Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Люся теперь Hiisku и она живет в семье.
Добавлено: 26 фев 2017, 18:22
Старый знакомый
Автор темы
Люся переехала жить в постоянную семью. я не написала сразу- ждала как пройдет адаптация Уже прошло две недели - это нормальное время для адаптации и как пишет семья-
Цитата:
.....Я действительно доволен тем, как неожиданно Hiisku привыкает к новым ситуациям. В общем, мы идем очень хорошо
Я перевозила Люсю и передавала в руки семье, памятуя КАК ДОСТАЛОСЬ ЕЙ , КАК ДОСТАЛОСЬ И НАМ (так что это была НЕ ПРИХОТЬ.) Люсю/Hiisku взяли второй собакой. Первая собака- Вольти была взята щенком из Японии. Семья занималась выращиванием , воспитанием ,тренингом- и только после решили взять вторую собаку. Девочки ОЧЕНЬ ПОХОЖИ.Это Вольти
Люся полностью была готова к пиару на поиск семьи. я уже фотосессию сделала, подготовила текст, Но вот с субботы Люся отказалась есть. На субботу как раз была запланирована фотосессия, но из -за дождя перенесли на понедельник. И вот все это время Люся НЕ ЕЛА ВООБЩЕ.ну может чайную ложечку или столовую за день. Я купила опять баночку Organix она в те разы ела его. не помогло... совсем по чуть - чуть с руки, вот творог с ряженкой- пару раз лизнула, вареный фарш- так же- отказ, корм- само собой- отказ. и только для стимуляции аппетита сырое мясо клевала. А сегодня съела вот такие тарелочки три. Это уже как говорится- ПОПУСТИЛО ЕЕ. И на фото первом она уже встала и стала рычать , когда Женя мимо проходил, как бы охраняла- НО НЕ ЕЛА.А до сего времени ей было абсолютно все рано что в мисках, и кто мимо мисок ходит....
Пожалуйста. 365рубл. чеки, что нашла- выставила. Расход был больше ПО ИТОГУ. у меня в каждой теме долги.Джоник,Женя..... поэтому
ИСТОРИЯ СОБАКИ
Читать дальше...
я переводила авторство этой темы на себя потому что 27.02.2017 мне сказали что приехала и потерялась собака, которую я брала на кураторство. 1)В Питер я прилетела 01.03.2017.поздно вечером. Дни , до моего возвращения я просила искать ( сашу /скади и других моих знакомых именно по этому фото эту собаку) _____________________________________________ 2) НО все же выяснили приехала и была выпущена из машины другая собака. Вот она: в Пинске на фото внизу- первая( из двух собак) девочка куратор ЭТОЙ СОБАКИ litissia_asja
litissia_asja писал(а):
Радостные новости .....- 2 "моих" .... на карантине у водителя-фото 2 "моих"- ...
Ее встретили из Пинска это ее поиск конца февраля
СП/б. ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
Потерялась собака на севере города. Темно-рыжая, на передних лапах-белые гольфы,в красном тряпочном ошейнике(с белыми лапкам), конец ошейника свисает.
при ОБНАРУЖЕНИИ этой собаки сразу позвонить по тел 8-950-035-57-89 - Наталья
это первые объявления тоже про нее СПАСИБО/
Читать дальше...
Мы сделали много чтобы продвинуть историю по поимке собаки вперед. спасибо за реальную помощь Гребенникова скади Валерия mar_ina_hvost alekseeva Барсик спасибо нашей форумчанке за помощь машиной
финотчет:
приход: 18.04.17. 500р Марина В. на СБ " На отлов Люси" 18.04.17 500рубл Светлана Р "для Люсеньки" 18.04.17 СБ 1000р Людмила Г. 19.04.17. СБ 500р Юля ( На Люсю) 19.04.17 500р Перевод от 410011180771189 Наталья Петровна 19.04.17. 500рубл Марина В (От Плюшкиного дома) 20.04.17 00:43 2000руб Светлана Р.( Для Люсеньки от Марии Симановской) 20.04.17 11.37 500руб Марина Юриевна В (На отлов собачкиЛюси) 20.04.17. 11.42 500руб Татьяна Васильевна Л. 1000 р - от Барсик/ Люда 13.06.17 1000р в 21.51 Марина Васильевна Л. "для Люси" 21.06.17 1000р в 14: 03 Людмила Вл. Г. для Люси Спасибо большое ____________ итого : 9500р.
расход: 171р-чек на скотч для объявок 2500,00- 8 мая - в отлов 604 р - бензин для ежедневных/частых, активных поездок за Люсей. 1504 р-обследование в клинике ( БХ, Клиника, Микрофиляриоз) 60 р - вазелиновое масло 310 рубл -2 банки влажного- говядина с перепелкой) 420 рубл - адвокат 596р- Юнидокс Солютаб 3700р- 20 кг корма Бош. ____________________ расход - 9865р
Заголовок сообщения: Re: Девяткино! Убежала собака - примета белые носки на передних лапах! Район Воронцовского бульвара, помогите!
Добавлено: 08 мар 2017, 11:44
Старый знакомый
Автор темы
Юлия М писал(а):
судя по всему перемещалась она по пр.Культуры,который плавно перетек в Тихорецкий. может пока остановится? там большой парк университета ,где можно спрятаться.
на бульвар исправили вчера. в парк универа - она могла не зайти-там входят- выходят постоянно, может побоится.А рядом - церковь - там у входа просящие милостыню сидели -тоже могла не проскоить мимо них. А ночью эти входы закрыты. вчера ночью поклеили у м Лесная, Кушелевка, пл Мужества. Конечно не каждый столб оклеен- но на остановках, на столбах,вкруговую на деревьях.Должно что то остаться- не сорвут дворники. откликов еще нет. сейчас могу поехать-но не понимаю куда. Объявки еще немного остались.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Девяткино! Убежала собака - примета белые носки на передних лапах! Район Воронцовского бульвара, помогите!
Добавлено: 08 мар 2017, 13:02
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Репост+ Наташа исправьте в гп этой темы окрас (мелким шрифтом) - не палево-рыжая, а темно-рыжая или темно-рыже подпалая. Палевый - это светло-светло бежевый или светло-желтый.
Добавлено: 08 мар 2017, 15:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Валерия писал(а):
Наташа исправьте в гп этой темы окрас (мелким шрифтом) - не палево-рыжая, а темно-рыжая или темно-рыже подпалая. Палевый - это светло-светло бежевый или светло-желтый.
Может основной акцент на белые гольфы?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 08 мар 2017, 17:57
Старый знакомый
Автор темы
Stel-la писал(а):
Может основной акцент на белые гольфы?
вернулись.
в итоге 200 объявлений. Все закончились. я в моих объявлениях подчеркивала( почти во всех или в большинстве)-красным фломастером строки про носочки и красный ошейник. акцент на это делала. Пока - " одностороннее движение"- звонков обратных НЕТУ.
сегодня подъехали к Максидому и с этой стороны вошла в парк,там клеила- на деревьях скотчем вкруговую. со стороны бассейчас - там же.
так что если ее там увидят- объявлений много- смогут позвонить. пока еще висят во многих местах объявления. Но кое что конечно уже сдернули......
надеюсь что разместят и в инстаграмм- встречный парень сказал что сделает. контактами поменялись.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Я хочу немного сообразить как дальше- в какую сторону клеить и какой текст.
Думаю, что 1)нужно подать во все районы города в ВК 2) нужно продумать общий текст -наверное оставить из ГП - только ( как советовали )написать, " может быть в любом районе города" 3)нужно БЫ цветные объявки -чтобы просто походя человек- который не вчитывается в текст -сразу "внес в память свою"изображение собаки
цветное изображение ПРИВЛЕЧЕТ внимание - раз быстрее отпечатается в памяти и запомнится- два.
3)нужно сообразть -стоит ли делать отрывные талоны с номером тел. Я заметила, клея, - что тот , кого " зацепило" объявление - помоложе- сразу фотографирует, кто старше - списывает номер. в основном же все пробегают мимо. это уже город, метро. суета......
Добавлено: 09 мар 2017, 14:30
Старый знакомый
Автор темы
думаю, что нужно просить ПОКА ЦВЕТНЫЕ объявления. Что- то в этом смысле предпринять....
все объявки быстро срываются.. я покупаю скотч- и клею вкруговую на деревьях. расход скотча большой получается. от на эти 200 объявлений - скотч - что то около 1000рубл( еще остался)
почему так: - если около домов и на домах( досках)клеить- дворники СОРВУТ сразу.Их территория - 3 метра от дома Значит дальше- территория муниципальная - НЕ ТСЖ -и объявления какое то время БУДУТ висеть. Поэтому вкруговую слой за слоем покрываю все объявление, даже если они в файлах. Гребенникова передавала в файлах , я тоже остальные в файлы поместила. ( только с десяток кажется были просто листы)
Добавлено: 09 мар 2017, 14:38
Старый знакомый
Автор темы
если у вас другие мысли - подскажите. чтоб был не напрасный труд. да и сама собака все еще не обнаружена на новом месте.....
ДА! Отличная идея от пользователя Валерия.
я написала в Пинск если они смогут восстановить место отлова этой собаки у себя- то ВОЗМОЖНО что собака идет по городу в поисках ПОХОЖЕЙ среды обитания. и ВОЗМОЖНО там и остановится . Тогда вычислим аналогичные места и там будем клеить объявления
ответ жду.
Последний раз редактировалось vilma 09 мар 2017, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Этот текст оставим на какой то пе риод. Оно( объявление) на эту паузу ,ЧТО В СЕРЕДИНКЕ , пока не обнаружили собаку на новом месте- универсальное. Мол де - потеряли на севере города , а теперь она МОЖЕТ БЫТЬ В ЛЮБОМ РАЙОНЕ ГОРОДА. ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ/ДВИГАЕТСЯ.....
Цитата:
СП/б. ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!
27.02.2017 Потерялась собака на севере города. Темно-рыжая, на передних лапах-белые гольфы,в красном тряпочном ошейнике(с белыми лапкам), конец ошейника свисает. Собака двигается по городу. Уже МОЖЕТ БЫТЬ в любом районе Санкт Петербурга.
ПРОСЬБА Ловить не нужно( чтобы не вспугнуть) А при ОБНАРУЖЕНИИ этой собаки сразу позвонить по тел 8-950-035-57-89 - Наталья +7-904-334-29-73 Ольга Втечение 30-40 минут приедем за собакой. СПАСИБО!
[/quote]
Последний раз редактировалось vilma 10 мар 2017, 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).
спасибо . фото осветленное просто очень хорошо. Ну а второе фото, где она лежит- может наоборот немного затемнить ? или как- то так..
я , когда клеила- со стороны смотрела- и как темное пятно получалось фото на объявлении - и в файле- и скотчем вокруг.. Так что, если бегло- то не рассмотреть собаку.
а теперь и цвет в фото налажен , и цветные объявки будут.... Вот это ТО ЧТО НУЖНО! спасибо!!! ______________________- воистину говорят- " семь раз отмерь, один раз-отрежь"
я могу напечатать сколько угодно цветных, но довезти максимум до Парнаса завтра могу!
И СДЕЛАЙТЕ С ОТРЫВНЫМИ купонами- с номерами телефона. Молодежь- то сразу - айфоны/смартфоны достает и фотографирует а возрастным людям- лучше оторвать номер . спасибо!!!
И СДЕЛАЙТЕ С ОТРЫВНЫМИ купонами- с номерами телефона. Молодежь- то сразу - айфоны/смартфоны достает и фотографирует а возрастным людям- лучше оторвать номер . спасибо!!!
А как они их отрывать будут, если вы их в файлах вешайте?
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
я 300 напечатала, чрз полчаса из Агалатово выезжаю. Но с 12 до 16 на тренировке, так что после 16 подвезу. Если надо будет еще - напечатаем сколько угодно.
я 300 напечатала, чрз полчаса из Агалатово выезжаю. Но с 12 до 16 на тренировке, так что после 16 подвезу. Если надо будет еще - напечатаем сколько угодно.
вот спасибо! поиск будем продолжать. но звонков нет...это грустно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1