Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака абсолютно адекватная! Явно домашняя, ок. 55-60 см в холке, рыжая, с черной маской! Соседи сказали, утром привезли и высадили из машины, лежит на этом месте с утра, не уходит! Очень спокойная, возраст на вид ок. 5 лет, знает команды. Территориально метро Дыбенко, Искровский проспект, точный адрес в лс. В Потеряшке зарегистрирована, выложу номер и фотки. Могу помочь только транспортом и кормом, больше уже ничем, тема информационная. 8921 956-27-87 Юля
Последний раз редактировалось kukushon 24 апр 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Выкинули собаку, лежит с 10 утра на газоне. Домашняя, адекватная, рыжая с черной маской.
Добавлено: 28 мар 2017, 12:04
Частый гость
Автор темы
[quote="Кирилл Алексеевич"
Нужно делать пиарные фотки, и выставлять Найду на пиар!!![/quote] Здесь очень рекомендую обратиться к Саше lomakaka. Она как раз в северных районах фотографирует.[/quote]
Так и сделаем Ань!!!!!!! Найда очень хорошая "МОДЕЛЬ" ДУМАЮ САША БУДЕТ ДОВОЛЬНА!
Потом подумаем вместе над пиарным текстом. Пиарит отлично Аня Antivirus.Currient, ей отошлем фотки и пиарный текст.
Михаил или Юля! Если вы бываете на Ладожской, заскочите к Наташе knv, заделюсь с вами консервами для детки. Только надо оперативно, они дло апреля срок годности. Хотя, думаю, и потом тоже можно давать, сроки всегда с запасом.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Михаил или Юля! Если вы бываете на Ладожской, заскочите к Наташе knv, заделюсь с вами консервами для детки. Только надо оперативно, они дло апреля срок годности. Хотя, думаю, и потом тоже можно давать, сроки всегда с запасом.
Спасибо Анна! Мне в те края не по дороге, да и времени сейчас нету. А вот Юля, наверное сможет туда заскочить! Сообщите пожалуйста, координаты, как связаться с Наташей knv!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Сегодня свозили Найду в ветклинику AF. Осмотрели всю (зубы, глазки), пощупали, подстригли длиннющие ногти. Найда, спокойно позволяет всё это с собой проделывать! Проверили есть ли чип. Найда оказалась чипированной. По базе посмотрели, что Найда кастрирована (что уже плюс), и чипирована в 2013 г. по гос программе. Проводили всё это с ней приют Ржевка еще в 2013 г.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Найда оказалась чипированной. По базе посмотрели, что Найда кастрирована (что уже плюс), и чипирована в 2013 г. по гос программе. Проводили всё это с ней приют Ржевка еще в 2013 г.
А на Ржевке ее не признали? Может, сохранилась информация, куда пристраивали?
Заголовок сообщения: Re: Инф. Выкинули собаку, лежит с 10 утра на газоне. Домашняя, адекватная, рыжая с черной маской.
Добавлено: 29 мар 2017, 02:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
nadja писал(а):
А на Ржевке ее не признали? Может, сохранилась информация, куда пристраивали?
А смысл? Хозяевам она не нужна.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А вдруг эти хозяева - совсем не те, куда отдавали из Ржевки. Петарды и в 2013 году были... Вдруг сорвалась, убежала, не нашли.
Хозы-алкаши, которые от неё отказались, говорят что примерно 3-4 года назад, брали её из питомника (так они называют приют), как метиса Лабрадора-Ретривера... Так что вроде всё сходится. Кроме того, несколько соседей, хозов-алкашей, подтвердили, что это та самая собака Найда. По крайней мере, до сих пор, Найду так никто больше и не ищет!...
Не знаю, есть ли смысл связываться с Ржевкой? Уж столько времени прошло, с момента пристройства Найды этим хозам...
Последний раз редактировалось Михаил Б 29 мар 2017, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 мар 2017, 14:00
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Ol'ga&Dinara писал(а):
А вдруг эти хозяева - совсем не те, куда отдавали из Ржевки. Петарды и в 2013 году были... Вдруг сорвалась, убежала, не нашли.
насколько я понимаю - это собака жившая у меня в соседнем доме (хотела сейчас фото на телефоне найти. но похоже уже все стёрла...)
гулял с ней практически всегда маленький мальчик (т.е. если сейчас пишут что мальчику 11 лет, то 3 года назад было 8...)
щенком я ее не помню, мне кажется что появилась она у нас во дворе уже большой (хотя бы по размеру), и мальчик часто ее физически не удерживал (поэтому и фото хотела найти... маленький Мальчик с собака ростом не меньше моих ротвейлеров) и она прибегала к собакам "общаться"...
сама то Найда добрая. но вот прибегала она не всегда к добрым собакам... из-за этого я пару раз раньше ругалась с родителями мальчика - пыталась объяснить - что Мальчик НЕ удержит собаку. она прибежит к какой то злой собаке. та её покусает... а не дай бог и мальчик сунется спасать свою собаку?? но хозяевам всегда было пофиг...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 29 мар 2017, 21:27
Частый гость
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Я бы все равно со Ржевкой связалась. Может чем помогут...
С Ржевкой вчера уже связалась,они собаку признали!!! Как выяснилось сегодня в клинике на ренгене у Найды большие проблемы с суставами((((( В дальнейшем с приютом будем вместе сотрудничать и решать все вопросы по Найденому лечению и пристройству!!!! Спасибо им большое что не отказались от собаки!!!!!!!
Добавлено: 29 мар 2017, 21:42
Частый гость
Автор темы
Михаил Б Миш тебе отдельное спасибище от нас с Найдухой!!!!!! Спасибо что приютил Найду!!!! Спасибо что выслушал меня и мои рыдания в трубку в столь поздний час!!!!! Теперь я уверена что у Найдухе все будет хорошо ведь столько людей за нее переживают!!!! Мне сегодня только 7 чел соседей позвонили и все интересовальсь как Найдуха! !! Передавай ей большой привет!!!!
вот так и пристраиваем....а ведь проверяем и никому уже не верим и все равно на одни и те же грабли наступаем и наступаем, радость, что хоть не живодерам отдали,жаль мальчика....
Добавлено: 29 мар 2017, 22:26
Частый гость
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
вот так и пристраиваем....а ведь проверяем и никому уже не верим и все равно на одни и те же грабли наступаем и наступаем, радость, что хоть не живодерам отдали,жаль мальчика....
Лариса у приюта нет возможности на протяжении 4 лет отслеживать судьбу каждой собаки(( Я думаю что 4 года назад в этой семье все было подругому!!!! А мальчика очень жалко!! Хороший мальчишка с добрыми глазками!!!
Лариса-enot писал(а):
kukushon Юля, он может ее навещать в приюте ....
Лариса, утро вечера мудренее! Спокойной ночи!
Собака сейчас не в приюте, а на передержке! Нельзя ей сейчас в будку, у неё проблемные суставы ног... Ей нужна комнатная передержка!
Последний раз редактировалось Михаил Б 30 мар 2017, 10:53, всего редактировалось 7 раз(а).
Добавлено: 29 мар 2017, 23:20
Частый гость
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
kukushon Юля, он может ее навещать в приюте ....
Лариса, Найда сейчас находится у Михаила на передержке а не в приюте А лишние встречи мальчика и собаки могут закончиться трагедией(((( Думаю это ни к чему(( все равно мы ничего изменить не сможем((
Добавлено: 30 мар 2017, 07:50
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
kukushon писал(а):
С Ржевкой вчера уже связалась,они собаку признали!!! Как выяснилось сегодня в клинике на ренгене у Найды большие проблемы с суставами((((( В дальнейшем с приютом будем вместе сотрудничать и решать все вопросы по Найдиному лечению и пристройству!!!! Спасибо им большое что не отказались от собаки!!!!!!!
Ferrum А ребенку как то помочь можно, вы не можете узнать? У него сейчас трагедия, да и до жизнь была ужасная, судя по всему. Тут не до него, как я поняла Можно вас попросить, может хоть что то смогу.. Просто пока занимаемся животными, при таком раскладе может ребенок в лучшем случае оказаться на месте собаки, в худшем-погибнуть. Я серьезно вполне
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
С приютом связались! Спасибо Им, они не отказываются от собаки, и готовы всячески помогать! Но у нас оказались ПРОБЛЕМЫ, у Найды больные ноги ... хозы, очень сильно запустили собаку... И с такими ногами, жить в будке нежелательно... Нужна комнатная (тёплая) передержка!
Спасибо Ерошке!!! Она первая заметила что собака прихрамывает... Повезли Найду в клинику, показать хирургу, сделали рентген. Диагноз - Остеоартроз тазобедренных суставов (ТБС). Подробный диагноз прилагаю ниже:
Рекомендовали плавание. Ну гдеж сейчас найти плавание...
Последний раз редактировалось Михаил Б 30 мар 2017, 15:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Михаил Б пока я смотрю вам назначили больше обезболива.шие/противоспалительное...
Да, хирург сказал, что в её случае, хондропротекторы, уже не помогут...
Татьяна, Вы если увидите там мальчика, скажите ему пожалуйста, что с собакой всё хорошо, чтоб он не переживал. Ну не везти же, ему на показ собаку, что бы потом увезти обратно..., и для собаки, и для мальчика это будет тяжело...
Спасибо приюту Ржевка, что не бросают нас с Найдой!!!!! Сегодня, они передали нам огромную сумку, с лечебным кормом для Найды, плюс всякие консервы, и вкусняшки для собак, плюс зачем-то, ошейник и поводок!!!
Также, сегодня приехала фотограф, удивительная, восточная девушка Джамиля, и сделала пиарные фотки Найды!!!
Ни как не могу понять, почему хозы, отказались от такой Идеальной Собаки?: Эти "хозы" оказались по меньшей мере, странными "людьми"...
Ведь у Найды Идеальный характер!!! Она не шумит, не лает, на кроватях не валяется, ничего не грызёт, не ворует со стола (что очень странно...), даже вообще не заходит на кухню, боится (лежит в прихожей на коврике), кушает мало, со всеми собаками хочет дружить, на поводке гуляет идеально, дела терпит до выгула, дома лежит в прихожей на коврике! У меня было много собак (но таких собак, я ещё никогда не встречал)!!! И просто не понятно, за что же "хозы" её выгнали???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1