Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубоглазый котенок с переломами пойман. Ладожская.Сделана операция, уже дома.
Добавлено: 09 мар 2017, 22:26
Частый гость
Автор темы
Сегодня была по делам на Ладожской, прямо на парковке машин у одного торгового центра живут голубоглазые котята, месяца 4-5, прячутся под машинами, а рядом проезжая часть..Там какая-то дырка в стене, видимо там они ночуют, их подкармливают, но всем не хватает, миски стоят пустые, малыши отнимали друг у друга пустую баночку от Темы Покормила, но взрослые отгоняют малышей от еды, мамы их не увидела. Если кто-то заинтересуется, могу дать точные координаты.Визуально здоровы, только грязненькие Один голубоглазый такой [url=http://fastpic.ru/] Котик попал под машину, множественные переломы, нужны средства на операцию Перепост!! https://vk.com/oskar_tay?w=wall-146998402_37
[/url]
и 3 с чуть рыжеватой шерсткой и голубыми глазами. На 20.04.17 -трое пойманы - двое голубоглазых тайцев - на передержке Серая мама кошка с котятами -дома!!
Может название изменить, написать, что котеи-пугливки почти на проезжей части живут. Срочно передержка и помощь нужна? Рядом машина начала отьезжать тихонько, Чёрный так испугался, что побежал и спрятался....под неё . Я думала, умру от ужаса.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Девчонки, это здорово конечно, но если вдруг эти голубоглазки девочки, и попадут к идиотам, и будут плодить а-ля породистых на продажу:-(( Стерилизовать бы их для начала
Я так вижу. Срочную помощь звать на отлов, ветеринара (?), потом можно мне на отлежку, но я могу только дней на 7 придержать.. И в это время судорожно искать дома, передержки.
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: Голубоглазые котята живут на проезжей части,Ладожская. Нужен куратор, помощь с отловом! передержка.Инф.
Добавлено: 15 мар 2017, 22:56
Частый гость
Автор темы
Понятно, нужна помощь с отловом! Срочно нужен куратор! Я наверно смогу оплатить чей-то пиар, если они поймаются, но с пятницы я без интернета, пока не знаю насколько
Заголовок сообщения: Re: Голубоглазые котята живут на проезжей части,Ладожская. Нужен куратор, помощь с отловом! передержка.Инф.
Добавлено: 16 мар 2017, 01:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Ну, если есть вариант хотя бы на 7 дней, то тогда надо просить помощь с отловом. Также нужен куратор и после поимки другой пост на фин. помощь для стерилизации и оплаты передержки. Завтра сделаю пост от группы, ссылку выложу сюда и в сводную тему по перепостам.
Они там не первый день. Или находится постоянный куратор и длительная передержка... Тогда ловить и уже заниматься пристройством.
Если нет- то ловить стерилизовать и выпускать обратно. Хоть и красивые, нужно понимать, что это полугодовалые дикари.
Их (и котов и кошек) хапнут или на разведение котяток только, или на перепродажу. Подадут обьявление на Авито, что продают за 2000р и первому позвонившему привезут к метро и передадут в переноске.
Чтоб они кому-то приглянулись, надо, чтоб они хотя бы сели на передержку, приучились к лотку и хотя бы привыкли выходить к человеку.
Дичь красивая пристраивается. Не быстро, но пристраивается. Кто-то берет таких "интерьерными котиками", кто-то в пару к своим ручным полосатикам для компании и красоты... Но с улицы они и не интерьерные (блохастые нестерилизованные и замызганные коты мало привлекательны в качестве украшения дома), и в пару к своим с улицы рискнут только идиоты (инфекции-блохи-глисты и т.д.).
...
Поэтому или стоит искать кураторов или ловить для стерилизации на неделю, сажать на отлежку и эту неделю активно пиарить, типа вдруг кто найдется за это время...
Добавлено: 16 мар 2017, 15:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
СОС! Санкт-Петербург! Срочно ищем куратора и передержку для красивейших котят-подростков! Котята диковаты, но в домашних условиях быстро адаптируются. Находятся в районе метро Ладожская. Чистые, на вид здоровы, очень голодные!
Заголовок сообщения: Re: Голубоглазые котята живут на проезжей части,Ладожская. Нужен куратор, помощь с отловом! передержка.Прошу перепоста!!Инф.
Добавлено: 16 мар 2017, 17:54
Частый гость
Автор темы
Нет, не эта..
Есть предложение передержки на неделю, на карантин и есть предложение передержки до пристройства, 2 тыс + корм в месяц на одного. Девушка видела тему и фото голубоглазого и черепашки, готова их взять. Срочно нужен куратор!!!! и помощь по сбору денег на передержку и стерилизацию..
Заголовок сообщения: Re: Голубоглазые котята живут на проезжей части,Ладожская. Нужен куратор, помощь с отловом! передержка.Прошу перепоста!!Инф.
Добавлено: 17 мар 2017, 01:45
Частый гость
Возможно, тайская и черепашка беременны, поэтому кажутся нормально упитанными. Подростки, которых я видела - худющие. Может быть, они не белые , а рыжеватые, оттенок было не разглядеть в свете фонарей, просто у них не было такого выраженного рисунка на мордочке и лапах (возможно, он проявится с возрастом). Всё время застаю пустые миски, кроме остатков пиршества во время фотосессии. Сегодня в миске был замоченный в воде хлеб . Я бываю на Ладожской не каждый день, но могла бы в будни оставлять еду хотя бы один раз (или в 15-16, или в 21-22 час.). Но этого явно мало. Кто-то еще кормит их?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1