Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь с выгулом собаки утром/вечером за деньги м. Удельная 200 руб/день/2 прогулки/30 мин.

Горбачева Мария

Нужна помощь с выгулом собаки утром/вечером за деньги м. Удельная 200 руб/день/2 прогулки/30 мин.

Сообщение Горбачева Мария »

Добрый вечер всем!

Размещаю тему по просьбе хозяйки.

Нужна помощь с выгулом собаки (дворняжка овчароидного типа), в холке около 40 см, спокойный старый пес. Собаке около 10-12 лет.
Территориально - м. Удельная, ул. Щербакова.
Собаку в свое время я нашла привязанной на Выборгском шоссе, пристроила в хорошие руки. Сейчас у девушки ребенок и уже длительно время собака живет у пожилых родителей. Но у дедушки сезонное обострение суставов и ему тяжело ходить.
Поэтому ищут помощника для выгула собаки - утром и вечером. Собака неравнодушна к кошкам, может гавкнуть за ними. Собака гуляет строго на поводке.

Пока помощь нужна до мая, пока родители с собакой не уедут на дачу.
Оплата 100 руб/прогулку. (200 руб/ в день), собака гуляет около 30 мин, потом идет домой

Оставляю телефон молодой хозяйки собаки, она ответит на все вопросы - +7909-пять-восемь-четыре-84-61. Елена
Вот тема о судьбе Викинга (так зовут собаку) и его фото -viewtopic.php?f=12&t=21853&hilit=+%D0%B ... 0%BD%D0%B3
rap-ira

Сообщение rap-ira »

"Удельная" такая относительная. Ровно как и Озерки.
:(
Горбачева Мария

Возможно понадобится помощь после дачного сезона, осенью. Ищут ответственного человека, который не отпустит собаку с поводка и не потеряет ее.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Эх, жаль - далеко.
Скучаю без "обязательных" прогулок.
Нет у меня нормальной собаки... :cry:
Горбачева Мария

Да, раньше они жили ближе, на Скобелевском. Может быть Вы меня помните, Вы мне вещи после моего пожара приносили, мы в Удельном парке встречались) у меня тогда 2 собаки были)) Я после пожара тогда у Лены и Викинга жила
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Горбачева Мария

Я Вас прекрасно помню. Да, встречались вечером, недалеко от Скобелевского. Отдавала полушубок и ещё что-то. ;)
Горбачева Мария

Где еще можно покидать объявление, чтобы найти помощника для выгула? Пока ни одного звонка, а до дачного сезона надо как-то дотянуть.. и с осени понадобится помощь..
Горбачева Мария

Неужели вообще никого с форума нет, кто живет около Щербакова, 3 и кому нужна подработка?
Посоветуйте, где еще можно сделать объявление.. 200 руб. в день за 2 выгула по 30 мин...
Стоит вопрос об усыплении собаки((( т.к. за ним некому ухаживать....
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Горбачева Мария

:( Может, в группе Приморского района? ВК которая...
Горбачева Мария

их несколько, разместила пока только здесь - https://vk.com/topic-46674368_30445401?offset=540. Или есть официальная группа? Сейчас работу закончу и еще покидаю объявления...
ирина13

Сообщение ирина13 »

так может сделаете пост в вк? хоть разойдется инфа по сети
Н
Ник 1989297

Сообщение Ник 1989297 »

здравствуйте!проблема ещё актуальна?живу у гранд каньона на просвещения .если хотя бы один проезд туда-обратно в день есть возможность компенсировать - то я готова помочь.( туда доехала - обратно пешочком,доехала - пешочком. такой режим ещё потяну.два раза туда-обратно гулять в день уже накладно..))
Горбачева Мария

hotnord писал(а):здравствуйте!проблема ещё актуальна?живу у гранд каньона на просвещения .если хотя бы один проезд туда-обратно в день есть возможность компенсировать - то я готова помочь.( туда доехала - обратно пешочком,доехала - пешочком. такой режим ещё потяну.два раза туда-обратно гулять в день уже накладно..))
Добрый вечер!
Позвоните мне, пожалуйста, завтра. Предложение еще актуально. Или пришлите свой номер в личку.
Н
Ник 1989297

Сообщение Ник 1989297 »

Горбачева Мария
Мария,здравтвуйте!у меня не было интернета,только прочитала Ваш ответ. Мой номер 89531783571 - если всё ещё актуально - звоните в любое удобное время.Екатерина
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»