.
кошку пришлось после этого снять с пристройства.