Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
то есть,как я понимаю,ночь их в клинике могут подержать?я писала про самый крайний случай,если совсем некуда,то я бы забрала одного на день.соска найдется,а вот молоко обычное,это плохо,ветклиника на чапаева уже закрыта(я ее хорошо знаю,тк совсем рядом живу и с кошками своимим туда обращаюсь)...вообщем если что-звоните 89119346843.
могу взять парочку малышей на передержку правда всего на 2 недели..потом вернуться девочки соседки. НО мне нужно: чтобы их привезли мне нет возможности самой забрать и обязательно молоко для них и соска и кто нибудь сможет показать как их кормить потому что сама никогда не кормила. если что можете позвонить по тел 89647291879 после 13 часов завтра.
milada вы в каком районе? И не могли бы сразу 4х взять? С кормом если надо я помогу материально, если не очень далеко от меня то и подъехать показать что как могу. Если далеко думаю найдем и в вашем районе форумчан которые смогут помочь.
я завтра переезжаю в рыбацкое! с четырьмя наверно будет сложновато и потребуется помощь но если совсем выхода нет то возьму всех. но обязательно нужна материальная поддержка:-((
milada писал(а):я завтра переезжаю в рыбацкое! с четырьмя наверно будет сложновато и потребуется помощь но если совсем выхода нет то возьму всех. но обязательно нужна материальная поддержка:-((
завтра в 11 у меня придет машина за вещами думаю за 2 часа я перееду так что вечером вполне смогу принять пополнение своих детских рядов . звоните по тел 89627291879
простите я бы не просила но так как личная драма так сказать и пришлось все выложить за комнату и у меня осталось всего 1000 р не знаю до какого времни