Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Московский район. Тяжелобеременная дворняга на подстилочке под дождем
Добавлено: 18 мар 2017, 21:45
Новичок
Автор темы
Просто не представляю, чем могу помочь. Сама едва тяну. Собака почти не ходит, так раздуло живот. Лежит на подстилочке возле ворот предприятия. Рядом оживленная проезжая часть. Чепрачная, уши висят. Высотой 55-60 см. Разве что в Потеряшку позвонить...Она явно с завода или мойки, там кормится. 79119484986
Последний раз редактировалось ann1981 18 мар 2017, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Московский район. Тяжелобеременная дворняга на подстилочке под дождем
Добавлено: 18 мар 2017, 21:50
Участник
ann1981 писал(а):
Просто не представляю, чем могу помочь. Сама едва тяну. Собака почти не ходит, так раздуло живот. Лежит на подстилочке возле ворот предприятия. Рядом оживленная проезжая часть. Чепрачная, уши висят. Высотой 55-60 см. Разве что в Потеряшку позвонить...Она явно с завода или мойки, там кормится.
Может в филлмора в срочном порядке отвезти, беоеменую думаю сразу возьмут.
Заголовок сообщения: Re: Московский район. Тяжелобеременная дворняга на подстилочке под дождем
Добавлено: 18 мар 2017, 21:58
Новичок
Автор темы
Это вопрос еще, насколько она транспортабельна. И сколько денег даже на первое время? Я новичок, мне не собрать это все. Может есть скорая помощь? Потом же их всех ловить...
Добавлено: 18 мар 2017, 22:24
Участник
ann1981 писал(а):
Это вопрос еще, насколько она транспортабельна. И сколько денег даже на первое время? Я новичок, мне не собрать это все. Может есть скорая помощь? Потом же их всех ловить...
Уже написали, в филлмора бесплатно. Только отвезти надо и поскорей. Три дня там отлежится, но если будет желание собакой заняться, можете пост для контакта сделать, если нет привезут обратно на место, но хоть щенков не будет никому ненужных.
Уже написали, в филлмора бесплатно. Только отвезти надо и поскорей. Три дня там отлежится, но если будет желание собакой заняться, можете пост для контакта сделать, если нет привезут обратно на место, но хоть щенков не будет никому ненужных.
Добавлено: 19 мар 2017, 20:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Что, простите, бесплатно? Вы уверены, что там кастрация нужна?
Добавлено: 19 мар 2017, 20:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
ann1981, если везти не на чем, звоните по тел. клиники завтра с 10 утра, договаривайтесь с отделом отлова о транспортировке. С собакой нужно будет приехать, ходить по врачам и понимать, что отвечаете за животное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2