Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Сфинкса надо забрать сегодня! Конфликт с собакой
Добавлено: 12 апр 2017, 15:11
Посетитель
Автор темы
Опять двадцать пять!! Сфинкс! Купили у разведенцев, не ужился с собакой! Там брать отказались, естественно .... Просят забрать сегодня!!! Не ужился с собакой! Собака стаф Кот, не кастрат, 8 месяцев, со слов привит...разведенцы так сказали! По виду ( спросила у заводчика) помесь дончака и канадца. Безумно ласковый, голубоглазый .
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сфинкса надо забрать сегодня! Конфликт с собакой
Добавлено: 12 апр 2017, 16:08
Посетитель
Автор темы
Серебристый бульвар
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сфинкса надо забрать сегодня! Конфликт с собакой
Добавлено: 12 апр 2017, 16:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Это совсем рядом со мной.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 13 апр 2017, 00:11
Посетитель
Автор темы
Маринка звонит рыдает , не оценила свои возможности, кота жалко... Оль, просит ссылку на твою группу
Наша группа https://vk.com/nakeddog . Кот спокойный, только вот ему судя по зубам не 8 месяцев, а побольше. С моими собаками кот ведет себя абсолютно адекватно, никакой агрессии, никакой нервозности.
видимо у меня собаки не собаки, т.к. малец сегодня весь день с ними общался и абсолютно адекватно на них реагировал. Жалко не засняли как начал Пако вылизывать будем сдавать анализы и готовиться к яйценклацклац
Добавлено: 14 апр 2017, 07:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
".. Жалко не засняли как начал Пако вылизывать.." -Интересненько посмотреть,если получиться! "..будем сдавать анализы и готовиться к яйценклацклац.." -Вот и правильно.Нафига попу гармонь!
Татьяна А я вчера офигела, когда у меня Сашка минут 15 в ванной сюсюкался с этим котом , при том что раньше его от котов аж передергивало. Даже имя ему придумал Брют
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
кот носитель короны, у ручек своя кошка, поэтому рисковать не будут. У меня кот живет в ванной, без общения с кошаками. Точнее я беру его в свою комнату на пару часиков, но в моей комнате только мой кот, который ни с кем не общается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1