Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в клинике один не знает, что говорит другой.
Одна смена говорит не отдадим, другие -забирайте сейчас. короче, завтра надо забирать однозначно, иначе концов не найдёшь.
232-88-61 телефон аптеки при ЧИНе. утром с 10 звоните узнавайте о наличии молока и сосок.
то есть,как я понимаю,ночь их в клинике могут подержать?я писала про самый крайний случай,если совсем некуда,то я бы забрала одного на день.соска найдется,а вот молоко обычное,это плохо,ветклиника на чапаева уже закрыта(я ее хорошо знаю,тк совсем рядом живу и с кошками своимим туда обращаюсь)...вообщем если что-звоните 89119346843.
могу взять парочку малышей на передержку правда всего на 2 недели..потом вернуться девочки соседки. НО мне нужно: чтобы их привезли мне нет возможности самой забрать и обязательно молоко для них и соска и кто нибудь сможет показать как их кормить потому что сама никогда не кормила. если что можете позвонить по тел 89647291879 после 13 часов завтра.
milada вы в каком районе? И не могли бы сразу 4х взять? С кормом если надо я помогу материально, если не очень далеко от меня то и подъехать показать что как могу. Если далеко думаю найдем и в вашем районе форумчан которые смогут помочь.
я завтра переезжаю в рыбацкое! с четырьмя наверно будет сложновато и потребуется помощь но если совсем выхода нет то возьму всех. но обязательно нужна материальная поддержка:-((
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
milada писал(а):
я завтра переезжаю в рыбацкое! с четырьмя наверно будет сложновато и потребуется помощь но если совсем выхода нет то возьму всех. но обязательно нужна материальная поддержка:-((
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
завтра в 11 у меня придет машина за вещами думаю за 2 часа я перееду так что вечером вполне смогу принять пополнение своих детских рядов . звоните по тел 89627291879
простите я бы не просила но так как личная драма так сказать и пришлось все выложить за комнату и у меня осталось всего 1000 р не знаю до какого времни:cry:
На ЛВ девушка с ЮЗ предлагает банку сучьего молока. Кто-то может забрать?
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Я ей написала, пока жду ответа с координатами.
Как в сети она появится и отпишется, то я вам позвоню.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Могу помочь покормить завтра с 10-15 или уже с понедельника....Жалко малышей.Тел.кину,вдруг понадоблюсь.
Телефон у меня есть, если надо пишите -звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1