Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уже привык к пинкам. Ласковый Тимоша на улице. Передержка!

Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Карта СБ, для желающих помочь на корм и передержку 5469550017397172 Спасибо!!

Ласковый котик , я его называю Тимоша(( на улице, ко всем тянется, а люди тут не очень, все придурки.
Падает в грязь на спину , и подставляет животик для почесушек! :wall: Мявкает и бежит до двери! люди. помогите передержкой. я если честно его уже давно похоронила. ещё прошлой осенью, а он жив! приходит сейчас в мой подвал , к кастрированным дичкам кушать. Где живёт - не знаю. Глазки немного косят(или мне кажется?) он от этого ещё более милый! Помогите передержкой за корм !
фото плохое.. Он серо-белый, простой ,но очень симпатичный котик!! Крупненький, с толстыми лапками, очень очень милый :(

8981 97870 51

Изображение

Фин.Отчёт:
Приход:
1000р. Суровая Муся
1000р. ЕленаКр
1000р. Shirli

Расход:
153р. капли от блох
2410р. корм кираАмур
250р.наполнитель
Н
Ник 129967

Сообщение Ник 129967 »

Давайте соберём! Я готова финансово вписаться в обследование- кастрацию- передержку!!!
Н
Ник 1989013

Сообщение Ник 1989013 »

Мне тоже котик нравится! Чудесный!!! У меня своих хватает и кошек и собак, плюс хвостики, которые на улице в домике живут...а Тимоша такой хорошка..Вот думаю, смогла бы я его на передержку взять, если совсем некуда котейку деть пока.. Живу за городом, и меня легко разжалобить))
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Девочки! спасибо вам большое!
Поддержка финансовая как минимум 2х человек- это уже очень много!!
Я тогда рассчитываю на вас? не бросите?
у меня очень шаткое сейчас положение, коты почему то не пристраиваются, хотя все вроде не кривые и не косые... :wall:
А летом начнётся мёртвый сезон((
как только увижу Тимошу- тогда заберу. Правда ,почему то я вижу его только когда с собакой гуляю. переноски нет с собой.В куртку можно завернуть, но всё равно боюсь, что собаку испугается
S
Shirli

Сообщение Shirli »

{yee} В личку только пните.. А то на форум могу не зайти, а так хоть на почту сообщение придет
Н
Ник 1989013

Сообщение Ник 1989013 »

А я просматриваю сообщения поздно вечером, почти ночью) Тимоша может собаку испугаться, это так...
Н
Ник 129967

Сообщение Ник 129967 »

Мне тоже надо писать в личку! Тысячи 2 в месяц помогут?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Друзья! спасибо большое! Мне предложили нормальную передержку,очень прекрасная женщина, и раньше выручала, и сейчас откликнулась, увидев тему! Правда, это пригород, но это ерунда. Денежка на корм и кастрацию очень будет нужна (надеюсь, Тимоше больше особо ничего не понадобится) Теперь осталось дело за малым,встретить его и забрать с улицы.Сейчас ходила -бродила с собакой, не встретила .(( Он не кастрированный,бегает наверно за невестами..Занят важным делом.Буду искать ! @@@@@@@
Н
Ник 1989013

Сообщение Ник 1989013 »

Не нашелся Тимофей? :blackcat:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

РинаVi
На улице дождь(
Сегодня никого не видела(
Н
Ник 129967

Сообщение Ник 129967 »

Эх, очень надеюсь что мы успеем ему помочь!!
Н
Ник 1989013

Сообщение Ник 1989013 »

Что-то тихо, никаких новостей о Тимошке! :hmmm:
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Тимошу видела сегодня в подвале. переноски с собой не было, попыталась взять его на руки,но поняла что не донесу.((
Он стал вырываться,и он очень крупный котик.. Теперь буду таскаться в подвал всё время с переноской.главное, чтобы он приходил,он к нам не всё время приходит.Дала задание кормилицам из соседнего дома звонить сразу мне, если увидят его.
Н
Ник 129967

Сообщение Ник 129967 »

Пришитые, если что! Я готова! :)
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Lorenbar
у меня возникли проблемы с этой темой

viewtopic.php?f=7&t=154918&p=5857431#p5857431

не могу понять есть ли кошка в наличие, если нет то 1500 тыс я переведу обратно вам или в эту тему, как скажете . {yee} Спасибо вам огромное за помощь!
Н
Ник 129967

Сообщение Ник 129967 »

Эванджелина писал(а):Lorenbar
у меня возникли проблемы с этой темой

viewtopic.php?f=7&t=154918&p=5857431#p5857431

не могу понять есть ли кошка в наличие, если нет то 1500 тыс я переведу обратно вам или в эту тему, как скажете . {yee} Спасибо вам огромное за помощь!
Да, давайте тогда в эту тему! Надеюсь тимоша поймается!
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Lorenbar
ок. спасибо . Как поймается, так и переведу. {yee}
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Девочки,Тимошу очень редко видит кормилица из др. дома, я не вижу вообще((В подвалах сейчас очень много блох, коты туда почти не заходят,да и весна.. У меня такая ситуация.Опять связана с этой темой viewtopic.php?f=2&t=153604&p=5873292#wrapheader
Кошечка №10 оказалась абсолютно ручная. :( Это уже четвёртая ручная кошка из этого подвала. У меня рука не поднимается отправить её обратно на улицу! :wall: Пока отлёживается, сразу пошла в лоточек, очень разговорчивая,заглядывает прямо в глаза и говорит,говорит что то тихонько. Как будто спрашивает, что же с ней дальше будет?
Просто я подумала, может быть те, кто хотел помочь с Тимошей, помогут сейчас этой кошечке? Для меня это был бы выход! И для кошки тоже..
Изображение
Ник 122866

Сообщение Ник 122866 »

Таня, напомните карту в ЛС. Завтра переведу немного
Ник 122866

Сообщение Ник 122866 »

Только что 1000 на карту
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Суровая Муся
спасибо! сейчас только пришли деньги. {flw2}
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

в конце месяца получу, переведу
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ЕленаКр
спасибо вам большое за желание помочь.!
Мне надо срочно заказывать корм и наполнитель. Сегодня ездила к пенсионерке у которой сидит уже одна ручная,от меня, из этого подвала. пытались С Леночкой Лессой уговорить её взять и эту, хоть на летний сезон. Накупила ей конфет и всяких презентов, но она вся в напряжении. ещё одна кошка в её маленькой кв.ей явно не в радость...
пока не знаю, как дальше будет(
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

если это намек, то ... у меня комната в коммуналке, своя кошка+чужая и похоже, что моей светит непростая операция. боюсь
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ЕленаКр
да вы что. какой намёк.. я просто описываю ситуацию.(
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

так а что ей не в радость? квартира, не комната. я очень боялась брать вторую кошку из-за своей примадонны. взяла, чтобы немного забыться после тех, дворовых кошечек. она действительно со мной два дня не разговаривала, не пила, не ела. а сейчас носятся друг за другом, все вверх дном. я даже рада. и там привыкнут и подружатся. ей понравится!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ЕленаКр писал(а):так а что ей не в радость? квартира, не комната. я очень боялась брать вторую кошку из-за своей примадонны. взяла, чтобы немного забыться после тех, дворовых кошечек. она действительно со мной два дня не разговаривала, не пила, не ела. а сейчас носятся друг за другом, все вверх дном. я даже рада. и там привыкнут и подружатся. ей понравится!
Ну, я же не могу её так спросить, а что вам не в радость? Я просто вижу её реакцию..(( Почему некоторым людям не в радость дома животные? Кто ответит? ведь есть такие ( и среди моих знакомых ,к сожалению) которые в жизни никого дома не заведут.И на порог не пустят ни кошку ,ни собаку... ребёнок будет просить хомячка в коробочке, и то не купят ни за что. Животное в доме?? фу..
Ответить

Вернуться в «Архив»