Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Взаиморасчеты за недовезенную - пропавшую коробку закрыты. Приношу всем искренние извинения за такую подставу со стороны моего поставщика. С ним больше я работать не буду. Тем с закупками наверное тоже больше не буду создавать, так подставила форумчан. Чувствую себя отвратительно. Хотела как лучше. Тему можно в архив.
Еще раз всем искренние извинения.
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 27 апр 2017, 01:32, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам. курица- бедро. голень. филе, крыло 40 р/ кг. Пока опрос
Добавлено: 05 апр 2017, 20:29
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Продам. курица- бедро. голень. филе, крыло 40 р/ кг. Пока опрос
Добавлено: 05 апр 2017, 20:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Отм.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 05 апр 2017, 21:09
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Отмечусь. По идее по такой цене для приюта курица очень подходит.Вопрос только в объемах.Зимой берем и тонну за раз. На лето много брать никак-хранить проблема(((
Добавлено: 05 апр 2017, 22:59
Участник
Автор темы
типичный набор "свежей курицы" на прилавке для сравнения, цитирую: "Состав типового рассола, которым шприцуют мясо: стабилизаторы (Е 450, Е 451), желирующий агент (Е 407), декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель (Е 301), загуститель (Е 415).
Стабилизаторы – это фосфаты, которые стабилизируют PH (уровень кислотности)"
Раньше после антибраконьерских рейдов по водоёмам нашего региона оставалось много конфискованной рыбы, в том числе ценных пород... Мы её закапывали на берегу. В дет дома, ночлежки, социальные дома не принимали - типа без документов нельзя!
А мы должны были или передать официально или утилизировать на месте...
А теперь я знаю про гос закупки на продукты, медикаменты, оборудование и ... другое. Эти продукты НАДО ЗАКАПЫВАТЬ, а исполнителей и подрядчиков отдать под суд.... Но у них есть все 'правильные' документы и от проверок они освобождены...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3