Lorenbar писал(а):
Ну как сказать, учитывая что я продолжаю помогать никому не нужным зверятам и никому не нужным людям на своей Родине, я как раз имею все права выражать своё мнение. А про "плевать"- больше и хуже чем плюют на мою Родину её сограждане это сделать просто не возможно.
Это да. Я тоже помогаю никому не нужным зверятам. И, никому ненужным людям в моей стране я тоже помогаю всегда, только, в ущерб себе.... И, это, ерунда, на самом деле. Отдать последнее - легко, другим нужнее. И это правильно. И нормально. Для меня. Не жалко. Честно. Потом уже думаешь, блиннн, такая вот фигня, жрать нечего, а очень хоццааа)))
Недавно в одной группе прочитала по поводу того, что убийство бездомных войдет в норму законодательно. Группа совсем не ЗОО, честно.... но... общий сегмент наших граждан, которые хочут только собственного благополучия, не разбираясь в способах, вполне понятен.... Ёптеть.... не, вопрос в студию! Я свободно хожу в разных собачьих стаях, свадьбах с кучей агрессивных коблов... Да, сваливают от меня... буват...
Итак. Сообщение по поводу нападения стаи собак....
------------------------------------------------------------------------------
" В этом я хочу поддержать ваш ВС и хотела бы, чтобы и наш суд вынес такой приговор. На 8 Марта на нас с подругой на озере, в лесу, напала разъяренная свора стерилизованных собак. Пока я беспомощно оглядывалась в поисках палки, моя подруга сиганула в воду и оттуда кричала, чтобы я ныряла. Никто нам не помог, хорошо рядом проходил дедушка с маленькой внучкой и вся эта свора переключилась на них. Я вынула подругу из холодной воды и мы побежали домой. Праздник и прогулка были испорчены.Я даже не знаю как там отбивался дедушка с внучкой, но в лес я больше не пойду. "
------------------------------------------------------------------------------------
Пичалька вот такая.... праздник, бля, таки, был испорчен.... И хорошечно так, что собаки переключились на дедулю с внучкой.... Какая прелесть! Не, в лес я больше не пойду. А вопрос - откуда взялась эта стая собак - авновопрос, понятнодело, не волнует. Ну, ойшечки, собачки то бывшедомашечки.... Это проблема собачек, правда? Задача людей - УНИЧТОЖИТЬ. Других вариантов нет. Блин.... Убейтесь сами апстену, мир станет лучше и чище....