Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegdoVxxkeDkDo.jpg1.jpg
01-11-2015.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg1234567.jpgniki~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg1~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpgg2.jpg
PWJyByC6B54.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgVqzd8NruMA0.jpgmikro~24.jpgpalevyy_1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
HD7_3296.jpg20180629_083846.jpgHD7_1958.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg_77A4980_1mb.jpg20180629_083846.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
18.jpg
20180418_162113.jpg555~0.jpgPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 21:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 01:19 
Свой на форуме

Автор темы

Хоть в одной теме привоза собак из других регионов,везли собак не к кураторам??
Хоть в одной теме потерянных собак было такое наплевательское отношение к поискам??
Как это вообще поддерживать можно?
Уже на данном этапе возникает проблема сдать повторный анализ крови болевшей собаке и купить ей корм
Кто это будет делать?
Четыре диких щенка-кто будет оплачивать их адаптацию?кто нибудь понимает их будущее?
Кто то отслеживает судьбу пристроенных собак?
Сдаются собакам анализы,хотя бы на дирофиляриоз??

Последний раз редактировалось скади 24 мар 2017, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 03:10 
Бан

Много проблем, никто не отрицает, но все они решаемы так или иначе. Очень тяжело трем людям здесь и тема тяжелая, никто не спорит, но спасать-то надо или не надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 09:23 
Свой на форуме

Автор темы

Кто будет спасать собаку,которая бегает в буграх-девяткино??
Куда она поедет после того как её спасут и кто будет ею заниматься учитывая что собака дикая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 09:33 
Активист

скади писал(а):
Кто будет спасать собаку,которая бегает в буграх-девяткино??
Куда она поедет после того как её спасут и кто будет ею заниматься учитывая что собака дикая?

А кто в Питере спасает диких собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 09:57 
Свой на форуме

Автор темы

Наталия Петровна писал(а):
А кто в Питере спасает диких собак?

То есть теперь с одобрения форума в Питер будут возить диких некастрированных собак и выпускать их в городе и поскольку никто не спасает диких собак в Питере,то они будут собирать стаи в течку и рожать диких щенков..и через несколько лет мы превратимся в Пинск с безвозвратным отловом
Отличная тема,ничего не скажешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 10:05 
Новичок

скади писал(а):
То есть теперь с одобрения форума в Питер будут возить диких некастрированных собак и выпускать их в городе и поскольку никто не спасает диких собак в Питере,то они будут собирать стаи в течку и рожать диких щенков..и через несколько лет мы превратимся в Пинск с безвозвратным отловом
Отличная тема,ничего не скажешь

Я очень сильно извиняюсь, но мне кажется, что Вы чуть-чуть не правы. Если Вы не хотите помогать белорусским собакам, то не помогайте - это дело добровольное. Зачем клевать человека, который дает шанс на жизнь собакам? Она же не специально ее выпустила. Собака была в стрессе, увидев открывающуюся дверь рванула, как ей показалось на свободу. У Вас такого не было?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 10:16 
Свой на форуме

Автор темы

Виардян11 писал(а):
Я очень сильно извиняюсь, но мне кажется, что Вы чуть-чуть не правы. Если Вы не хотите помогать белорусским собакам, то не помогайте - это дело добровольное. Зачем клевать человека, который дает шанс на жизнь собакам? Она же не специально ее выпустила. Собака была в стрессе, увидев открывающуюся дверь рванула, как ей показалось на свободу. У Вас такого не было?

Затем что я живу в этом городе и мои собаки здесь живут!
У собаки,которая живёт у вас,сдан анализ на дирофиляриоз?
У щенков,которые болели в Пинской,сданы повторные анализы на парвовирус?являются они носителями?
И да,у меня такого не было и быть не могло

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 10:20 
Свой на форуме

Автор темы

Хорошо,собака была в стрессе,а тот кто её вёз в чем был??
И до сих пор в чем находится?
Собака месяц бегает,с помощью людей удалось обнаружить её местоположение,кто дальше будет ею заниматься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 10:27 
Новичок

скади писал(а):
У щенков,которые болели в Пинской,сданы повторные анализы на парвовирус?являются они носителями?
И да,у меня такого не было и быть не могло

а мы где по Вашему живем со своими животными?
у моей собаки повторные анализы еще не сданы. причина банальна до неприличия - пока нет денег.
что Вы такая умелая, да опытная - это прекрасно, так подали бы совет с отловом, помогли бы Ольге.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 10:30 
Участник

скади писал(а):

О чем вы говорите вообще, у автора позиция - хапнуть как можно больше и перетащить из точки А в точку Б, а там хоть трава не расти. И это так называемое спасение, с точки зрения автора, уже самодостаточно, все остальное ее не интересует.

"Маленький штрих" для понимания ситуации и места в ней участников процесса.
litissia_asja писал(а):
Я абсолютно перегружена- я вывожу пинскую усыпалку-все обыватели пишут мне и долбут тупыми вопросами и признаниями и рассказами про щеночков и т.п.

viewtopic.php?p=5858259#p5858259

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 10:52 
Свой на форуме

Автор темы

Виардян11 писал(а):
а мы где по Вашему живем со своими животными?
у моей собаки повторные анализы еще не сданы. причина банальна до неприличия - пока нет денег.
что Вы такая умелая, да опытная - это прекрасно, так подали бы совет с отловом, помогли бы Ольге.

Вы можете жить с вашими животными где угодно,хоть в эпицентре эпидемии
Мне мои животные дороги,поэтому я не буду молча смотреть на то что происходит
Я не спрашиваю у вас про деньги,меня интересует вопрос был ли сдан анализ на дирофиляриоз по приезду собаки
Совет с отловом не просто был дан,а даже все организовано было,но Ольге некогда искать собаку ей дальше сюда собак тащить надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 10:58 
Новичок

скади писал(а):
Вы можете жить с вашими животными где угодно,хоть в эпицентре эпидемии
Мне мои животные дороги,поэтому я не буду молча смотреть на то что происходит
Я не спрашиваю у вас про деньги,меня интересует вопрос был ли сдан анализ на дирофиляриоз по приезду собаки
Совет с отловом не просто был дан,а даже все организовано было,но Ольге некогда искать собаку ей дальше сюда собак тащить надо

простите, у Вас с утра кофе убежало или Вам кто-то на ногу на улице наступил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 11:01 
Новичок

я так же как и Вы живу в родном мне городе Ленинграде. Мне тоже мои животные дороги. А про деньги я написала потому как за анализы нужно платить. (может конечно Вам делают бесплатно - у меня такого счастья нет) Мне пока платить не чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 11:07 
Свой на форуме

Автор темы

Виардян11 писал(а):

А при чем здесь мой кофе?
На собаку за последние двое суток было три звонка,ни один из них не отработан!
Кто этим должен заниматься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 11:12 
Свой на форуме

Автор темы

Виардян11 писал(а):
я так же как и Вы живу в родном мне городе Ленинграде. Мне тоже мои животные дороги. А про деньги я написала потому как за анализы нужно платить. (может конечно Вам делают бесплатно - у меня такого счастья нет) Мне пока платить не чем.

У нас с вами разное понятие о дороговизне животных и родного города ;)
Я не люблю когда его превращают в помойку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 11:13 
Новичок

при том, что Вы кусаете всех вокруг себя.
а кому звонки были?
вот покажите своим примером как нужно действовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 12:16 
Участник

Виардян11 писал(а):

это намек на то, что у Скади плохое настроение? Мне думается, оно тут совсем ни при чём, просто ей небезразлична эта ситуация (как и многим на форуме, просто в тему перестали заходить, поняв, что говорить что-то бестолку).

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 12:47 
Посетитель

Аня66 писал(а):
это намек на то, что у Скади плохое настроение? Мне думается, оно тут совсем ни при чём, просто ей небезразлична эта ситуация (как и многим на форуме, просто в тему перестали заходить, поняв, что говорить что-то бестолку).

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 13:04 
Старый знакомый

Что то это мне напомнило-как мы пытались спасти котенка из Минска....Как тут нас....
Тогда я узнала, что оказывается, что больные , слабые и дети *делятся* на своих и чужих

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 13:42 
Посетитель

не знаю,м.б.,это эмоции....конечно,все дети мира плачут одинаково,но для меня-питерские громче...везти всех собак в СПб,ничего не делая в своем городе-тупик.Вам,наверно,известно,что в Питере нет городских приютов,все приюты-частные(про "Потеряшка" ничего не знаю),т.е.,кто-то пошел в адм-ю,"выбил"аренду,бегал по строительным фирмам,выпрашивая строительный брак,собирал волонтеров,деньги,корма...долго рассказывать...Пинская усыпалка-не единственная на просторах бывшего СССР-всех в Москву,СПб?конец света!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 13:51 
Свой на форуме

Автор темы

pipistrello писал(а):
Что то это мне напомнило-как мы пытались спасти котенка из Минска....Как тут нас....
Тогда я узнала, что оказывается, что больные , слабые и дети *делятся* на своих и чужих

Этот вброс мимо)
Мною лично и совместно со многими вывезено с просторов нашей родины и не только и пристроено по домам не меньше сотни собак
Только делать все надо с умом,тогда и претензий никаких не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 13:57 
Частый гость

цезарь писал(а):
не знаю,м.б.,это эмоции....конечно,все дети мира плачут одинаково,но для меня-питерские громче...везти всех собак в СПб,ничего не делая в своем городе-тупик.Вам,наверно,известно,что в Питере нет городских приютов,все приюты-частные(про "Потеряшка" ничего не знаю),т.е.,кто-то пошел в адм-ю,"выбил"аренду,бегал по строительным фирмам,выпрашивая строительный брак,собирал волонтеров,деньги,корма...долго рассказывать...Пинская усыпалка-не единственная на просторах бывшего СССР-всех в Москву,СПб?конец света!

Почему "ничего не делая в своем городе" ?
Посмотрите темы автора. Там и питерские щенки спасаются.
В этой теме просто все оказалось не совсем так, как думала Ольга. Передержек бесплатных никто почти не предложил, администратора ВК так и не нашлось. Кураторов почти нет. Ручки несколько собачек разобрали по домам - а так бы их уже не было на свете. И за все, все пришлось платить денежку.

скади

Насчет делать с умом. Поделитесь ...

И насколько я понимаю, человек всегда сам решает, кому он хочет помогать ...

А мы опять по очередному кругу ля-ля ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 14:08 
Старый знакомый

скади писал(а):

Этот вброс мимо)
Мною лично и совместно со многими вывезено с просторов нашей родины и не только и пристроено по домам не меньше сотни собак
Только делать все надо с умом,тогда и претензий никаких не будет

Вбросами не занимаюсь, занимаюсь констатацией. Как выглядит истерия в теме со стороны. Однако не стоит с каждым разговаривать в таком тоне, тем более когда лично к вам не обращались. Спорить с вами не собираюсь, так как знаю-чем это кончится
А про *с умом*-вам ниже написали
Отвечать не стоит, считайте что вы всех победили

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 14:13 
Старый знакомый

цезарь писал(а):

Это и называется двойная мораль
конечно одинаково, но для меня не одинаково итп
Ну не одинаково-так минимум можно пройти мимо
И не лукавить насчет *ничего не делает*-опять же уже человек все написал
Мне много что известно-и как питерские животные умирают, итд, итп-только автор темы и пинские собаки в этом не виноваты и как минимум травли не заслуживают
Еще раз-я привела конкретный пример, мы даже не просили помощи, только разговор был о передержке, платной-но нас затравили
Как это со стороны для независимых зрителей выглядит...Ну в общем всем понятно
У меня все
банкет можно продолжать, собаки пусть мрут

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 14:37 
Посетитель

[quote="helen7770"][/quote]

Посмотрите темы автора.

я не про Ольгу,я-про девушку из Пинска(Ксения?),ей надо искать единомышленников у себя в городе,ну не может быть,что все вокруг уроды...А в Питере,да,уже нет ничего-ни кураторов,ни передержек,ни денег,в приютах животные на головах друг у друга и у сотрудников сидят,что собаки,что кошки...поэтому и пишу,что поток в Питер-тупик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 14:42 
Частый гость

цезарь писал(а):

Посмотрите темы автора.

я не про Ольгу,я-про девушку из Пинска(Ксения?),ей надо искать единомышленников у себя в городе,ну не может быть,что все вокруг уроды...А в Питере,да,уже нет ничего-ни кураторов,ни передержек,ни денег,в приютах животные на головах друг у друга и у сотрудников сидят,что собаки,что кошки...поэтому и пишу,что поток в Питер-тупик

Нет там никаких единомышленников. Их нет !
Ксения там ОДНА !
Ольга хочет дать смертникам шанс. Может призрачный. Согласна.
Но это ее выбор. Не можете или не хотите помочь - идите мимо. Хотите помочь - помогите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 14:46 
Посетитель

pipistrello,я как-то травли особой не увидела,претензии,да,есть,так и основания для них имеются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 14:46 
Бан

О, вот и pipistrello в тему подлетело, еще какую историю из своего опыта хотело поведать, про алименты слышали уже.
Ну, если вы,pipistrello, ЖКХ работаете, то действительно можете много рассказать о смерти животных, это точно.
Цезарь, почему тупик? Вон из Донецка и КМВ возят много. Куда-то же их устраивают наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 14:49 
Частый гость

Жасминка писал(а):
О, вот и pipistrello в тему подлетело, еще какую историю из своего опыта хотело поведать, про алименты слышали уже.
Ну, если вы,pipistrello, ЖКХ работаете, то действительно можете много рассказать о смерти животных, это точно.
Цезарь, почему тупик? Вон из Донецка и КМВ возят много. Куда-то же их устраивают наверное.

Все верно о Донецке и КМВ.
Только пожалуйста, без перехода на личности и ругани. Мы все тут одним делом вроде заняты.

Последний раз редактировалось helen7770 22 мар 2017, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 5 новых смертников в усыпалке- в главпосте! Тик-так-шагает смерть! Куратор! Пинская усыпалка-добро пожаловать в ад!СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 14:57 
Бан

Простите, не сдержалась. {pun}

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]