Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Привезли котика сегодня вечером со Сланцев. Кота покалечила собака. Со слов это произошло 4 дня назад. Челюсть набок,только лакает водичку, началось воспаление. Я сразу отнесла его в клинику на Ветеранов 141. Врач сказала, что перелом нижней челюсти, нужно делать операцию, если анализы хорошие. Сдали кровь(результаты будут завтра в 6 вечера) , укололи антибиотик, сделали капельницу( капали 2 часа где-то). Кот просто скелет, но пытается кушать ( вылакал почти целый пакетик VIYO, сходил в лоток, походил и пошел спать в свою лежанку). Я не думаю, что он выдержит операцию. Что делать? Врач сказала, что само оно не срастется и он не сможет кушать. Котик очень хочет жить, ласкается, мурчит.
Кот жил у моей тети, она сразу не позвонила . Мама поехала туда и сразу же привезла его Петербург, ну и я бегом в больницу. Кота 18 лет назад на дороге подобрала моя сестра, я выходила его( были повреждены суставы, кот не ходил и , по уверениям врачей, не должен был выжить), а теперь такое. Он вынянчил щенка и прожил с этой собакой почти 10 лет.
Я пока прошу только совета: делать ли операцию. Кот очень слабый. Мне кажется, что не переживет он никак наркоз. Возможно ли , что челюсть срастется , пусть и деформированная?
СЕлена писал(а):Я пока прошу только совета: делать ли операцию. Кот очень слабый. Мне кажется, что не переживет он никак наркоз. Возможно ли , что челюсть срастется , пусть и деформированная?
Это надо делать у хороших врачей, чтобы наркоз был хороший, да и спрашивать специалистов, а не зоозащитников.
Делайте коту узи сердца, посмотрите, в каком оно состоянии.
Могу посоветовать клинику Рувет и врача Зуеву Н.Б.. Сделает всё как надо. там запись, нго если сказать что ситуация критичная должны принять, но там она вечно занята. звоните записывайтесь и сразу туда.
1. смотреть что в анализах
2. УЗИ сердца, не ЭКГ (оно у кошек не результативно)
3. Хирург отличный в клинике "Прайд" Алексеев Василий Николаевич.
4. Если вы на юго-западе живете, то могу рекомендовать Веткабинет https://vk.com/club113559780, а через этого терапевта к Алексееву можно попасть на прием значительно быстрее.
И не тяните. Жалко котю, время идёт. Сама челюсть не срастётся. Выше правильно пишут, может и под местным удастся вправить и зафиксировать. Обнадёживает то, что ест, как может, и пьёт.
Присоединяюсь к рекомендации ехать в Рувет. Вы там и узи сделаете сразу, и биохимию, и рентген. Вся техника современная. И у Зуевой опыт такой, что поискать. И, что важно, вас там будут лечить а не разводить на деньги.
Если Наталья Борисовна Зуева в РуВете возьмется, значит шанс есть.И все сделает правильно.Если скажет , что надо отпустить, значит это единственный выход.Она работает по графику, сегодня должна работать.Позваоните, узнайте.Олеко Дундича, 40. тел 6408546