хорошо говорить..Потом набросить поверх и хватать.
А замах как делаете?Васька писал(а):Нормально в помещении сачком ловится.
Только им дичь и ловлю. Дома.
Филипа писал(а):Я несколько ловила дичь в комнате -
1. Если они прячутся за диван, кресло - подставляешь переноску с одной стороны, ну и одеялом прикрыть а с другой гонишь , залезают часто в переноску
2. У себя дома дичь ловила - заманивала в клетку кормом, К ручке привязывала веревку . Потом в переноску из клетки пересадить не сложно
Не совсем так.Gelsamina писал(а):гнать в сачок- это всё равно что гнать в клетку- правильно?
Умная, хитрая дичь на это никогда не пойдёт. Плавали, знаем.
перепрыгивает сачок, Клетку, переноску и т.п. но ни за что не забежит куда надо.
не, не разные.Васька писал(а):Не совсем так.
Видимо, опыт у каждого свой.
Гнать в сачок и переноску - вещи разные.
Вы не видели настоящих, хитрожопых дичков, вот что я вам скажу.Филипа писал(а):Ставишь переноску к одному выходу за диван , обычнокошки там прячутся, ну прикрыть все это дело одеялом, а с другого конца выгонять, Для переноска как норка кажется, но надо контролировать , чтобы туда попали , для этого одеяло, чтобы не выпрыгнули поверх. Но надо два человека
Разных видели.Gelsamina писал(а):Вы не видели настоящих, хитрожопых дичков, вот что я вам скажу.
Вот жаль,то вы не приехали помочь мне ловить чёрную дичь, я так искала помощи.)) вот темаВаська писал(а):Разных видели.
Но спорить более не буду
Да, на Чёрной всё закончилось.Васька писал(а):Gelsamina
А Вы молодец![]()
Всех переловили))) супер!!!
Кстати, краги сварщика, которые помогают в общении с несговорчивыми кошками, я покупала на Пионерской в Леруа Мерлен)
Gelsamina писал(а):Вы не видели настоящих, хитрожопых дичков, вот что я вам скажу.
я ставлю переноску к стенке, у которой кошка, накрываю одеялом у стенки кошку и переноску, руками и туловищем создаю стены и толкаю к переноске - как бы это единственный выходФилипа писал(а):Я несколько ловила дичь в комнате -
1. Если они прячутся за диван, кресло - подставляешь переноску с одной стороны, ну и одеялом прикрыть а с другой гонишь , залезают часто в переноску
2. У себя дома дичь ловила - заманивала в клетку кормом, К ручке привязывала веревку . Потом в переноску из клетки пересадить не сложно
Написала. Кто-то дома еще должен быть.Helper писал(а):Планирую быть в Пт 24.03. днем в ваших краях. Если до этого времени не поймаете, то помогу. Сачок не нужен. Адрес в личку, плиз.