Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная передержка скрывает 3 кошек с февраля
Добавлено: 08 дек 2016, 12:50
Старый знакомый
Автор темы
Предыстория: почти 2 года ловили кошку, которая долго жила в подвале-подъезде и постоянно рожала. тут есть ее предыдущая тема, и тема ее предыдущего выводка Но кошка ОЧЕНЬ умная и хитрая(собственно, поэтому и жила тут 2 года-когда все остальные сгинули либо машинами раскатали), на контакт шла-но чует подвох в минимальном движении В том году ее поймали кошколовкой, но увы-в подсобке оказался лаз Кошку поймали 9 декабря, неделю караулили, пытались ловить на: котят, валериану. рыбу вонючую, куриные шкурки котят переловили раньше, один из 4 пристроен, проблемы с глазиком Еще раньше была поймана и стерилизована кошка из ее прайда. С отловом представительница передержки реально помогла. Но как говорят-лучше бы не помогала
На текущий момент имеем конфликтную ситуацию, не просто конфликтную-а в адрес меня и второй передержки льется просто грязь и ложь Кошки НЕ получили глистогонки, и удерживаются с февраля месяца ,,,,,,,,,, ______ За это время произошло многое, дети выросли, уже по 8 месяцев, маме вылечили цистит, а всем-ринотрахеит Уже ОСТРО нужно пристройство, но кошек на него не отдают ___ с 26 февраля 2 котенка таки забранык Ольге(Тапочкин), онин трагически погиб, не пережив запосзздалую глистогонку Через неделю после трагедии Мася переехала на ПМЖ к моим знакомым _____ На 10 мая: С 26 марта передержка отказывается показывать оставшихся кошек, двух взрослых и котенка-подростка, котенка уже пора стерилизовать. Даже не забирает корм, предлоги разные-то болеет, но занята, то съехала с той квартиры. При этом заявила, что думала, что это ее кошки(!!??)Остальное можете прочитать в комментариях. По мере возможности буду выкладывать скрины Решаю вопрос по кошкам, однако по постановке вопроса есть большие сомнения-живы ли они
Заголовок сообщения: Re: На двух передержках 2 кошки и опять 3 котенка, остро нужна материальная помощь
Добавлено: 09 мар 2017, 18:04
Старый знакомый
Автор темы
Orienta Ну вот она сейчас типа болеет и впустить даже не может Начала мне говорить, что парень их на шаверму берет кошек(в Тосно то на шаверму нету, надо ехать в другой город и светиться через знакомых) А вот у ее знакомого серьезные типа намерения Ну я на страницу начирикала, что и как-и что и из Луги ездят и все ОК, а ее знакомой они уже котенка отдали-и что получилось. Предложида приехать познакомиться, договор заключить Объясняю что такое ответственность куратора Пытаюсь писать предельно корректно, хотя еле сдерживаюсь И себя проклинаю, что котенка не понесла сразу в щитовую Что делать тупо не знаю, может начальство попрошу поговорить Но там явно сейчас что то не так и поймут ли
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: На двух передержках 2 кошки и опять 3 котенка, остро нужна материальная помощь
Добавлено: 09 мар 2017, 18:16
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Скорее всего, кошки не здоровы. Поэтому показывать из не хотят. Фотки свежие могут прислать?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 09 мар 2017, 18:24
Старый знакомый
Автор темы
Ну вот я ей пишу-что у меня даже нет фоток новых, и вопрос чьи права попираются. мелкую то в переноске я на той неделе видела, когда забирали у *знакомых надежных* как я поняла там ничего нет криминального-остатки рино
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 09 мар 2017, 19:16
Старый знакомый
Автор темы
Оль, меня трясет, а успокоительное боюсь выпить-чтобы не вырубиться к смотринам Она мне на фразу что она может так же пристраивать кошек, но по правилам-отвечать мне перестала Но позвонила моей матери(я в шоке) и стала тот же бред нести
Я потом прокрутила диалог с ней за 10 дней, клиника начала появляться с того момента, как забрали мелкую Я ей несколько раз писала и про этого мальчика, и кто он и что И предлагала придти кошек сфоткать-она типа не слышала Потом начала лечить всех про температуру 40(которая не мешает гулять с 4 собаками и торчать в интернете по ночам) ИХМО-там что то произошло-и кошек там нет уже. Может собаки, может кто то сам в галоперидольном состоянии Что с Бубликом тоже не понятно Что делать я тупо не знаю Она реально очень много для них сделала-ну так ее никто в правах то не ограничивал Но чем я такие плевки заслужила-тоже не знаю
Добавлено: 09 мар 2017, 20:52
Старый знакомый
Автор темы
Жасминка в теме все расписано, почему и как. И сколько эти люди сделали изначально для этих кошек И никто всех тут пьяницами не называл так что пожалуйста без провокаций и искажений
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 09 мар 2017, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 мар 2017, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
очень бы хотелось думать, что маленький лучик света в ужасный день Приезжал мальчик из тосно, приводила его девушка, которая у меня тем летом взяла очень не простого кота Я даже не думала, что еще есть такие мальчики Котята какабычна феерили, слава Богу кошка спала в переноске и ее хоть как то пытался парень посмотреть. Вроде как намерения серьезные, у него 16 летний кот и молодая кошка Врач тоже есть свой в Тосно, на предмет оперировать Ну и оценить здоровье Подержите кулачки за нас По подруге могу сказать-очень ответственная девушка для молодой
Ну а со второй частью-завтра-послезавтра куплю еды, и пойдем с начальством, ультимативно не ультимативно-пока без скандала выяснять, что случилось Не исключаю, что самой Вале нужна помощь
Добавлено: 10 мар 2017, 17:33
Старый знакомый
Автор темы
Я внесла наконец то приходы в отчет, сегодня будет большой чек почти на 2000 по корму и наполнителю--с ним отсканю мелкие и повешу, тогда внесу расход
Новостей у нас почти нет Мальчик думает Валя сегодня звонила моей матери. но та говорить не могла у врача, вроде собирались вечером созвониться. Вот жду, сердце болит
Добавлено: 10 мар 2017, 22:11
Старый знакомый
Автор темы
Вобщем, нечеловеческими усилиями мы сходили. если это можно так назвать-так как от мамаши нам неслись маты-причем она уже не боится мою мать Валя изображала тяжело больную-вполне возможно что реально болеет, но что то там еще Что могу сказать Бублик жива и выглядит отлично пока, Маша тоже жива и шипит под ванной, котенок....Торчала там под ванной еще морда. честно в темноте не поняла Пыталась сфоткать, но в той темноте мой долбанный телефон ничего не взял Завтра повешу что вышло из Бублика и Маши, но ооочень хреново
Валя разговаривает сквозь зубы, информацию буквально вытягиваю. Якобы молодой человек ее бывший таки хочет их взять, согласен на договор. Якобы завтра приедет. Я попросила паспорт привезти и позвать меня Если изменений не будет или будет тишина-уже моя мать сказала, что забираем кошек с любым скандалом. А уж проблемы создать мы далее сможем, пока есть рычаги, хоть и призрачные А уж если они исчезнут....Я не завидую людской глупости Вале пыталась объяснить, что нельзя так проклевывать, когда реально столько сделала-как бы тебе не было хреново А сделала она реально для этих кошек очень много И на кастрацию носила, и забирала, и лечила И ловила она прежде всего, я больше рядом хромала Для меня шок, как человек так мог сломаться
Отнесли:пакетик 400 гр котенку Рыбу/гечку на неделю 5 кг наполнителя Кошки выглядят сытыми, тут сказать ничего не могу
Добавлено: 10 мар 2017, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
Тамар, да я вообще не живу а существую последнее время( На себя времени и сил нет, даже руки обработать-все ободрано. На своих забито, даже на старого с ХПН-мать с дочерью его сейчас лечат А самое поганое-эту Валю тоже жалко, я очень надеюсь она не доведет до криминала конечно...А так-она в общем тоже жертва мамаши своей Пока силы были-боролась и с ней. и с собой...И вот....
Добавлено: 11 мар 2017, 22:05
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня был ужасный день В какой то момент думала-сознание потеряю-так на психе Еще дочь прилетала, я даже ее не поехала встречать-мама старенькая поехала. Потом еще с нами все разруливала Внезапно в середине дня выяснилось, что сватает своему другу Валя котят, которые у Оли тут мне истерика даже Грандаксин пробила Ну не умею я разговаривать с людьми, которые все путают, и имя и названье Но как то сдержалась Предупредила Олю, спасибо ее выдержке Позвала мать Вобщем, дождались мы их, так сказать в напряженном состоянии Я договор распечатала подробный Но тут внезапно оказалось, что Валя бодра. И вроде как контактна. Молодой человек ИХМО вполне нормальный, за рулем, никаих негативных мыслей не вызвал У мамы подряд умерли кошки под 20 лет, вторая 6 числа. мама в истерике. Маме судя по всему лет не сильно много, так как мальчику до 30 Я все объяснила, что уже один человек думает до вторника Поэтому пока как получится. Он сфотографировал котят, повез показывать маме. Взял договор. Живет тут в 20 минутах, не против чтобы приехали к ним так что теперь у нас 2 мальчика и ожидание
Да, котята гораздо адаптированнее стали эти. спасибо Оле. Даже сегодня после всего мы с ней обработали их от блох и глистов без больших жертв Отнесла 2 пакета корам и наполнителя кг 4 наверно
Добавлено: 11 мар 2017, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
Тамара, подвешенное состояние, плюс новые *сюрпризы* Если бы не Оля как опытный человек и не мать моя, боюсь я бы не справилась Ну вот теперь выжидаем, потом будем *работать* над тем, что тех троих тоже пора уже *в работу* Ну а так в итоге да, не померли) Правда я в средцах у роутера таки отломала антенку. а так ничо, живы)Будем надеяться)
Добавлено: 11 мар 2017, 23:30
Участник
Да, порадовали и ручки и сами котята. Я обратила внимание как Валя была удивлена поведением котят. Ведь она отдавала щипящие и плюющиеся комки с растопыренными лапками с выпущенными когтями. А тут - сидят себе и никуда не ломятся. Видела бы еще как спокойно прошла обработка. Котик только робко попытался задней лапкой оттолкнуть мою руку. Мелкую тоже надо забрать от мамаши, а то она ее только сиденью под ванной и научит. Все пучком. а у нас все пучком. Если нас не подвезут то мы дойдем пешком!
Добавлено: 12 мар 2017, 00:27
Участник
Аrchi/Iris Ничего я не далала, котята все сами! У Вали бы все тоже получилось, но обстановка в квартире, которую создает ее мама, делает невозможной адаптацию даже маленьких котят.
Добавлено: 12 мар 2017, 12:42
Старый знакомый
Автор темы
Вобщем, котята маме понравились. Только показались испуганными. Я ей переслала эпичное фото на кровати Ждем короче, вторника, а там решаем сначала с этими. И потом буду говорить насчет мелкой, чтобы ее забрать-хотя уже бодрая Валя уверяет-что она уже отошла от стресса и даже с рук ест Тут я не уверена Вот что Бублик уже с ней в комнате живет и спит и собаку хоть и метис стафф(по характеру не Юта конечно, но нечто-только более жизнерадостное) гоняет верю Во первых она сама Бублика очень любит, во вторых надо знать Бублика Которая себя быстро везде ставит главкотом, причем без глобальных боев, так-раздает мелкие оплеухи, и все в шеренгу Только вот не смогла сломить сопротивление моей зассыхи и была с позором изгнанна. Иначе бы я тогда еще ее себе оставила на работе хоть на время
Да, посмотрела профайл Кости-вполне нормальный молодой человек
Добавлено: 13 мар 2017, 16:33
Старый знакомый
Автор темы
У нас две новости, хорошая и очень плохая Начинаю с плохой Заболел Макс, не ест(но пьет, т-т-т), поблевывает (вчера давали энтерос) ну и в итоге обнаружилось-что циститит Хотели уже бежать в клинику, остановил страх перед инфекциями. Я взрослого то трясясь носила Потом хотела вызвать на дом свою доктора Но она пока по симптомам сказала посмотреть до завтра, если не будет ухудшения: котэрвин, ношпа 2 раза в/м и гепатовет. Сейчас думаем продолжать энтерос, так как думаем что есть глистная интоксикация после обработки. И Дюфолак вольем вечером Один раз укололи, влили котэрвин, гепатовет только купила-чек выложу, вечером вольем если не будет ухудшения ну при ухудшении уже далее... не дай Бог, молюсь, что ограничится циститом
Хорошее-Валя оклемалась, рассказала грустную историю как ее возили в больницу с температурой 39, 5 и вернули, как мамаша шизовала итп Прислала милую фотку с мелкой(выложу) Костя настроен взять котят, второй парень молчит, из за состояния Макса я пока его не тереблю. Вале рассказала все, чтобы были в курсе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3