Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ее постоянно предают,но она хочет любить и быть любимой. Это так много?Видимо Да

Наядочка ищет ДОМ!

Ее постоянно предают,но она хочет любить и быть любимой. Это так много?Видимо Да

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Хэппи не получилось :( Найдочка, собака из темки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=60 снова ждет и надеется встретить своего самого лучшего хозяина. Сейчас она в приюте, но приют не место для такой девочки, как Наядочка, каким бы хорошим он не был.

В кратце: Летом мы нашли собаку охраняющей свой поводок и ошейник, которые были привязаны к детской горке. Она охраняла их и никого не подпускала. Ждала, что придет ее хозяин и они пойдут вместе домой. Так она ждала несколько дней. В любую погоду она ждала на том месте, где ее оставили и плакала. Даже, когда был проливной дождь она ждала.

Ну потом мы ее ловили, устраивали на передержку, стерелизовали и нашелся молодой человек, который ее взял. Но мальчик был из детского дома, и как всегда у таких людей бывает, на его жилплощадь нашлись желающие. Пока хозяина не было дома, его сосед выкинул мою девочку и щенка с 5-го этажа. На их счастье внизу оказались кусты и ребята не пострадали. Моя девочка и щенок еще неделю ходили у дома и опять ждали, когда за ними придут. Но Александр (хозяин) исчез, когда все узнал, и о случившимся мы узнали спустя месяц или даже больше. Начали искать Найдочку везде, где только было можно, опрашивали соседей, они говорили, что ее затолкали в машину и уехали, куда и кто забрал естественно никому было не интересно. Вобщем чисто случайно, пролистывая картотеку одного из приютов, я увидела знакомую до боли мордочку - это была наша девочка Найдочка. Только звали ее уже по-другому - Наяда. Теперь она в приюте и опять....ЖДЕТ, когда за ней придут.

Наверное, нам ничего не надо.... только хозяин. Крестная Александра, покупает Наядочке хороший корм, вроде бы какие-то лекарства.

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯИНА МОЕМУ РЕБЕНКУ!!!! ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ! ОНА ДОСТОЙНА ТАКОГО ХОЗЯИНА, КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ НЕ ПРЕДАСТ!

Наядочке около 3-х лет, наверное, метис овчарки, стерелизована.

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение фото с сайта приюта
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 26 мар 2009, 11:53, всего редактировалось 2 раза.
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Бедная девочка :cry: :cry: :cry:

Удачи ребенку и лучших родителей :ya za:
Наядочка ищет ДОМ!

ну конечно.... кому интресен ребенок, если он в приюте, накормлен и в тепле..... :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Фото бы хорошо красивые. :hmmm:
Наядочка ищет ДОМ!

у меня есть фотографии, но сделанные летом.... выложу......

Я в приют к ней не хожу... морально не могу да и для нее это стресс будет...... :(
Наядочка ищет ДОМ!

408 просмотров............

что же мы хуже всех что ли............................................ :?
Наядочка ищет ДОМ!

м-да.... не повезло Наяде, что она меня встретила...... мне вообще нельзя пристройством заниматься..... только грех на душу брать........
Гриша

Сообщение Гриша »

Не говорите глупостей - сейчас вообще всем тяжело пристраивать. А ей как раз с вами повезло. Не опускайте руки, давайте везеде пиар, где можно: девочка красивая, должно и ей повезти!

Кстати, составьте тескст для пиара и фотку, которую хотели бы поставить в объявку. По возможности помогу попиарить. Не сильно, но хоть как-то...
Последний раз редактировалось Гриша 26 мар 2009, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Наядочка ищет ДОМ!

Гриша, это к сожалению не глупости, а правда жизни :( Наяда не единственная перед кем я виновата...

Но спасибо,что в темку зашли :) а то я тут сама с собою сижу :(
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ань, не отчаивайтесь! Все получится, все будет хорошо! Только позитив! Это помогает :)

Приют не самое страшное место, поверьте! Я буду всегда благодарна приюту, за помощь мне! Если б не они, то я и не знаю что б делала.

Надо много пиара. Очень много! Необходимо рассказывать людям о достоинствах Найды, а так же о ее особенностях характера(если таковые имеются). Кому она подойдет больше? Молодым или пожилым, с детьми или без.
Гриша

Сообщение Гриша »

Правда жизни никогда сладкой не бывает, увы. А про текст для пиара - подумайте. Только не очень длинно, но чтоб с душой.
Наядочка ищет ДОМ!

Пасиб!

Я даже не знаю как она себя и с кем ведет :( Я к ней не прихожу, сказали лучше не показываться на глаза.....да и я не выдержу наверное этого.....хотя очень хочется ее увидеть....

Когда она еще на передержке была, мы к ней приезжали, гуляли, причесывали, разговаривали, а когда уходили она плакала и не могла успокоится.... тогда сотрудники клиники сказали, что тоже не надо к ней приходить, потому что она потом долго успокоится не может....Господи, я никогда не забуду ее глаза, когда мы клетку закрывали и уходили.................

Помню, мы с мамой стояли у клетки и рыдали обе, говорили Наядочке, что теперь у нее все хорошо будет, что она теперь самая счастливая будет, а она внимательно слушала..... :cry: и сейчас как вспомню сразу :cry:

Приют конечно хороший очень, но она домашняя собака....

ну вот за что ей все это?? за что им все это.... они же ни в чем не виноваты.... просто хотят жить, любить и быть хоть немножко любимыми и нужными....

А в текст для пиара что входит? :hmmm:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Гриша писал(а):Кстати, составьте тескст для пиара и фотку, которую хотели бы поставить в объявку. По возможности помогу попиарить. Не сильно, но хоть как-то...
:ya za: я тоже по доскам покидаю ;) ничего - прорвемся :friendship:
Наядочка ищет ДОМ!

Shirli писал(а):
Гриша писал(а):Кстати, составьте тескст для пиара и фотку, которую хотели бы поставить в объявку. По возможности помогу попиарить. Не сильно, но хоть как-то...
:ya za: я тоже по доскам покидаю ;) ничего - прорвемся :friendship:
Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Марина Подгорнова

В текст входит - коротенькая история откуда взялась собака, далее какая она - цвет, рост, вес, характер, проблемы( только мягенько так, ненавязчиво), что умеет делать, как хулиганит, как к детям, к животным, к посторонним, охраняет ли территорию дома, миски, на улице. Но акцент делается на том, какая она суперская собака.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

ну чтож - ждем текст ;)
Наядочка ищет ДОМ!

Марина Подгорнова писал(а):В текст входит - коротенькая история откуда взялась собака, далее какая она - цвет, рост, вес, характер, проблемы( только мягенько так, ненавязчиво), что умеет делать, как хулиганит, как к детям, к животным, к посторонним, охраняет ли территорию дома, миски, на улице. Но акцент делается на том, какая она суперская собака.
Ага, пасиб! :flower: буду сочинять :)

ток я не понимаю......... вот из всего перечисленного Вами, я знаю только цвет, рост, характер и откуда взялась....... ну еще знаю, что к людям она доброжелательна и имеет какие-то охранные качества (когда ошейник и поводок охраняла)

да...и она не суперская.... она СУПЕР-ПУПЕР-ГИПЕР-СУПЕРСКАЯ! :) ОНА САМАЯ-САМАЯ-САМАЯ!!!! :-[
Марина Подгорнова

Есть связь с приютом?
tres chic

Сообщение tres chic »

Ань,только тему увидела!!!Ну,ты чего отчаиваешься???Совсем что ли"!!!!Чем помоч то? только скажи...
Наядочка ищет ДОМ!

Леночка, если бы ты видела ее глаза..... понимаешь, я ей обещала, что у нее теперь все хорошо будет, а получилось вот так....

время-то идет, маленьких-то пристроить тяжело, а тут взрослая собака.

Связь с приютом есть (один представитель даже присутствует на форуме), но все равно информация точной не будет....
S
Soroka

Сообщение Soroka »

Собака просто классная. Я на этом форуме первый раз пишу. Мимо этих собачьих глаз пройти нельзя. Я бы ее взяла себе , но у меня две

собаки и кот. И муж сказал что уйдет из дома, если я еще собаку приведу. Скажите может ей что-то нужно? Может деньги на лекарства или корм? И кстати как она реагирет на других животных?
Наядочка ищет ДОМ!

Спасибо Вам за добрые слова! :flower:

Мне сказали, что с людьми она ладит, спокойная, а вот с собаками не знают как..... но у ее последнего хозяина (откуда она в приют попала) был еще щенок и вроде черепаха и кролик, поэтому думаю, что с животными она хорошо ладит.

Ей ничего не надо, крестная Александра (последний хозяин) покупает ей хороший корм, лекарства ей не нужны т.к. она совершенно здорова, если ей что-то понадобится мы все ей купим, нам нужен только хозяин. Но хозяин нам нужен один и на всю жизнь. Если ее еще раз бросят, она этого не переживет. Да и я тоже. Когда ее первый раз бросил хозяин (хотя, мы не знаем, может это и не первый раз для нее тогда был) она сначала несколько дней вообще никуне уходила, а потом начала отлучаться, но все равно возвращалась на то место, где ее оставили. Жильцы говорили, что она иногда ночами плакала......

Хочется поблагодарить жильцов того двора, в котором Наядочка ждала своего непутевого хозяина, за терпение и помощь. Они ее кормили, не обижали, когда она пропала на сутки куда-то, а потом появилась, сразу же мне позвонили и сидели с ней ждали, пока я приеду, всем двором собирали Наядочку на передержку, собрали ей целый пакет всякой всячины: хороший поводок, ошейник, расчески, шампунь, намордник, еще что-то...... очень переживали за нее и звонили переодически, узнавали как дела. СПАСИБО!!!
S
Soroka

Сообщение Soroka »

Ну что же никто не обращает внимание на это чудо?

Собаки бывают разными по характеру. Ну ведь видно же что эта собака УМНИЦА! Будет верный и преданный друг!
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Аня какая девочка интелегентная.

А в глазах печаль глубокая....
Анжелика

Сообщение Анжелика »

:help:
Гриша

Сообщение Гриша »

Подниму, может кто-то увидит...
Д
Даника

Сообщение Даника »

а как деовчка с котами ладит? не кидается на людей?
Наядочка ищет ДОМ!

Наядочка замечательная девочка! С людьми ладит прекрасно, не смотря на то, что ее постоянно бросают, она не потеряла веру в человека. С другими животными тоже проблем нет: у ее последнего хозяина, помимо Наядочки, был еще кажется кролик и черепашка :) а потом еще щенок появился.... так что волноваться не стоит.....
edge

Сообщение edge »

из-за щенка и отдали? :(
Наядочка ищет ДОМ!

edge писал(а):из-за щенка и отдали? :(

дык нет....... ее не отдавали.... вот:

нашелся молодой человек, который ее взял. Но мальчик был из детского дома, и как всегда у таких людей бывает, на его жилплощадь нашлись желающие. Пока хозяина не было дома, его сосед выкинул мою девочку и щенка с 5-го этажа.

:(
Ответить

Вернуться в «Архив»