Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

скади

архив

Сообщение скади »

Хоть в одной теме привоза собак из других регионов,везли собак не к кураторам??
Хоть в одной теме потерянных собак было такое наплевательское отношение к поискам??
Как это вообще поддерживать можно?
Уже на данном этапе возникает проблема сдать повторный анализ крови болевшей собаке и купить ей корм
Кто это будет делать?
Четыре диких щенка-кто будет оплачивать их адаптацию?кто нибудь понимает их будущее?
Кто то отслеживает судьбу пристроенных собак?
Сдаются собакам анализы,хотя бы на дирофиляриоз??
Р
Руфь

архив

Сообщение Руфь »

Много проблем, никто не отрицает, но все они решаемы так или иначе. Очень тяжело трем людям здесь и тема тяжелая, никто не спорит, но спасать-то надо или не надо?
скади

архив

Сообщение скади »

Кто будет спасать собаку,которая бегает в буграх-девяткино??
Куда она поедет после того как её спасут и кто будет ею заниматься учитывая что собака дикая?
Наталия Петровна

архив

Сообщение Наталия Петровна »

скади писал(а):Кто будет спасать собаку,которая бегает в буграх-девяткино??
Куда она поедет после того как её спасут и кто будет ею заниматься учитывая что собака дикая?
А кто в Питере спасает диких собак?
скади

архив

Сообщение скади »

Наталия Петровна писал(а):А кто в Питере спасает диких собак?
То есть теперь с одобрения форума в Питер будут возить диких некастрированных собак и выпускать их в городе и поскольку никто не спасает диких собак в Питере,то они будут собирать стаи в течку и рожать диких щенков..и через несколько лет мы превратимся в Пинск с безвозвратным отловом
Отличная тема,ничего не скажешь
Н
Ник 1989079

архив

Сообщение Ник 1989079 »

скади писал(а):То есть теперь с одобрения форума в Питер будут возить диких некастрированных собак и выпускать их в городе и поскольку никто не спасает диких собак в Питере,то они будут собирать стаи в течку и рожать диких щенков..и через несколько лет мы превратимся в Пинск с безвозвратным отловом
Отличная тема,ничего не скажешь
Я очень сильно извиняюсь, но мне кажется, что Вы чуть-чуть не правы. Если Вы не хотите помогать белорусским собакам, то не помогайте - это дело добровольное. Зачем клевать человека, который дает шанс на жизнь собакам? Она же не специально ее выпустила. Собака была в стрессе, увидев открывающуюся дверь рванула, как ей показалось на свободу. У Вас такого не было?
скади

архив

Сообщение скади »

Виардян11 писал(а):Я очень сильно извиняюсь, но мне кажется, что Вы чуть-чуть не правы. Если Вы не хотите помогать белорусским собакам, то не помогайте - это дело добровольное. Зачем клевать человека, который дает шанс на жизнь собакам? Она же не специально ее выпустила. Собака была в стрессе, увидев открывающуюся дверь рванула, как ей показалось на свободу. У Вас такого не было?
Затем что я живу в этом городе и мои собаки здесь живут!
У собаки,которая живёт у вас,сдан анализ на дирофиляриоз?
У щенков,которые болели в Пинской,сданы повторные анализы на парвовирус?являются они носителями?
И да,у меня такого не было и быть не могло
скади

архив

Сообщение скади »

Хорошо,собака была в стрессе,а тот кто её вёз в чем был??
И до сих пор в чем находится?
Собака месяц бегает,с помощью людей удалось обнаружить её местоположение,кто дальше будет ею заниматься?
Н
Ник 1989079

архив

Сообщение Ник 1989079 »

скади писал(а):Затем что я живу в этом городе и мои собаки здесь живут!
У щенков,которые болели в Пинской,сданы повторные анализы на парвовирус?являются они носителями?
И да,у меня такого не было и быть не могло
а мы где по Вашему живем со своими животными?
у моей собаки повторные анализы еще не сданы. причина банальна до неприличия - пока нет денег.
что Вы такая умелая, да опытная - это прекрасно, так подали бы совет с отловом, помогли бы Ольге.
hannadarzy

архив

Сообщение hannadarzy »

скади писал(а):Затем что я живу в этом городе и мои собаки здесь живут!
О чем вы говорите вообще, у автора позиция - хапнуть как можно больше и перетащить из точки А в точку Б, а там хоть трава не расти. И это так называемое спасение, с точки зрения автора, уже самодостаточно, все остальное ее не интересует.

"Маленький штрих" для понимания ситуации и места в ней участников процесса.
litissia_asja писал(а):Я абсолютно перегружена- я вывожу пинскую усыпалку-все обыватели пишут мне и долбут тупыми вопросами и признаниями и рассказами про щеночков и т.п.
viewtopic.php?p=5858259#p5858259
скади

архив

Сообщение скади »

Виардян11 писал(а):а мы где по Вашему живем со своими животными?
у моей собаки повторные анализы еще не сданы. причина банальна до неприличия - пока нет денег.
что Вы такая умелая, да опытная - это прекрасно, так подали бы совет с отловом, помогли бы Ольге.
Вы можете жить с вашими животными где угодно,хоть в эпицентре эпидемии
Мне мои животные дороги,поэтому я не буду молча смотреть на то что происходит
Я не спрашиваю у вас про деньги,меня интересует вопрос был ли сдан анализ на дирофиляриоз по приезду собаки
Совет с отловом не просто был дан,а даже все организовано было,но Ольге некогда искать собаку ей дальше сюда собак тащить надо
Н
Ник 1989079

архив

Сообщение Ник 1989079 »

скади писал(а):Вы можете жить с вашими животными где угодно,хоть в эпицентре эпидемии
Мне мои животные дороги,поэтому я не буду молча смотреть на то что происходит
Я не спрашиваю у вас про деньги,меня интересует вопрос был ли сдан анализ на дирофиляриоз по приезду собаки
Совет с отловом не просто был дан,а даже все организовано было,но Ольге некогда искать собаку ей дальше сюда собак тащить надо
простите, у Вас с утра кофе убежало или Вам кто-то на ногу на улице наступил?
Н
Ник 1989079

архив

Сообщение Ник 1989079 »

я так же как и Вы живу в родном мне городе Ленинграде. Мне тоже мои животные дороги. А про деньги я написала потому как за анализы нужно платить. (может конечно Вам делают бесплатно - у меня такого счастья нет) Мне пока платить не чем.
скади

архив

Сообщение скади »

Виардян11 писал(а):простите, у Вас с утра кофе убежало или Вам кто-то на ногу на улице наступил?
А при чем здесь мой кофе?
На собаку за последние двое суток было три звонка,ни один из них не отработан!
Кто этим должен заниматься?
скади

архив

Сообщение скади »

Виардян11 писал(а):я так же как и Вы живу в родном мне городе Ленинграде. Мне тоже мои животные дороги. А про деньги я написала потому как за анализы нужно платить. (может конечно Вам делают бесплатно - у меня такого счастья нет) Мне пока платить не чем.
У нас с вами разное понятие о дороговизне животных и родного города ;)
Я не люблю когда его превращают в помойку
Н
Ник 1989079

архив

Сообщение Ник 1989079 »

при том, что Вы кусаете всех вокруг себя.
а кому звонки были?
вот покажите своим примером как нужно действовать.
Аня66

архив

Сообщение Аня66 »

Виардян11 писал(а):простите, у Вас с утра кофе убежало или Вам кто-то на ногу на улице наступил?
это намек на то, что у Скади плохое настроение? Мне думается, оно тут совсем ни при чём, просто ей небезразлична эта ситуация (как и многим на форуме, просто в тему перестали заходить, поняв, что говорить что-то бестолку).
ц
цезарь

архив

Сообщение цезарь »

Аня66 писал(а):это намек на то, что у Скади плохое настроение? Мне думается, оно тут совсем ни при чём, просто ей небезразлична эта ситуация (как и многим на форуме, просто в тему перестали заходить, поняв, что говорить что-то бестолку).
+100
pipistrello

архив

Сообщение pipistrello »

Что то это мне напомнило-как мы пытались спасти котенка из Минска....Как тут нас....
Тогда я узнала, что оказывается, что больные , слабые и дети *делятся* на своих и чужих
ц
цезарь

архив

Сообщение цезарь »

не знаю,м.б.,это эмоции....конечно,все дети мира плачут одинаково,но для меня-питерские громче...везти всех собак в СПб,ничего не делая в своем городе-тупик.Вам,наверно,известно,что в Питере нет городских приютов,все приюты-частные(про "Потеряшка" ничего не знаю),т.е.,кто-то пошел в адм-ю,"выбил"аренду,бегал по строительным фирмам,выпрашивая строительный брак,собирал волонтеров,деньги,корма...долго рассказывать...Пинская усыпалка-не единственная на просторах бывшего СССР-всех в Москву,СПб?конец света!
скади

архив

Сообщение скади »

pipistrello писал(а):Что то это мне напомнило-как мы пытались спасти котенка из Минска....Как тут нас....
Тогда я узнала, что оказывается, что больные , слабые и дети *делятся* на своих и чужих
Этот вброс мимо)
Мною лично и совместно со многими вывезено с просторов нашей родины и не только и пристроено по домам не меньше сотни собак
Только делать все надо с умом,тогда и претензий никаких не будет
helen7770

архив

Сообщение helen7770 »

цезарь писал(а):не знаю,м.б.,это эмоции....конечно,все дети мира плачут одинаково,но для меня-питерские громче...везти всех собак в СПб,ничего не делая в своем городе-тупик.Вам,наверно,известно,что в Питере нет городских приютов,все приюты-частные(про "Потеряшка" ничего не знаю),т.е.,кто-то пошел в адм-ю,"выбил"аренду,бегал по строительным фирмам,выпрашивая строительный брак,собирал волонтеров,деньги,корма...долго рассказывать...Пинская усыпалка-не единственная на просторах бывшего СССР-всех в Москву,СПб?конец света!
Почему "ничего не делая в своем городе" ?
Посмотрите темы автора. Там и питерские щенки спасаются.
В этой теме просто все оказалось не совсем так, как думала Ольга. Передержек бесплатных никто почти не предложил, администратора ВК так и не нашлось. Кураторов почти нет. Ручки несколько собачек разобрали по домам - а так бы их уже не было на свете. И за все, все пришлось платить денежку.

скади

Насчет делать с умом. Поделитесь ...

И насколько я понимаю, человек всегда сам решает, кому он хочет помогать ...

А мы опять по очередному кругу ля-ля ...
pipistrello

архив

Сообщение pipistrello »

скади писал(а): Этот вброс мимо)
Мною лично и совместно со многими вывезено с просторов нашей родины и не только и пристроено по домам не меньше сотни собак
Только делать все надо с умом,тогда и претензий никаких не будет
Вбросами не занимаюсь, занимаюсь констатацией. Как выглядит истерия в теме со стороны. Однако не стоит с каждым разговаривать в таком тоне, тем более когда лично к вам не обращались. Спорить с вами не собираюсь, так как знаю-чем это кончится
А про *с умом*-вам ниже написали
Отвечать не стоит, считайте что вы всех победили
pipistrello

архив

Сообщение pipistrello »

цезарь писал(а):не знаю,м.б.,это эмоции....конечно,все дети мира плачут одинаково,но для меня-питерские громче...везти всех собак в СПб,ничего не делая в своем городе-тупик.Вам,наверно,известно,что в Питере нет городских приютов,все приюты-частные(про "Потеряшка" ничего не знаю),т.е.,кто-то пошел в адм-ю,"выбил"аренду,бегал по строительным фирмам,выпрашивая строительный брак,собирал волонтеров,деньги,корма...долго рассказывать...Пинская усыпалка-не единственная на просторах бывшего СССР-всех в Москву,СПб?конец света!
Это и называется двойная мораль
конечно одинаково, но для меня не одинаково итп
Ну не одинаково-так минимум можно пройти мимо
И не лукавить насчет *ничего не делает*-опять же уже человек все написал
Мне много что известно-и как питерские животные умирают, итд, итп-только автор темы и пинские собаки в этом не виноваты и как минимум травли не заслуживают
Еще раз-я привела конкретный пример, мы даже не просили помощи, только разговор был о передержке, платной-но нас затравили
Как это со стороны для независимых зрителей выглядит...Ну в общем всем понятно
У меня все
банкет можно продолжать, собаки пусть мрут
ц
цезарь

архив

Сообщение цезарь »

helen7770 писал(а):
Почему "ничего не делая в своем городе" ?
Посмотрите темы автора.

я не про Ольгу,я-про девушку из Пинска(Ксения?),ей надо искать единомышленников у себя в городе,ну не может быть,что все вокруг уроды...А в Питере,да,уже нет ничего-ни кураторов,ни передержек,ни денег,в приютах животные на головах друг у друга и у сотрудников сидят,что собаки,что кошки...поэтому и пишу,что поток в Питер-тупик
helen7770

архив

Сообщение helen7770 »

цезарь писал(а): Почему "ничего не делая в своем городе" ?
Посмотрите темы автора.

я не про Ольгу,я-про девушку из Пинска(Ксения?),ей надо искать единомышленников у себя в городе,ну не может быть,что все вокруг уроды...А в Питере,да,уже нет ничего-ни кураторов,ни передержек,ни денег,в приютах животные на головах друг у друга и у сотрудников сидят,что собаки,что кошки...поэтому и пишу,что поток в Питер-тупик
Нет там никаких единомышленников. Их нет !
Ксения там ОДНА !
Ольга хочет дать смертникам шанс. Может призрачный. Согласна.
Но это ее выбор. Не можете или не хотите помочь - идите мимо. Хотите помочь - помогите.
ц
цезарь

архив

Сообщение цезарь »

pipistrello,я как-то травли особой не увидела,претензии,да,есть,так и основания для них имеются
Н
Ник 1988801

архив

Сообщение Ник 1988801 »

О, вот и pipistrello в тему подлетело, еще какую историю из своего опыта хотело поведать, про алименты слышали уже.
Ну, если вы,pipistrello, ЖКХ работаете, то действительно можете много рассказать о смерти животных, это точно.
Цезарь, почему тупик? Вон из Донецка и КМВ возят много. Куда-то же их устраивают наверное.
helen7770

архив

Сообщение helen7770 »

Жасминка писал(а):О, вот и pipistrello в тему подлетело, еще какую историю из своего опыта хотело поведать, про алименты слышали уже.
Ну, если вы,pipistrello, ЖКХ работаете, то действительно можете много рассказать о смерти животных, это точно.
Цезарь, почему тупик? Вон из Донецка и КМВ возят много. Куда-то же их устраивают наверное.
Все верно о Донецке и КМВ.
Только пожалуйста, без перехода на личности и ругани. Мы все тут одним делом вроде заняты.
Н
Ник 1988801

архив

Сообщение Ник 1988801 »

Простите, не сдержалась. {pun}
Ответить

Вернуться в «Архив»