Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заворот века. Язва роговицы у кота. Нужны отзывы о врачах!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
С
Северцов Алексей

Сообщение Северцов Алексей »

У кота, который в октябре получил ожоги viewtopic.php?f=42&t=153143 новая проблема:
Сильный заворот нижнего века правого глаза (Энтропион) и начальная стадия на левом.
Срочно нужна операция, т.к. из-за заворота образовалась язва роговицы, которая очень быстро прогрессирует!
Были на приеме у двух специалистов Ястребова Олега Владимировича (ветклиника Чемпион, принимает и в РЕКОМ) и у Фоминой Анны Николаевны (Ветус, Пес и кот)
Рассматриваем только этих специалистов, и оба вызвали доверие.

Не можем определиться у какого врача лучше сделать эту операцию! Не знаем у кого больше опыта.
Может быть кто-то уже с данной или схожей проблемой оперировался у кого-то из этих врачей?
Отпишитесь пожалуйста как можно скорее, т.к. завтра нужно определиться и записаться на операцию в ближайшие дни!
natali1703

Сообщение natali1703 »

Знаю только Ястребова. Оперировали такса у него в феврвле в Рекоме. Все хорошо прошло, всем довольны. Была добр.опухоль на веке.
Будем еще второй раз оперироваться вот вот (операция 2хэтапная).
У меня еще мастино, если что, то к нему двинем.
М
Мяука

Сообщение Мяука »

С тем же самым в Окулюсе на вылечила Полина( она сейчас гл врач клиники) лекарство вот это https://spb.piluli.ru/product/Balarpan очень всё понравилось и мне и кошке. Советую.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Северцов Алексей
нуууу,коль Вы доверяете ТОЛЬКО этим специалистам и доверяете равнозначно- бросьте монетку или сравните цены {btf}

занимаясь животными более 10 лет ни одного из этих врачей не знаю :(
В
Васька

Сообщение Васька »

Мяука
Операцию делали или лекарством обошлись?
Про Баларпан я уже слышала)
Он помог спасти кисе глаз, который чуть не удалили
Шанти

Сообщение Шанти »

На всякий случай: с одной кошкой (язва роговицы) и со второй в том году, с заворотом век, обращалась к Лужецкому в Сотникова на Репищева 13. Клиника неоправданно дорогая, но офтальмолог там отличный.
n
nata206

Сообщение nata206 »

У Ястребова в коллегах Кныш В. Думаю, что о ней на ВХ будет больше хороших отзывов.
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Васька писал(а):Мяука
Операцию делали или лекарством обошлись?
Про Баларпан я уже слышала)
Он помог спасти кисе глаз, который чуть не удалили
Мы обошлись лекарствами и бесконечным капаньем глаз. Сейчас на коннерегеле и окомистине - пожизненно.
С
Северцов Алексей

Сообщение Северцов Алексей »

Мяука писал(а):С тем же самым в Окулюсе на вылечила Полина( она сейчас гл врач клиники) лекарство вот это https://spb.piluli.ru/product/Balarpan очень всё понравилось и мне и кошке. Советую.
А у вас заворот век тоже был? Просто язва у кота из-за заворота и образовалась.
И пока заворот не устранен, сказали язва не затянется, а будет только расти.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»