Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто не далеко от ул. Ивановской? Помогите бабушкам отловить кошек для стерилизации!
Добавлено: 12 ноя 2016, 17:20
Активист
Автор темы
Очень ответственные кормилицы, которые живут в одном из домов по ул. Ивановской озабочены резко увеличившимся поголовьем кошек в подвале. Поскольку сами они уже очень в возрасте, поймать никого не смогут. Очень нужна помощь руками! Отловленных они сами будут отвозить в клинику, финансовой помощи не требуется. Ловить надо поздно вечером и по одной штуке. Кошколовку они раздобудут сами, только никогда с ней дела не имели. Также буду благодарна, если кто-то подскажет в какой клинике поблизости есть скидки на стерилизацию бездомных. Оставляю пока свой тел. 89О6271О867
Заголовок сообщения: Re: Кто не далеко от ул. Ивановской? Помогите бабушкам отловить кошек для стерилизации!
Добавлено: 12 ноя 2016, 17:49
Старый знакомый
AElena писал(а):
метро Ломоносовская
далековато от меня. Но , если никто не откликнется , то в ПН смогу подскочить к ним помочь кошколовку поставить. Но предупредить, чтобы не кормили... Но как они повезут ее? кошколовка тяжелая, да и кошка биться будет в ней. Тут Машина нужна.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Кто не далеко от ул. Ивановской? Помогите бабушкам отловить кошек для стерилизации!
Добавлено: 12 ноя 2016, 19:04
Активист
Автор темы
sveta1963 писал(а):
далековато от меня. Но , если никто не откликнется , то в ПН смогу подскочить к ним помочь кошколовку поставить. Но предупредить, чтобы не кормили... Но как они повезут ее? кошколовка тяжелая, да и кошка биться будет в ней. Тут Машина нужна.
В кошколовке им, конечно, не увезти. В том-то и вопрос - там надо не только помочь установить, но и главное пересадить в переноску. Переноску они на ночь поставят в квартиру, а утром уже повезут в клинику. Потому и ищем кто близко
Первая кошка из этого прайда сейчас у меня, ждём ветеринара... Проблема в том ,что киса абсолютно ручная!((( Очень жаль её обратно выпускать,кроме того, у неё что то с задней лапкой,она опухшая в суставе,и она её поджимает, а если дотронуться -пищит((
Добавлено: 17 ноя 2016, 20:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Gelsamina писал(а):
Первая кошка из этого прайда сейчас у меня, ждём ветеринара... Проблема в том ,что киса абсолютно ручная!((( Очень жаль её обратно выпускать,кроме того, у неё что то с задней лапкой,она опухшая в суставе,и она её поджимает, а если дотронуться -пищит((
А ветеринар-то что по этому поводу думает?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Кошка № 2 кастрирована, оказалась не беременна, просто толстенький подросток 5-6 мес. Через 2 часа после операции уже кушает, зыркает глазками, и на мой взгляд имеет все шансы на домашнюю жизнь и адаптацию. Но этого шанса никто ей не даст((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3