Лен, поняла, возьму. Вы на машине, хотите со мной поехать, выбрать? Или просто возьму пару - не знаю, курточки, пальто, кофточки, сказала приятельница, что очень красиво и много.Бенджи писал(а):Есть молекула йорка, 1.5 кг, девочка. Жуткая мерзлячка, поэтому постоянно в одежде ходит. Размер завтра скажу.
Я бы с радостью поехала, но пока совсем никак по времени. Это для моей подруги, у неё собака племянница нашей Николь. Николь у нас не малышастик, а вполне нормального размера и не мерзлячка. А прогулочные комбинезоны на все сезоны у нас есть.Елена60 писал(а):Лен, поняла, возьму. Вы на машине, хотите со мной поехать, выбрать? Или просто возьму пару - не знаю, курточки, пальто, кофточки, сказала приятельница, что очень красиво и много.
Вот такиеЕлена60 писал(а): А команда шнауцеров - они какие?
Лысых кошек типа сфинксов одевают вроде))Елена60 писал(а): А кошки носят одежду?
Да, но тут только трикотаж или флис, другого кошаки не приемлют((( проверено многолетним опытом.Юленька писал(а):Лысых кошек типа сфинксов одевают вроде))
От грязи только плащевка, без флиса! Замучаетесь стирать и сушить! Да и зачем флис от грязи? Утеплить можно надетой сверху плащика попонкой.Светлана Седова писал(а):Добрый день! Я конечно извиняюсь за наглостьно может быть будет что то на 45 спинку! Девченка метис фокса подобрала ее на дачах бросили(не порода!). Она очень шустрая......
ей бы что то от грязи на флисе, ну или что будет. Извините за навязчивость
какой то у вас странный опыт, наши голые кошки подопечные прекрасно носят вязаные свитераСтепанна писал(а):Да, но тут только трикотаж или флис, другого кошаки не приемлют((( проверено многолетним опытом.
Оль, есть шикарный плащик на китайца кобеля, воду держит не менее 2х часов прогулки. Буду мимо проезжать закину, только скинь свой телефон.Оленька писал(а):Если будет что то на китайских хохлатых и свитерки на кошек, то команда помощи голышам с удовольствием примет, а то подопечные разьезжаются одетыми, а запасы истощаются(((
Ага, спасибо!Оленька писал(а):Степанна
телефон в подписи
Светлана, Вы точно измерили ДС?Светлана Седова писал(а):Добрый день! Я конечно извиняюсь за наглостьно может быть будет что то на 45 спинку! Девченка метис фокса подобрала ее на дачах бросили(не порода!). Она очень шустрая......
ей бы что то от грязи на флисе, ну или что будет. Извините за навязчивость
Ольга,здравствуйте! Да пожалуйста, пришлите фото. Я как раз это и имела в виду, что флис внутри.Ольга2609 писал(а):Светлана, Вы точно измерили ДС?
У меня есть б/у комбенезон на флисе внутри, снаружи ткань. ДС 41 см. Флис, конечно, нацеплял на себя короткую шерсть моей собакиЕсли нужен такой, то я Вам завтра фотографию пришлю.
Элен, позвонила, попросила. если будет, привезут для Вас свитерок, но сказали, только очень маленький. Напишу позже, не забуду. Записываю.Элен-терьер писал(а):Спинка 26-28, Йорк что - нибудь тепленькое, попонка, свитер, можно флисовое, вязаное, но не комбез на синтепоне - такое не носим, просто лежим и ждем, когда снимут. И еще (наглею) - попонка или свитерок, лучше вязаные, для старушки 15 (уже почти16) лет, спинка длинная, 38см, носить каждый день - мерзнет старушка!![]()
![]()