А кто в Питере спасает диких собак?скади писал(а):Кто будет спасать собаку,которая бегает в буграх-девяткино??
Куда она поедет после того как её спасут и кто будет ею заниматься учитывая что собака дикая?
То есть теперь с одобрения форума в Питер будут возить диких некастрированных собак и выпускать их в городе и поскольку никто не спасает диких собак в Питере,то они будут собирать стаи в течку и рожать диких щенков..и через несколько лет мы превратимся в Пинск с безвозвратным отловомНаталия Петровна писал(а):А кто в Питере спасает диких собак?
Я очень сильно извиняюсь, но мне кажется, что Вы чуть-чуть не правы. Если Вы не хотите помогать белорусским собакам, то не помогайте - это дело добровольное. Зачем клевать человека, который дает шанс на жизнь собакам? Она же не специально ее выпустила. Собака была в стрессе, увидев открывающуюся дверь рванула, как ей показалось на свободу. У Вас такого не было?скади писал(а):То есть теперь с одобрения форума в Питер будут возить диких некастрированных собак и выпускать их в городе и поскольку никто не спасает диких собак в Питере,то они будут собирать стаи в течку и рожать диких щенков..и через несколько лет мы превратимся в Пинск с безвозвратным отловом
Отличная тема,ничего не скажешь
Затем что я живу в этом городе и мои собаки здесь живут!Виардян11 писал(а):Я очень сильно извиняюсь, но мне кажется, что Вы чуть-чуть не правы. Если Вы не хотите помогать белорусским собакам, то не помогайте - это дело добровольное. Зачем клевать человека, который дает шанс на жизнь собакам? Она же не специально ее выпустила. Собака была в стрессе, увидев открывающуюся дверь рванула, как ей показалось на свободу. У Вас такого не было?
а мы где по Вашему живем со своими животными?скади писал(а):Затем что я живу в этом городе и мои собаки здесь живут!
У собаки,которая живёт у вас,сдан анализ на дирофиляриоз?
У щенков,которые болели в Пинской,сданы повторные анализы на парвовирус?являются они носителями?
И да,у меня такого не было и быть не могло
О чем вы говорите вообще, у автора позиция - хапнуть как можно больше и перетащить из точки А в точку Б, а там хоть трава не расти. И это так называемое спасение, с точки зрения автора, уже самодостаточно, все остальное ее не интересует.скади писал(а):Затем что я живу в этом городе и мои собаки здесь живут!
У собаки,которая живёт у вас,сдан анализ на дирофиляриоз?
У щенков,которые болели в Пинской,сданы повторные анализы на парвовирус?являются они носителями?
viewtopic.php?p=5858259#p5858259litissia_asja писал(а):Я абсолютно перегружена- я вывожу пинскую усыпалку-все обыватели пишут мне и долбут тупыми вопросами и признаниями и рассказами про щеночков и т.п.
Вы можете жить с вашими животными где угодно,хоть в эпицентре эпидемииВиардян11 писал(а):а мы где по Вашему живем со своими животными?
у моей собаки повторные анализы еще не сданы. причина банальна до неприличия - пока нет денег.
что Вы такая умелая, да опытная - это прекрасно, так подали бы совет с отловом, помогли бы Ольге.
простите, у Вас с утра кофе убежало или Вам кто-то на ногу на улице наступил?скади писал(а):Вы можете жить с вашими животными где угодно,хоть в эпицентре эпидемии
Мне мои животные дороги,поэтому я не буду молча смотреть на то что происходит
Я не спрашиваю у вас про деньги,меня интересует вопрос был ли сдан анализ на дирофиляриоз по приезду собаки
Совет с отловом не просто был дан,а даже все организовано было,но Ольге некогда искать собаку ей дальше сюда собак тащить надо
А при чем здесь мой кофе?Виардян11 писал(а):простите, у Вас с утра кофе убежало или Вам кто-то на ногу на улице наступил?
У нас с вами разное понятие о дороговизне животных и родного городаВиардян11 писал(а):я так же как и Вы живу в родном мне городе Ленинграде. Мне тоже мои животные дороги. А про деньги я написала потому как за анализы нужно платить. (может конечно Вам делают бесплатно - у меня такого счастья нет) Мне пока платить не чем.
это намек на то, что у Скади плохое настроение? Мне думается, оно тут совсем ни при чём, просто ей небезразлична эта ситуация (как и многим на форуме, просто в тему перестали заходить, поняв, что говорить что-то бестолку).Виардян11 писал(а):простите, у Вас с утра кофе убежало или Вам кто-то на ногу на улице наступил?
+100Аня66 писал(а):это намек на то, что у Скади плохое настроение? Мне думается, оно тут совсем ни при чём, просто ей небезразлична эта ситуация (как и многим на форуме, просто в тему перестали заходить, поняв, что говорить что-то бестолку).
Этот вброс мимо)pipistrello писал(а):Что то это мне напомнило-как мы пытались спасти котенка из Минска....Как тут нас....
Тогда я узнала, что оказывается, что больные , слабые и дети *делятся* на своих и чужих
Почему "ничего не делая в своем городе" ?цезарь писал(а):не знаю,м.б.,это эмоции....конечно,все дети мира плачут одинаково,но для меня-питерские громче...везти всех собак в СПб,ничего не делая в своем городе-тупик.Вам,наверно,известно,что в Питере нет городских приютов,все приюты-частные(про "Потеряшка" ничего не знаю),т.е.,кто-то пошел в адм-ю,"выбил"аренду,бегал по строительным фирмам,выпрашивая строительный брак,собирал волонтеров,деньги,корма...долго рассказывать...Пинская усыпалка-не единственная на просторах бывшего СССР-всех в Москву,СПб?конец света!
Вбросами не занимаюсь, занимаюсь констатацией. Как выглядит истерия в теме со стороны. Однако не стоит с каждым разговаривать в таком тоне, тем более когда лично к вам не обращались. Спорить с вами не собираюсь, так как знаю-чем это кончитсяскади писал(а): Этот вброс мимо)
Мною лично и совместно со многими вывезено с просторов нашей родины и не только и пристроено по домам не меньше сотни собак
Только делать все надо с умом,тогда и претензий никаких не будет
Это и называется двойная моральцезарь писал(а):не знаю,м.б.,это эмоции....конечно,все дети мира плачут одинаково,но для меня-питерские громче...везти всех собак в СПб,ничего не делая в своем городе-тупик.Вам,наверно,известно,что в Питере нет городских приютов,все приюты-частные(про "Потеряшка" ничего не знаю),т.е.,кто-то пошел в адм-ю,"выбил"аренду,бегал по строительным фирмам,выпрашивая строительный брак,собирал волонтеров,деньги,корма...долго рассказывать...Пинская усыпалка-не единственная на просторах бывшего СССР-всех в Москву,СПб?конец света!
Почему "ничего не делая в своем городе" ?helen7770 писал(а):
Нет там никаких единомышленников. Их нет !цезарь писал(а): Почему "ничего не делая в своем городе" ?
Посмотрите темы автора.
я не про Ольгу,я-про девушку из Пинска(Ксения?),ей надо искать единомышленников у себя в городе,ну не может быть,что все вокруг уроды...А в Питере,да,уже нет ничего-ни кураторов,ни передержек,ни денег,в приютах животные на головах друг у друга и у сотрудников сидят,что собаки,что кошки...поэтому и пишу,что поток в Питер-тупик
Все верно о Донецке и КМВ.Жасминка писал(а):О, вот и pipistrello в тему подлетело, еще какую историю из своего опыта хотело поведать, про алименты слышали уже.
Ну, если вы,pipistrello, ЖКХ работаете, то действительно можете много рассказать о смерти животных, это точно.
Цезарь, почему тупик? Вон из Донецка и КМВ возят много. Куда-то же их устраивают наверное.