Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос по вкладам...

Chitsa1990

Вопрос по вкладам...

Сообщение Chitsa1990 »

Куда вложить сумму в миллион примерно на год, чтоб получить хорошие проценты (в конце или помесячно).

Никто не знает банков понадежней и вкладов повыгодней?

:-[
living_in

Вопрос по вкладам...

Сообщение living_in »

страхуются вроде только 700 тыс, то есть лучше разделить
Chitsa1990

Вопрос по вкладам...

Сообщение Chitsa1990 »

living_in писал(а): страхуются вроде только 700 тыс, то есть лучше разделить
Спасибо огромное за ценный совет! Я в этом новичок... поэтому выслушаю все ценные комментарии с удовольствием).
А что за страховка? Во всех банках или в конкретном?
Эванджелина

Вопрос по вкладам...

Сообщение Эванджелина »

Сталкивалась с Сбербанком, не миллион конечно , 75 тыс клали , под 12 процентов годовых, в 2011 году. Вклад на 2 года, без права съема . Дивиденды можно получать каждый месяц , но мы не получали, поэтому не знаю с какого месяца можно начинать снимать. Сняли сразу всю сумму по истечению 2-х лет
Vasiliska

Вопрос по вкладам...

Сообщение Vasiliska »

Тоже интересно {crz}
Ник 122866

Вопрос по вкладам...

Сообщение Ник 122866 »

Страховая сумма сейчас уже 1,4млн. Из банков неплохие Югра и Московский Кредитный банк (но его может не быть в Питере). Гляньте еще Тинькофф.
Вообще, Настя, посмотрите сайт banki.ru.

ПыСы. Об этих трех банках пишу не понаслышке.

Удачи в финансовых вопросах!!!
Shadow

Вопрос по вкладам...

Сообщение Shadow »

Да, на днях заходила в СБ, страхуются на одно имя до 1млн 400 тыс.
Хотела проконсультироваться по вкладам, а меня отправили в интернет на сайт, сказали нет такой услуги как неумным на вопросы подробно отвечать.
А на сайте нифига не понятно... мне. Так что тоже интересно.
Ник 122866

Вопрос по вкладам...

Сообщение Ник 122866 »

О, еще Промсвязьбанк вспомнила, тоже неплох
Vladilenka

Вопрос по вкладам...

Сообщение Vladilenka »

:write:
K
Katerina

Вопрос по вкладам...

Сообщение Katerina »

Shadow писал(а):Хотела проконсультироваться по вкладам, а меня отправили в интернет на сайт, сказали нет такой услуги как неумным на вопросы подробно отвечать.
А на сайте нифига не понятно... мне. Так что тоже интересно.
А вот на это надо было пожаловаться.
В Сбере сейчас следят за качеством работы сотрудников.
StrangeCat

Вопрос по вкладам...

Сообщение StrangeCat »

Товарищ, ко.ый копит на квартиру, перекладывая деньги по вкладам в разные места, советует следующее:
1) ни в коем случае не Сбербанк, вот вообще.
2) проценты по вкладам нынче максимум 9,5/9,75.
3) Банк можно брать любой.
Совет про "почитать banki.ru дельный, там и отзывы, и рейтинги.

А от себя я бы клала в Тинькоф, но это субъективно :) Сама пользуюсь, правда с другими целями (кэшбек, небольшие проценты, попытка накопить хотя бы тысяч пять рублей...) :P
Кэшбек чисто за покупки у меня 300-400 рублей в месяц.
Chitsa1990

Вопрос по вкладам...

Сообщение Chitsa1990 »

StrangeCat писал(а):Товарищ, ко.ый копит на квартиру, перекладывая деньги по вкладам в разные места, советует следующее:
1) ни в коем случае не Сбербанк, вот вообще.
2) проценты по вкладам нынче максимум 9,5/9,75.
3) Банк можно брать любой.
Совет про "почитать banki.ru дельный, там и отзывы, и рейтинги.

А от себя я бы клала в Тинькоф, но это субъективно :) Сама пользуюсь, правда с другими целями (кэшбек, небольшие проценты, попытка накопить хотя бы тысяч пять рублей...) :P
Кэшбек чисто за покупки у меня 300-400 рублей в месяц.
А чем плох Сбер? Он меня тут недавно реально порадовал...
Прогнали по 4 окошкам, но без заявлений и проволочек выдали вклады по свидетельству о наследстве.
А вот в другом банке заявление потребовалось писать + рассмотрение.
И Сбер он вроде надежный такой кажется, долгоиграющий...
Chitsa1990

Вопрос по вкладам...

Сообщение Chitsa1990 »

А что-то читать из раздела отзывов не очень хочу. Т.к. знаю кто пишет эти отзывы)))

Интересует реальный опыт.

:)

Хотелось бы пока нет четких планов по расходам вложить деньги куда-то с целью хранения, и желательно ещё с доходом).

:hmmm:
Cerina

Вопрос по вкладам...

Сообщение Cerina »

:write:
НичейЁжик

Вопрос по вкладам...

Сообщение НичейЁжик »

Я доверяю только сберу, тк хоть какие-то гарантии. Чуть ниже проценты, но есть надежда, что не прихлопнут и как-то вернут, ежели что.
Kalvic

Вопрос по вкладам...

Сообщение Kalvic »

я не изучала эту тему, но многие знакомые очень советуют Тинькофф. и да, разделить вклады на два на всякий случай.
Оленька

Вопрос по вкладам...

Сообщение Оленька »

Главное к Восточному экспрес банку даюе близко не подходить, деньги потом будете свои со скандалами и ооооочень долго забирать, проверено на личном опыте.
Ник 122866

Вопрос по вкладам...

Сообщение Ник 122866 »

9,5 сейчас уже вряд ли. Ориентируйтесь на 8%...
nagel905

Вопрос по вкладам...

Сообщение nagel905 »

Отм.
н
неслучайныйпрохожий

Вопрос по вкладам...

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Настя, любой вклад в любой банк по процентам начисления не имеет ни какой доходности. Если "почесать макушку карандашом", то становится понятным.
Под лежачий (лежащий) камень вода не течет. С деньгами так же. Деньги на долгосрочном вкладе можно только сохранить от инфляции, реального дохода получить не возможно! За время хранения денег на вкладе (любом) они успеют обесцениться примерно на тот же процент (или больше), что и обещан по вкладу (даже с учётом капитализации процентов).
Поинтересуйся лучше (с пристрастием) на тему ОФЗ для физлиц https://www.rbc.ru/newspaper/2017/04/10/ ... 7e02c20cb3 Обратиться на тему открытия брокерского счёта и приобретения ОФЗ, лучше именно в сбер. (там же Вас и охотно проконсультируют по этому вопросу). https://10bankov.net/deposits/obligatsii ... zajma.html На ОФЗ можно реально заработать, а не просто нейтрализовать инфляционные потери. Конечно риск есть, но он не высок и обратим, т.к. ликвидность ОФЗ высока. Только не нужно вбабахивать "все яйца в одну корзину"!
н
неслучайныйпрохожий

Вопрос по вкладам...

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Суровая Муся писал(а):9,5 сейчас уже вряд ли. Ориентируйтесь на 8%...
И всё это "слёзы" :cry:
Olgitza

Вопрос по вкладам...

Сообщение Olgitza »

не верю тинькоффу ни на йоту, как можно доверять банку, не имеющему НИ ОДНОГО оф-лайн !!!!офиса, и когда сами он-лайн консультанты говорят, что у них, (как и у всех) - деньги вещь виртуальная. У меня они тупо ассоциируются с МММ (самое смешное, что моя приятельница по студенчеству неплохо на МММ заработала - успела вовремя вывести... но это не каждому дано).
знакомый изучал вопрос тщательно, пользовал югру - короткие вклады, там самый высокий доступный процент, на "подумать" 3-6 мес будет достаточно

но не надо забывать, кто мы (дойные стадные животные) и где живем, и кто нам законы пишет. здесь уже не раз упоминалось, что за штраф в 1 тыр, про ко.ый вы просто не могли знать т.к. вас и не собирался никто извещать, приставы по так называемому "суду" могут арестовать все ваши счета, вычесть из них все, что считают нужным, а вы даже и знать не будете.
Поэтому, Настя, лучше улучши жилищные условия :)
K
Kcat

Вопрос по вкладам...

Сообщение Kcat »

у меня депозиты были в Мирафе (отозвали лицензию, но все деньги в процентами выплатили), в Банке Санкт-Петербург - там вообще без проблем, банк надежный в принципе. а что касается "заработать" на депозите - то увы не получится - при инфляции 12% в год депозит не больше 9%. Так что хотя бы просто не потерять
Чав

Вопрос по вкладам...

Сообщение Чав »

Имхо, лучше комнату купить и сдавать, и недвижимость и доход какой-нибудь, лям - не те деньги, на ко.ых на процентах жить можно.
Chitsa1990

Вопрос по вкладам...

Сообщение Chitsa1990 »

Чав писал(а):Имхо, лучше комнату купить и сдавать, и недвижимость и доход какой-нибудь, лям - не те деньги, на ко.ых на процентах жить можно.
Примерно это и предполагается... в будущем). А может и не это. Сначала надо определиться с активами, чтоб понять куда вложиться. Вот на время определения и хотелось куда-то приткнуть капиталы, и ещё с доходом.
K
Kcat

Вопрос по вкладам...

Сообщение Kcat »

хороший был совет почитать banki.ru. Реальные отзывы, ко.ые проверяются. я от Сбера ответа смогла добиться только через этот форум
StrangeCat

Вопрос по вкладам...

Сообщение StrangeCat »

Chitsa1990 писал(а):А чем плох Сбер? Он меня тут недавно реально порадовал...
Прогнали по 4 окошкам, но без заявлений и проволочек выдали вклады по свидетельству о наследстве.
А вот в другом банке заявление потребовалось писать + рассмотрение.
И Сбер он вроде надежный такой кажется, долгоиграющий...
Я вас умоляю!
Проценты низкие.
И главное - это государственный банк. С государством в азартные игры играть бесполезно. Захотят - заморозят вклады. Случится что - фиг вам, дырка от бублика. Потому что государство может сделать что хочет. Вспомните все пенсионные книжки, все потери накоплений пенсионеров, всё вот это.

Страхуются все вклады одинаково, по программе АСВ. А надежного у нас нет ничего. Но если коммерческие банки еще как-то зависят от клиентов, и должны работать, чтобы существовать, то государственному не верю ни на грош.

Однажды уже закрывали банк (2Т-банк), где у меня был вклад (маленький, около 70 тыщ). В инете выложили инструкцию, куда идти, и через сутки мои деньги по программе АСВ выплатили через Сбербанк (по конкретному списку адресов отделений).
S
Sugarcat

Вопрос по вкладам...

Сообщение Sugarcat »

Банк "Санкт-Петербург" неплох. И во всех банках процент выше на он-лайн вклады.
Chitsa1990

Вопрос по вкладам...

Сообщение Chitsa1990 »

А кто к Балтийскому банку как дышит?
m
m-arina

Вопрос по вкладам...

Сообщение m-arina »

Чав писал(а):Имхо, лучше комнату купить и сдавать, и недвижимость и доход какой-нибудь, лям - не те деньги, на ко.ых на процентах жить можно.
Комнату не надо ни в коем случае! Продать ее будет практически невозможно. И ситуация в любой самой благополучной коммуналке может мгновенно поменяться на катастрофическую, когда ее и не сдать будет.
Ответить

Вернуться в «Разное»