Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив! отдано! Эпокрин 1000 МЕ (5 ампул)

s
serg_sol

Сообщение serg_sol »

Отдам бесплатно Эпокрин 1000 МЕ в ампулах по 1 мл. Есть два комплекта по 5 ампул.
Годность до 05.2017, хранился в холодильнике.

Препарат недешевый, чтобы не попал в руки перекупщиков - отдам только адресно, под конкретное животное. Или в приют.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Бронь Олс если можно
loli13

Сообщение loli13 »

если не заберут,я следующая на очереди)) :-[
living_in

Сообщение living_in »

кот трофим у лоли (и у меня)
Изображение
а
августина216

Сообщение августина216 »

Заболела мшинская кошка Кася,нужен эпокрин,помогите пожалуйста,ХПН,,в Сотникова назначили курс эпокрина,низкий гематокрит,кошке 12 лет.. Очень нужно,хотя бы одну-две ампулы,не могу купить.
ols

Сообщение ols »

Сонечка для нас бронировала. Я олс и есть. У меня почти 150 кошек. Всегда есть кошки с хпн и другими проблемами. Так как многие с улицы. И анемии часты(((
В подписи моей .ка на мою группу.на хвостах темы давно не веду
Августина 16 действительно очень нуждается и на самом деле не может купить. Ей очень надо. Если нам отдадите то я ей передам часть. Нам встречаться надо другие лекарства передать.
s
serg_sol

Сообщение serg_sol »

Таким образом, на настоящий момент набрались следующие желающие:
ols
loli13
августина16.

Эпокрин отдам им весь. Раздача закончена!
Не сомневаюсь, что препарат уважаемым форумчанам действительно необходим.

Есть десять ампул (полная упаковка), давайте решим как их делить. Хочется, чтобы досталось всем.
living_in

Сообщение living_in »

мы с лоли отказываемся в пользу других
им нужней
s
serg_sol

Сообщение serg_sol »

living_in
ок - принимается.

Тогда вся упаковка отдается Ольге (ols) с обязанностью передать несколько ампул августина216 (сами там договоритесь, как делить будете :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»