Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи: Ищу попсовет на передержку 1 щенка из стаи в лесу-хоть девочек забрать! Дичают, уходят в лес, родят опять в лесу
Добавлено: 12 фев 2017, 12:31
Посетитель
Автор темы
Ищу попсовет на 1 щенка-девочку из леса-на квартирную передержку- 4 тыс
3 месячные дичают, нельзя тянуть больше-потом их будет не поймать и эти милые щенульки превратятся в таких же диких сук, которые опять будут рожать в норе -и получится замкнутый круг!
Сегодня Валя поедет кормить и может забрать девочку -и отвезти на передержку!
или девочка опять останется в лесу на снегу- дичать и ждать
(мальчики остаются там-на них вообще никого нет пока-ни кураторов, ни передержек). Собаки живут в лесу, тех сук , кого можно было стерилизовать 2 девушки , кто помогает им,давно стерилизовали. Остальные суки- совсем дикие - рожают в лес в норе, а через месяц приводят щенков.
Передержка Галина-сама зоозащита, оплату можно было бы переводить прямо передержке, отчетные фото будут из дома, приложу все силы, чтоб пристроить быстрее(обычно снимаю видео с детьми-много разных-ручкам нравится) Я у меня дома сейчас щен из темы "9 щенков на снегу" viewtopic.php?f=2&t=154615 -остальные 8 в приюте - я перевожу в приют ежемесячно 5 тыс на этих 8 (ссылка на фин.отчет о переводах- https://vk.com/topic-77416975_34806505
+ эта девочка +25 хвостов дома... Очень ищу попсовет на бедную 3мес девочку в лесу! Она всю жизнь была в лесу- в самые холода тоже-даже не знает , что такое тепло- бежит к руке, а ее не забирают... Некуда... Вот передержка- шанс для нее, для ее маленькой щенячьей жизни...
ПОПСОВЕТ на Серую,( которая вчера одна пришла к людям, остальные дичают)
РАСХОД- 15.02-2000оплата 1-2 недели передержки Серой Лесны 16.03-4000оплата за 1-31марта передержка Лесны 17.04-4000р- оплата за 1-30.04 передержка Лесны ИТОГО РАСХОД 10000р
ПРИХОД на передержку черно-подпалой Асты-она 19.02 переехала к сестре Лесне на платную передержку к Анне 13.02-500р vall 17.02-600р Гора 20.02-500р nadja 20.02-1000р Светлана Аркадьевна ------- ИТОГО- 2600р-большое спасибо!
РАСХОД 25.02-1600р-оплата передержки- 1 часть
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОПСОВЕТ ДЛЯ АСТЫ!-у нее совсем нет денег на 3-4недели передержки...
РАСХОД- 1700р-оплата части передержки Дивы 28.03 1700р-оплата части передержки Дивы за апрель(попсовет Светлана Аркадьевна и Ирина Чугунова) 1000р оплата части передержки Дивы от Иноходец-за май 12.05 500р оплата части перед Дивы за май-от vall 16.05 1700р ПОПСОВЕТ за Диву Светлана Аркадьевна , Ирина Чугунова- за май 1000р-попсовет за Диву за июнь- Светлана Аркадьевна 700р-попсовет за Диву за июнь Ирина Чугунова 1000р-от Иноходец-"на лесную девочку" 3.07-1700- оплата передержки Дивы-попсовет от Ирины Чугуновой и Иноходец за июнь 16.08- 1700- оплата передержки Дивы-попсовет от Ирины Чугуновой и Иноходец за июль- 21.09-1700р-оплата передержки Дивы-попсовет от Ирины Чугуновой и Иноходец- ИТОГО- 1440р ,
приход по 3й лесной -Диве 28.03-1000р-vall 1.04-1300р Светлана Аркадьевна 25.04-500р Ирина Чугунова ИТОГО-2800р-большое спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Ищу попсовет на передержку 1 щенка из стаи в лесу-хоть девочек забрать! Дичают, уходят в лес, родят опять в лесу
Добавлено: 01 мар 2017, 17:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Форумчанка ОНА ищет маленькую собачку для мамы. У нее самой большой пёс Пират.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
В Вашей стае есть большой черный лохматый - метис ньюфа или овчара? Забыла, в какой стае, возможно, ручки есть.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Какие новости? Как девушки? Что могут на данный момент? Подходят? Гладятся? Что с поводком и выгулом? Когда планируете отдавать в пиар?
Если суммировать главпост. Было - 3 щенка, все девочки. Одна уехала в ручки. Две на передержке. Попсовет собран на одну. Я правильно поняла? Привиты и чипированы.
Заголовок сообщения: Re: Ищу попсовет на передержку 1 щенка из стаи в лесу-хоть девочек забрать! Дичают, уходят в лес, родят опять в лесу
Добавлено: 11 мар 2017, 01:05
Посетитель
Автор темы
vall писал(а):
Какие новости? Как девушки? Что могут на данный момент? Подходят? Гладятся? Что с поводком и выгулом? Когда планируете отдавать в пиар?
Если суммировать главпост. Было - 3 щенка, все девочки. Одна уехала в ручки. Две на передержке. Попсовет собран на одну. Я правильно поняла? Привиты и чипированы.
Да, все правильно+то, что написала Руфь выше-тоже правильно. 3 щенка еще в лесу-Инга говорит в одиночку уже не поймать-одичала почти. Инга может поймать в субб -там оказалась еще 1 девочка-но ту девочку -последнюю-негде карантинить- у меня, и у Руфь дома не ревакцинированные щены
Добавлено: 13 мар 2017, 11:13
Посетитель
Автор темы
vall писал(а):
Перевела попсовет 500 руб. По стоимости карантина проконсультируйте.
Большое спасибо! К сожалению, из-за отсутствия передержек и денег на платные в свое время не вывезли вовремя последнюю девочку из леса- теперь Инга не может поймать ее в одиночку-девочка дичает. Я уже писала, что я многодетная мать и учитель в школе с зарплатой 17 тыс- я не могу "вписаться" еще в 1 платную передержку- я оплачиваю передержку 2 взрослых собак из Пинской усыпалки, 4 щенков из пинской усыпалки+Лесны и Асты. Если скоро денег на них не насобирается, они все переедут ко мне домой, разумеется, а у меня сейчас уже 7 собак-немелких дворняг дома.
И стыдно перед этим щенком последней девочкой- что ее вовремя не вывезли, что перепутали сначала- приняли за кобеля- а с другой стороны- взять на себя невыполнимый груз-тоже безответственно...
Добавлено: 20 мар 2017, 02:17
Посетитель
Автор темы
Руфь писал(а):
Что с девочкой? Поймали?
Галя, ты кого спрашиваешь? Ингу? Ее нет на ВХ. Спроси ее в ВК- я уже много раз писала
8.03.17-
Инга 23:03 Нет у меня таких знакомых, были бы - передерживали на время чтобы найти хоть что-то. Никого нет. Поэтому только через контакт и бьемся
Ольга Ольга 23:05
тогда просто ловите девочку- поймается-буду думать.К деду тому нельзя- что в лесу живет? На 10 дней за деньги в клетку-клетку дам
Инга Инга 23:07
Нет. Деда уже приходила неоднократно арестовывать и выгонять из квартиры полиция - из=за кучи собак и вони от еды, которую он им варит. Ему дети категорически запретили кого=-то брать. Причем дед с финтами - мы принесли ему однажды из леса щенка. До пристройства. Он ее отпустил обратно в лес - отвез. Не привитую, не стерилизованную... Ему даже опасно отдавать МНЕ НЕКУДА ИХ. Реально некуда Я так не могу - ловить, поймать и в лесу стоять потом с ней?
Ольга Ольга 23:09
Инга, все равно ловите-но только девочку. Постарайтесь снять на видео-как ловите- я понимаю, что это трудно. Мне сейчас тоже трудно-приехали новые собаки и т.д.но девок нельзя оставлять блин это точно.Как поймаете-везите мне - заберу в машину и буду звонить по зоозащитникам
9.03.17 Инга, я прошу поймать девочку-когда она будет поймана- я найду передержку, пока пересажу из Вашей машины в свою
Инга Инга 15:57
Ээээ... в машину? Она там и будет сидеть?
Ольга Ольга 15:59
Инга, она там будет сидеть- пока не найду передержку-как собака будет-можно будет сделать фото-написать жалостливый текст- уж на 10 дней перехватит кто-нибудь- тем более за деньги. А пока она в лесу-время теряется+народ не "подорвать"-это ж там далеко где-то
Инга Инга 17:42
Ольга, сейчас позвонили - в лесу стреляли наших собак. Чем - дед не понял толком. Либо дротиками, либо.... Похоже, что стреляли по указанию Заказника, на территории которого они живут. Они давно гнали на собак (
13.03.17 13 марта Ольга Ольга 10:18
Инга, фотограф мне не звонила. Поймать последнюю девочку- как шансы? В теме спрашивают уже про нее-про карантин оплатить
Инга Инга 14:16
В выходные следующие теперь только смогу Я поняла, что в эти выходные ловить не надо С фотографом договорюсь - у меня одна девочка знакомая фотограф, она была занята Не поняла, что в эти выходные девочку можете принять Оля, пожалуйста, мне нужно так: если есть уже место взять щенка, я на старте, ловлю, везу. Если человек молчит - а у нас так часто бывает, не ловлю, не везу Если ТОЧНО берете ее, попробую до выходных половить. Их ловить уже очень сложно - они бегают рядом, но в руки не даются. Не один день могу ее ловить. Но напишите точно - поймаю, берете?
Ольга Ольга 14:55
Инга, я от своих слов не отказываюсь НИКОГДА.Я абсолютно перегружена- я вывожу пинскую усыпалку-все обыватели пишут мне и долбут тупыми вопросами и признаниями и рассказами про щеночков и т.п.Когда я должна была Вам дополнительно писать, что надо ловить? Я ведь не отменяла ловлю! А дополнительно напоминать -мне некогда. Дублирую- что человека принять ее нет, но я человеку перекину своего привитого щенка , а эту дичь возьму на карантин-если других вариантов не будет. ВЫ ПОЙМИТЕ ПЖТ,ЧТО ЧЕМ ДОЛЬШЕ ВЫ ЕЕ ЛОВИТЕ, ТЕМ МНЕ СЛОЖНЕЕ БУДЕТ- И ГАЛЕ ПОТОМ ЕЕ АДАПТИРОВАТЬ. У НАС ДОМА ПО 7-10-15 СОБАК, НАМ НЕКОГДА, ПОЭТОМУ КАЖДАЯ НЕДЕЛЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕГО ОДИЧАНИЯ-ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ НАГРУЗКА ДЛЯ НАС, А НЕ ДЛЯ ВАС, ИНГА, ПРАВИЛЬНО? Почему фотограф мне не позвонила, не знаете?
Инга Инга 14:56
Поняла. Фотограф была в эти выходные занята, мне сама отписалась, что времени на эти выходные у нее не будет. Хотя предварительно договаривались. С ней я решу. Буду ловить тогда серую. Поймать ее могу в любое время дня и ночи - это уже на удачу.
Ольга Ольга 14:59
М.б. фотограф должна была меня предупредить?
Инга Инга 15:00
Да и меня по-хорошему - списывались с ней. Она вообще не смогла в выходные Буду мб просить кого-то другого. Тоже рассчитывала
Инга Инга 15:02
Вопрос - если поймаю другого щенка, возьмете? Или именно девочку. Поймать там сейчас всех непросто, но на удачу может другой кто-то попасться
Ольга Ольга 15:03
именно девочку- чтоб не рожала.Инга, Вы можете покидать пост про этих щенков? есть свежий пост? У меня сейчас дома 7 собак-дворняг, 17 кошек, 3 детей + 2 работы у меня
Инга Инга 15:03
Ок Поняла Про этих - про наших троих? Да, буду кидать, конечно
Добавлено: 27 мар 2017, 00:56
Посетитель
Автор темы
Сегодня Инга отловила последнюю девочку в лесу, привезла мне в 23ч, а я отвезла на передержку-передержка ругалась, что так поздно. Очень ищу ПОПСОВЕТ на оставшуюся сумму -2300р и ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ ЛЕСНЫМ ЩЕНКАМ -3 девочкам НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!
Добавлено: 27 мар 2017, 13:23
Посетитель
Автор темы
Инга 1:18 Ольга, доброй ночи. Как щенок? Если не против, назовите ее Дива. Я ее в лесу так называла - она очень грациозная на самом деле и игривая - накидала им там теннисных мячиков, она эти мячики обожает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1