Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

подскажите отзывы по римадилу,пожалуйста!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 123402

Сообщение Ник 123402 »

собакину 13 лет нарушение мозгового кровообращения после лечения состояние явно улучшилось.сейчас трясет головой будто ухо беспокоит.врач сказала :болезненно неврит под вопросом.назначено:римадил 50. 2 раза в день после еды 3-7 дней.ВОПРОС:смущают противопоказания и отзывы в интернете.понимаю на все препараты есть разные мнения.хочется послушать отзывы форумчан!буду признательна!
L
Lenok55

Сообщение Lenok55 »

С римадилом дела не имела, но боюсь теперь до смерти этих нестероидных.....болела 11 - летняя собака - защемление нерва в позвоночнике. Я сама прописала ей мелоксикам - давала небольшими порциями - помогал, и собака его переносила хорошо. А потом случилось сильное защемление - повела к ветврачу - он авторитетно заявил, что для собаки гораздо лучше будет ветеринарный препарат . Прописал ПРЕВИКОКСУ . После первой таблетки собака перестала есть. После второй слегла . Повезла в клинику - гемоглобин 50, -внутреннее кровотечение. 2 переливания крови, 5 дней капельниц, месяц инъекции -ЭПОКРИН, Феррум-лек, гептрал. Собаку спасли, но печень и почки после такого уже не восстановились. Ужас был....
Вашей псинке 13 лет... Проконсультируйтесь с другим врачом.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Римадил тоже дает сильные побочки. Давала старой собаке, потом лечила ЖКТ. Давала молодой минимальную дозу и минимально необходимое количество раз, переносила собака лучше, но я параллельно поддерживала ЖКТ.
Ираида

Сообщение Ираида »

Lenok55
А вы не задумались, что прием Превикокса просто спровоцировал то, что ВЫ сами же и натворили? Все НПВС , человеческие, просто категорически противопоказаны собакам! Вы, давая ей достаточно серьезный препарат, постепенно приводили к тому, что слизистая желудка и кишечника, чего греха таить, уже была в микроязвах и потихоньку кровоточила. Превикокс- сам по себе тоже не сахар, но перед его приемом( как и перед приемом других НПВС) нужно сдавать печеночную и гастропанель крови. Доктор не сказал? :O
Убило вот это....
Lenok55 писал(а):Я сама прописала ей мелоксикам
Вы к человеческим врачам ходите? Или сами тоже себе прописываете , когда диагнозы поставите?Небось Видаль читаете и БМЭ? Без комментариев...
пысы.Наверное, мы, врачи, вздохнули бы с облегчением, верите, если бы все сами себе прописывали.Ужас, да и только...
Кстати, у вашей собаки что было-то? Артрит, спондилит, или остеоартроз, кои являются прямыми показаниями к приему, как краткосрочной терапии, так и долгосрочной, с контролем анализов крови каждые 10 дней. "Защемление нерва"- сильный диагноз.Особенно в ветеринарии. ИМХО {crz}
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Ираида
А так всегда. Сначала своими руками животинку угробят, а потом на врачей, да на препараты вину свалят.
L
Lenok55

Сообщение Lenok55 »

"Ираида
"А так всегда. Сначала своими руками животинку угробят, а потом на врачей, да на препараты вину свалят."
Не спешите судить, да еще так злобно.... Мелоксикам я сама стала давать после того, как нам его ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ ( считающих себя таким же ВРАЧОМ, как и ВЫ) прописал, за полтора года до случая с Превикоксой. Сказав, что именно МЕЛОКСИКАМ является препаратом выбора для собак ... Так что Ваше мнение о нем - одно из .....и между приемом мелоксиками и Превикоксы прошел год.
"Защемление нерва" - это был диагноз ветеринара, не мое изобретение. И назначено лекарство было без каких-либо анализов крови. И без рекомендации контроля. Так что все делалось исключительно по велению "ДОХТОРОВ", которым верили...
Еще раз цитирую :""А так всегда. Сначала своими руками животинку угробят, а потом на врачей, да на препараты вину свалят."......????!!!!!!!!!
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

natalia1976
у нас с Ремадилом дуэт не сложился, и с Трококсилом тоже - не сложился, а с Превикоксом - сложился

Нестероиды - очень индивидуальны всегда и по результату и по побочке. Сужу по себе (есть причины принимать их давно и постоянно).
Н
Ник 121451

Сообщение Ник 121451 »

natalia1976
нашей собаке ... моей куколке был поставлен диагноз плоскоклеточный рак ... подтверждён в "Прайде" Брюшковским К. Ю. ... он же и выписал нам римадил ... Но! Сразу предупредил об обязательном приеме пищи перед дачей таблеток ... и кровотечении ... в противовес кровотечению выписал дицинон ... конечно же я нашла и прочитала отзывы о римадиле ... я также спрашивала и у других врачей ... и не стала давать римадил ... тем более моя девочка уже и не кушала ... Римадил я купила, так что если надумаете пролечить свою собачку, то могу отдать ... нераспечатанный 20 таблеток ... карпрофен 20 мг
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Мой любимый друг(что на аватарке),в преклонном возрасте, страдал хондрозом,от шеи до хвоста,и частенько даже во время прогулок у него защемляло нерв,да так что стоял скрючившись,пищал и не мог пошевелиться. Врач прописывала блокады Цель+Траумель прямо в позвоночник,и Ремадил для снятия воспаления и болевого синдрома,НО предупреждала что Ремадил можно давать не больше 3 дней!Не знаю,может она имела в виду именно моего пациента,т.к у моего бойца был порок сердца и посажена печень,в прописанных дозах Ремадил никакого вреда не нанёс.Так что штука хорошая,действует быстро,но нужно применять с осторожностью. И да,когда в 15 лет была обнаружена саркома в носу,тоже был прописан Ремадил в качестве обезболивающего.Давала периодически,пока опухоль не прорвало и черепное давление не снизилось.
Н
Ник 123402

Сообщение Ник 123402 »

большое спасибо за то,что поделились своим опытом.страшно давать,будем думать."важно" ,почему-то не пишется личное сообщение,огромное спасибо за предложение!!!!!,но тоже уже купили,а потом стали разбираться.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»