Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpg2-2.jpg
malenkaya.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgBetti_1.jpgIMG_0732.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
g2.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg1~2.jpgshchen.jpg0~1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgYU3HzxwPUpE.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg2~0.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_7007.jpg
mikro~3.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngDSC_0857.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
DSC_0893.jpg
ryzhik.jpgHD9_8396.jpgmikro~5.jpgbatterknayf_3.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 22:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 21:52 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня ровно три месяца прошло с того момента как я попросила Мурзину вернуть котят. Но вместо подарка принесло очередную жертву.

Светлана Фладова https://vk.com/id2017373
Тоже обратилась по рекомендации от кого-то из контакта (Углицкова? Марианна Золотарева punsa? - они и сейчас рекламируют мурзину, циничненько). Светлана тоже отдала четырёх , как и я, и тоже мурзина вернула только двух, и то после месяцев издевательств. В сентябре ещё было. Я не понимаю, она что - их удерживает в заложниках, чтобы все боялись и не предавали огласке её маленькие шалости? (Сарказм)

Хватит её покрывать! Кошки истощены и заглистованы по уши. Постоянно искали еду. Есть доверенные свидетели. Никто об их здоровьи не заботится там, даже не надейтесь. Их больше ста!

И сейчас достоверно известны люди, которые готовы забрать своих кошек. Их семь! Семь кошек! Семь тысяч рублей ежемесячно! Не надо убирать говно за семью кошками каждый день! Ещё и денег предлагали!

Народ! Если она вам год назад бесплатно привезла кошечку, это не даёт ей сразу отпущение всех грехов. Не передо мной даже, перед животными. Если вы к ней все ещё нормально относитесь, и она берет трубку - заберите пожалуйста у неё хотя бы наших кошек, они не заслужили смерти от голода в квартире собирательницы.

Вы знаете, что она от своих больных и заглистованных по уши кошек, непривитых и истощенных, еще и кровь сдает? Это может быть вообще опасно! скорей всего именно так она убила котенка Бублика-Сальвадора, он умер после переливания крови сразу же

В моей группе в обсуждениях эти люди есть https://vk.com/club23726297
Но их больше. Той же Елене звонили пара человек. Я пока не уточняла кто, все медленно очень. Все жду, что может искра разума проснётся.

Вот её телефон +7 (904) 330-59-82 Есть и другой
Прошу репост пока только по моим котятам https://vk.com/wall-23726297_88

КСТАТИ, МУРЗИНА, ТВОЕ ОБЫЧНОЕ ВРАНЬЕ ТИПА "Я ИХ ВЫПУСТИЛА" - НЕ ПРОКАНАЕТ
ПЕРЕДАТЬ КОТЯТ НАДО ЛИЧНО В РУКИ ДОВЕРЕННОГО ЛИЦА ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ МНЕ
С юбилеем!
Изображение

предыдущие темы по Мурзиной
Мои котята viewtopic.php?f=15&t=156456
кошки ЕленыКР

Последний раз редактировалось living_in 19 апр 2017, 22:37, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 22:26 
Участник

Нат.Ник. писал(а):
Я сделала перепост.Получила предложение от Светланы Ф. о передержке и пристройстве от ее знакомой, предложила самой написать в теме здесь., дала ссылку. Результат-претензии ко мне и "на хвостах остались хамы".
Это из темы viewtopic.php?f=2&t=156593&start=0
Вот пост https://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_3307%2Fall и там только одна Светлана Ф. в обсуждениях. Это то, что я думаю?? Это ОНА предлагает через Мурзину пристраивать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 22:31 
Старый знакомый

Автор темы

не, не думаю, что через мурзину), это в сентябре было еще, она тогда новичком была а сейчас уже разобралась что к чему, кошколовку купила. наверное и передержками обзавелась
Хвостов боится, да, тут злые все, сама бы не сделала постинг
я ее убедила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 22:58 
Активист

Не дохрена ли тем однотипных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 23:01 
Старый знакомый

Автор темы

Об этом у вашей подруги Мурзиной лучше спрашивать - не дохрена ли ей? когда она, наконец, подавится?
Со своей стороны не вижу проблем - Люди разные, кошки разные - темы разные

Последний раз редактировалось living_in 17 апр 2017, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 23:03 
Активист

living_in писал(а):
Со своей стороны не вижу проблем - Люди разные, кошки разные - темы разные

автор один {crz} :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 23:04 
Активист

living_in писал(а):
Об этом у вашей подруги Мурзиной

Иногда,Маша,лучше жевать,чем говорить. Подруг у меня две,остальные- просто знакомые и приятели.
Так что жуйте,Маша,жуйте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 23:05 
Старый знакомый

Автор темы

в первом случае автор пенсионерка Елена
Во втором - я,
в третьем я, но по поручению, контакт человека дан

про жуйте я тоже могу ответить, но меня забанят)
но вы поняли)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 00:02 
Бан

living_in
на ваш номер она трубку не берет?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 00:11 
Старый знакомый

Автор темы

Ни на чей, ни со знакомых номеров, ни с незнакомых
Меня кстати из чс вынесла, то есть в теории я ей могу звонить. Только смысла это не имеет. Не звоню. Хотела бы отдать котят - нашла бы способ. Через знакомых там

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 11:44 
Участник

Я не матерюсь.Обычно.Но сейчас, получив ссылку на эту Тему....Эта дрянь продолжает собирать котят! Писала мне в личку.Так как я отказалась передавать на пристройство незнакомому человеку, "облила меня помоями" и сказала, что на Хвостах все хамы.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 11:57 
Участник

касьян писал(а):
Это из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 93&start=0
Вот пост https://vk.com/club8777824?w=wall-8777824_3307%2Fall и там только одна Светлана Ф. в обсуждениях. Это то, что я думаю?? Это ОНА предлагает через Мурзину пристраивать?

Мне написала именно Светлана Фладова, предлагая перехватить котят и передать их девушке, которая пристроит.Я дала ссылку на тему на Хвостах и предложила написать самой, в ответ она отказалась. Если человек уже попадал в такую ситуацию с Мурзиной, зачем опять такие предложения , отдать неизвестно кому на пристройство.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Последний раз редактировалось Нат.Ник. 18 апр 2017, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 12:01 
Старый знакомый

Автор темы

Нат.Ник. писал(а):
Я не матерюсь.Обычно.Но сейчас, получив ссылку на эту Тему....Эта дрянь продолжает собирать котят! Писала мне в личку.Так как я отказалась передавать на пристройство незнакомому человеку, "облила меня помоями" и сказала, что на Хвостах все хамы.

Да уж, сто раз подумаешь прежде чем кому-то отдавать на передержку вообще

Мурзиной я отдавала по рекомендации многих людей, проверив на черный список. Все ей отдавали по рекомендации, поэтому было не особо страшно. Всплывать подробности стали только сейчас, когда люди потеряли надежду

Светлана Ф пострадала от Мурзиной, не путайте) Мурзина также удерживает двух ее котят. С сентября. Я видела переписку, в которой Мурзина называет ее мразью. Так что предложение передержки, думаю, было вполне искренним, просто есть свободная. Вполне можно спросить и пообщаться. Это не Мурзина и не подставное лицо

К Мурзиной она обратилась по рекомендации и ради стерилизации кошек (думаю смотрители дали рекомендацию как обычно)- тогда ничего еще не знала, теперь и кошколовки есть и передержки и черные списки знает, и хвосты.

А хвостов она боится, тут ругань сплошная. Это я тут как рыба в воде - оттачиваю искусство отвечать на выпады, но не все такие. Лично, опять же, человека не знаю, вполне возможно там свои странности

Последний раз редактировалось living_in 18 апр 2017, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 12:04 
Участник

Не люблю разборки.Но, если Светлана сама пострадала, то зачем САМА предлагает по той же схеме отдать неизвестно кому?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 12:05 
Участник

Писала то мне Светлана и отказалась сама предлагать в открытую передержку в теме на Хвостах.К чему эти "закулисные" игры? Если все честно-пиши в теме в открытую, а не в ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 12:07 
Старый знакомый

Автор темы

Нат.Ник. писал(а):
Не люблю разборки.Но, если Светлана сама пострадала, то зачем САМА предлагает по той же схеме отдать неизвестно кому?

Вот прям забрать и отдать неизвестно кому без телефона, адреса и личной встречи? Или просто вы поругались раньше?
Про ЛС я могу понять. У всех свои заморочки. Главное - чтобы животным это не вредило. Хотя и не одобряю. Но мне в лс предлагали и я пользовалась вполне успешно. На хвостах она не хочет регистрироваться.

А Мурзина в открытую предлагала - и чо?

Хочу еще раз заострить внимание на том, что лично человека я не знаю, но сам факт, что Мурзина не отдает ей животных, не подвергается сомнению

Последний раз редактировалось living_in 18 апр 2017, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 12:14 
Старожил

Нат.Ник. писал(а):

Пострадала не Светлана, животные.
Много лет по рекомендации набивалась зверями квартира свихнувшейся Крамаровой, одни там дохли - следующих привозили...

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 12:15 
Активист

Нат.Ник. писал(а):
Писала то мне Светлана и отказалась сама предлагать в открытую передержку в теме на Хвостах.К чему эти "закулисные" игры? Если все честно-пиши в теме в открытую, а не в ЛС

+++
Кто такая эта Фалдина?
Ощущение,что знает все закулистные разборки форума...но при этом не в теме.Если она пострадавшая.а не просто развлекается,чего боится?
Кто нибудь знает лично Фалдину?

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 12:17 
Участник

Вот теперь я в сомнениях, может и правда, я зря накинулась на Светлану Ф. но очень подозрительным было предложение. И отказ писать в открытую тоже странно. Можно здесь выкладывать переписку из Вк или это тоже нарушение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 12:18 
Старый знакомый

Автор темы

Васька писал(а):

Пострадала не Светлана, животные.
Много лет по рекомендации набивалась зверями квартира свихнувшейся Крамаровой, одни там дохли - следующих привозили...

Вот здесь та же схема, говорили, у нее телефон постоянно звонит и постоянно она договаривается кого-то притащить.
А что за крамарова? где про нее почитать?
ее остановили или она сама сдохла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 12:18 
Старый знакомый

Автор темы

Нат.Ник. писал(а):
Вот теперь я в сомнениях, может и правда, я зря накинулась на Светлану Ф. но очень подозрительным было предложение. И отказ писать в открытую тоже странно. Можно здесь выкладывать переписку из Вк или это тоже нарушение?

Можно, сейчас выложу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 12:19 
Активист

Нат.Ник. писал(а):

можно.Нельзя выкладывать личку с хвостов,а с других ресурсов можно.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 12:19 
Старый знакомый

Автор темы

Нааджа писал(а):
+++
Кто такая эта Фалдина?
Ощущение,что знает все закулистные разборки форума...но при этом не в теме.Если она пострадавшая.а не просто развлекается,чего боится?
Кто нибудь знает лично Фалдину?

Её нет на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 12:20 
Бан

Нат.Ник. писал(а):

не так написала. Уточню, отношений Светланы Ф. с Мурзиной я не знаю .В ВК не сталкивалась и лично не знакома . Но Светлана Фалдина помогает в лечении котов и записала на операцию кошку ,это я знаю достоверно. {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 18 апр 2017, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 12:25 
Старый знакомый

Автор темы

Её переписку с Мурзиной я выкладывать не буду, это кажется некоректным
Могу свою выложить - там тонны сообщений

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 12:30 
Старожил

living_in писал(а):
Вот здесь та же схема, говорили, у нее телефон постоянно звонит и постоянно она договаривается кого-то притащить.
А что за крамарова? где про нее почитать?
ее остановили или она сама сдохла?

На тот момент, когда я умудрилась ей привезти по рекомендации кота, ей уже было за 80.
Так что вопрос - жива ли?
Темы есть про нее, ей пытались помогать не раз.
Те же бабуленции рекомендатели пихали животных и в однушку инвалиду, много мы потратили сил и денег на помощь в разгребании ...
Суть всех мучителей - набирать, а вот забрать у нее полутруп, в который за два месяца превратился мой толстый и красивый кот - это стоило нервов и связей) кота чудом вытащили тогда, потом ему же сделала уретростомия, сейчас не очень ладно у пацанчика с головой(((
Еще пара суток - и был бы вместо Барсика у нее труп
Там такие страшенные инфекции и такой срач, что лучше не брать животных с улицы вообще, чем в такие квартиры

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 12:35 
Старый знакомый

Автор темы

Васька писал(а):

На тот момент, когда я умудрилась ей привезти по рекомендации кота, ей уже было за 80.
Так что вопрос - жива ли?
Темы есть про нее, ей пытались помогать не раз.
Те же бабуленции рекомендатели пихали животных и в однушку инвалиду, много мы потратили сил и денег на помощь в разгребании ...
Суть всех мучителей - набирать, а вот забрать у нее полутруп, в который за два месяца превратился мой толстый и красивый кот - это стоило нервов и связей) кота чудом вытащили тогда, потом ему же сделала уретростомия, сейчас не очень ладно у пацанчика с головой(((
Еще пара суток - и был бы вместо Барсика у нее труп
Там такие страшенные инфекции и такой срач, что лучше не брать животных с улицы вообще, чем в такие квартиры

А можно воспользоваться вашими связями чтобы вытащить хотя бы моих котят? Я оплачу!!!! достаточно. Предлагала десять, могу поднапрячься еще на большую сумму. Договоримся по деньгам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 12:42 
Старожил

living_in
Так они же мне и рекомендовали, кто потом вытаскивать помогал }:)

Просто я была очень настойчива, плохо тогда понимала, как все устроено, но в однушке ближайшей собирательнице помогала с засунутыми ими же собаками, поэтому, видимо, решили шум большой не поднимать и зверя отдать.

К Мурзиной они вряд ли имеют отношение.
Увы((

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 12:47 
Старый знакомый

Автор темы

А мне рекомендовали "смотрители придворных кошек", я им еще в январе сказала что это черная передержка, а они ее до сих пор всем рекомендуют.
У них в группе есть обсуждение "ловцы", там контакт Мурзиной, мое сообщение о том что она не отдает котят и черная передержка стирали два раза, а потом меня даже забанили.
Изображение
Ну правда и не только они хорошо отзывались
и в чс её на тот момент не было( и про неотдачу животных никто не знал. Только ЕленаКр начала раскрывать тему. В феврале

Жаль
А компанию кто-нибудь составит еще раз Мурзину навестить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собирательница Мурзина опять не отдаёт кошек. Там дно вообще есть?СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 13:13 
Старожил

А проект Смотрители все, крякнул? Или нет?
Все же через них можно попробовать вытащить котят... Если они еще живы...

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]