Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Платная передержка

Ник 1989172

Платная передержка

Сообщение Ник 1989172 »

Предлагаю платную передержку для домашних кошек. Уровень обслуживания высокий, проживания в вольерах с постоянным выгулом в квартире в игровой зоне. Обязательно наличие действующих прививок. Цена - от 350 руб. Для кураторских кошек на пристройство от 200 рублей. Местонахождения гостиницы: адмиралтейский район, м. Нарвская, м. Балтийский вокзал. Все подробности по телефону 8-911-227-02-15.
Ник 26434

Платная передержка

Сообщение Ник 26434 »

Цены даже тех, кто на пристройство, как за взрослую здоровую собаку... Куда катится мир :wall: :wall: :wall:
В
Васька

Платная передержка

Сообщение Васька »

Ааа, так это Вы ищете параллельно работников)))
Удачи в бизнесе!!!
За 200 у меня собачка, одна, на диванчике - с выгулом и дрессурой))
Тушканчик

Платная передержка

Сообщение Тушканчик »

Rabby писал(а):Цены даже тех, кто на пристройство, как за взрослую здоровую собаку... Куда катится мир :wall: :wall: :wall:
Кать, так же подумала...скоро стоимость передержки будет равна стоимости съема отдельной квартиры. :(
Юленька

Платная передержка

Сообщение Юленька »

А с Вашей стороны какие есть гарантии безопасности пребывания у Вас домашней кошки ? :-[
Ник 1989172

Платная передержка

Сообщение Ник 1989172 »

Юленька, Договор на передержку, где прописаны все моменты.
Ник 1989172

Платная передержка

Сообщение Ник 1989172 »

Не понимаю тех, кто ведет домашнюю передержку и критикует гостиницы! Каждому свое. Кому-то домой везут, кто-то предпочитает отдать в гостиницу. Разница есть и ОЧЕНЬ велика. Рассказывать не вижу смысла - это бесконечные дебаты ... Мы, ребята, с вами не конкуренты. Если у вас есть экономическое образование, то вы поймете почему именно так. А те, кто имеет гостиницу тот промолчит, поскольку прекрасно знает, что мы денег не зарабатываем. Спасибо тем, кто, наоборот, поблагодарит, что мы этим делом занимаемся :-)
Н
Ник 124783

Платная передержка

Сообщение Ник 124783 »

elennka писал(а):Не понимаю тех, кто ведет домашнюю передержку и критикует гостиницы! Каждому свое. Кому-то домой везут, кто-то предпочитает отдать в гостиницу. Разница есть и ОЧЕНЬ велика. Рассказывать не вижу смысла - это бесконечные дебаты ... Мы, ребята, с вами не конкуренты. Если у вас есть экономическое образование, то вы поймете почему именно так. А те, кто имеет гостиницу тот промолчит, поскольку прекрасно знает, что мы денег не зарабатываем. Спасибо тем, кто, наоборот, поблагодарит, что мы этим делом занимаемся :-)
здесь это бесполезно объяснять :( и клиенты врятли найдутся .тут специфический народ :)
Юленька

Платная передержка

Сообщение Юленька »

elennka писал(а):Юленька, Договор на передержку, где прописаны все моменты.
договор- это слишком размытое понятие :-[
меня конкретика интересует: Ваша ответственность/действия в случае форс мажоров ... Какие гарантии, что кошка потом вернется живая -здоровая и т.п.
можно в личку, конечно, если здесь писать не хотите

и .ку на сайт или группу в вк, где можно фото условий содержания посмотреть
bigfish

Платная передержка

Сообщение bigfish »

elennka писал(а):Предлагаю платную передержку для домашних кошек. Уровень обслуживания высокий, проживания в вольерах с постоянным выгулом в квартире в игровой зоне. Обязательно наличие действующих прививок. Цена - от 350 руб. Для кураторских кошек на пристройство от 200 рублей. Местонахождения гостиницы: адмиралтейский район, м. Нарвская, м. Балтийский вокзал. Все подробности по телефону 8-911-227-02-15.
6000 руб. в месяц за ничью кошку... прям не знаем, как отблагодарить за такую щедрость для бездомыша.
совсем коммерсанты сбрендили }:)
Ник 1989172

Платная передержка

Сообщение Ник 1989172 »

Юленька, есть у нас группа вконтакте,https://vk.com/mooncathotel, в этой группе есть сам договор - понятие вовсе неразмытое, а конкретное - это лучше всех всяких слов, поверьте мне, как профессиональному юристу. А вообще 10 апреля нам 3 года и мы приглашаем всех на День открытых дверей! Будут напитки, будет живое общение, будет личная встреча и там Вы увидите нас, кто Мы и куда кошка приедет в отпуск :-) что касается стоимости, у нас предусмотрены скидки за длительность - от 30 дней 20 % скидка, наполнитель включен. И не надо быстрых и колких комментариев :-) вне сезона мы вообще берем за 100 рублей с вет паспортом бездомышей и бесплатно возим по всему городу.
Ник 1989172

Платная передержка

Сообщение Ник 1989172 »

Насчет специфических гостей - абсолютно согласна, что 1 из 100 меня поймет, но моя цель вовсе не заявить о себе, поскольку свою репутацию я уже завоевала у многих людей. Моя задача -рассказать, ведь многие вовсе не знают о такой услуги !
pipistrello

Платная передержка

Сообщение pipistrello »

elennka
не хотелось бы вас обижать, НО
Три вопроса
Во первых, не подскажите-где можно узнать и от кого о вашей репутации, о которой вы говорите?
Во вторых, если тут все такие не понимающие-зачем тут рекламу делаете? Вы должны понимать, что тут тоже не дураки сидят, и знают, что такое 6000 в месяц, и говорить что вы не зарабатываете-ну минимум нелепо. Многие все на своей шкуре проверяли
Ну и главное-как думаете, откуда такие деньги кураторы возьмут?
Увы, боюсь, что вас поймут либо коммерсанты, либо наивные люди-которые просто не знают вопрос
Ник 1989172

Платная передержка

Сообщение Ник 1989172 »

Я не обижусь, понимаю ваше недоверие. Нашу репутацию проверить очень легко, например, в той же самой группе вконтакте - напишите людям сами, их там 900 и эту группу мы не раскручивали, все те кто у нас был. Через 3 года уже не рекламу делают. Это либо смог продержаться в этой сфере либо нет. Кто там что проверял - я не знаю. На какой шкуре?) Для кураторов - другой ценник, просто у нас она маленькая гостиница, вне сезон - все свободно, а в летний все занято. И по возможности за три года далеко нелегкой работы мы пристроили много животных, но это не цель создания моей гостиницы. Сейчас мне очень нужен человек, любящий и ценящий данный труд - вот беда такого найти! Поскольку у меня родился третий ребенок и Я физически ( если у вас есть дети поймете) не успеваю воплощать задуманное, но пытаюсь изо всех сил.
Cerina

Платная передержка

Сообщение Cerina »

посмотрела группу, название...
помню, как раз, года 2-3 назад на асфальте была реклама с вашим названием :)
У вас в группе написана зоогостиница, а здесь пишете передержка, мне кажется, это разные вещи.
pipistrello

Платная передержка

Сообщение pipistrello »

Cerina
А где группа?
Cerina

Платная передержка

Сообщение Cerina »

pipistrello
Выше дана .ка, но не открываемая отсюда
вот группа https://vk.com/mooncathotel
pipistrello

Платная передержка

Сообщение pipistrello »

Cerina
Спасибо, ясно
Н
Ник 127784

Платная передержка

Сообщение Ник 127784 »

что-то дороговато
я свою собаку (50 кг) оставляю в зоогостинице (3 раза выгул, отдельный номер) за 500
да, мы постоянные клиенты, ну непостоянным 600
а тут 350 за кошку
living_in

Платная передержка

Сообщение living_in »

RITATULA писал(а):что-то дороговато
я свою собаку (50 кг) оставляю в зоогостинице (3 раза выгул, отдельный номер) за 500
да, мы постоянные клиенты, ну непостоянным 600
а тут 350 за кошку
За домашнюю нормально
Зависит от условий размещения ещё.
А за бездомную, при том что у многих на кураторство по 10
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»