Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам очень дешево маленькую одежку для очень маленьких собачек, йорков примерно. Новую. Пока продано.

Е
Елена60

Продам очень дешево маленькую одежку для очень маленьких собачек, йорков примерно. Новую. Пока продано.

Сообщение Елена60 »

Предложили, "угощают" друзья новейшей красивой одежкой для малышастиков. Предлагали приехать, посмотреть. Завтра-послезавтра поеду. (Закрывают где-то магазин.)
Если есть желающие, пожалуйста, напишите размер от холки до попы, или примерно... Привезу, а Вы уже от меня заберете из центра.
БЕЗ ОБИД: ЗА КАЖДУЮ ШТУЧКУ НАДО ПОМОЧЬ КРУПОЙ ИЗ РАСЧЕТА 200 Р., т.к. у отдающих животные, в т.ч. птицы. В Интернете этот товар от 999 р. (по скидке) до 1500-1700 р.

Комбинезончики проданы. Жду от Тани Кристаллик сообщение, отдает ли она два кому-нибудь или оставила себе?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Есть молекула йорка, 1.5 кг, девочка. Жуткая мерзлячка, поэтому постоянно в одежде ходит. Размер завтра скажу.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Бенджи писал(а):Есть молекула йорка, 1.5 кг, девочка. Жуткая мерзлячка, поэтому постоянно в одежде ходит. Размер завтра скажу.
Лен, поняла, возьму. Вы на машине, хотите со мной поехать, выбрать? Или просто возьму пару - не знаю, курточки, пальто, кофточки, сказала приятельница, что очень красиво и много.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Зимний комбинезон по спинке 25-27, легкую одежду можно и меньше. Если что-то подобное будет, и вы с нами поделитесь, то замечательно.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Елена60 писал(а):Лен, поняла, возьму. Вы на машине, хотите со мной поехать, выбрать? Или просто возьму пару - не знаю, курточки, пальто, кофточки, сказала приятельница, что очень красиво и много.
Я бы с радостью поехала, но пока совсем никак по времени. Это для моей подруги, у неё собака племянница нашей Николь. Николь у нас не малышастик, а вполне нормального размера и не мерзлячка. А прогулочные комбинезоны на все сезоны у нас есть.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

если что-то трикотажное типа жилеток будет- не откажемся :-[
одна спинка 21 см,вторая 24,третья 27 {crz}
Ник 130292

Сообщение Ник 130292 »

Доброй ночи! Если можно,пожалуйста нам, что будет- зима, весна- осень на флисе. Размер одной 23-24, другой 27. Будем очень благодарны! :-[
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

если будет , зима и весна-лето 32-34 см длинна от холки на девочку. Спасибо! :flower:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, поняла. Заберу всё возможное, дома будем измерять, всё раздам.
Лера, Вас всегда помню - само собой.

А команда шнауцеров - они какие?

А кошки носят одежду?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Елена60 писал(а): А команда шнауцеров - они какие?
Вот такие Изображение
Цверг, миттель и ризен.
Или вы не про собак, а про команду помощи шнауцерам?
Юленька

Сообщение Юленька »

Елена60 писал(а): А кошки носят одежду?
Лысых кошек типа сфинксов одевают вроде))
Reshka

Сообщение Reshka »

Из мелочи пинчеров одевают и такс, т.к. гладкошерстные и без подшерстка, чихов всяких.
Еще всякие голые собачки бывают. Тут на формуе есть группа голышей, может им про запас надо? У них все время новые подопечные.
Ник 130292

Сообщение Ник 130292 »

Добрый день! Я конечно извиняюсь за наглость :-[ но может быть будет что то на 45 спинку! Девченка метис фокса подобрала ее на дачах бросили(не порода!). Она очень шустрая...... {yee} ей бы что то от грязи на флисе, ну или что будет. Извините за навязчивость :-[
Оленька

Сообщение Оленька »

Если будет что то на китайских хохлатых и свитерки на кошек, то команда помощи голышам с удовольствием примет, а то подопечные разьезжаются одетыми, а запасы истощаются(((
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Юленька писал(а):Лысых кошек типа сфинксов одевают вроде))
Да, но тут только трикотаж или флис, другого кошаки не приемлют((( проверено многолетним опытом.
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Светлана Седова писал(а):Добрый день! Я конечно извиняюсь за наглость :-[ но может быть будет что то на 45 спинку! Девченка метис фокса подобрала ее на дачах бросили(не порода!). Она очень шустрая...... {yee} ей бы что то от грязи на флисе, ну или что будет. Извините за навязчивость :-[
От грязи только плащевка, без флиса! Замучаетесь стирать и сушить! Да и зачем флис от грязи? Утеплить можно надетой сверху плащика попонкой.
У меня, к сожалению, на эту девочку ничего в запасе не нашлось(((. Хотяяяя.... завтра еще разберу коробок, вдруг?
Оленька

Сообщение Оленька »

Степанна писал(а):Да, но тут только трикотаж или флис, другого кошаки не приемлют((( проверено многолетним опытом.
какой то у вас странный опыт, наши голые кошки подопечные прекрасно носят вязаные свитера
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Оленька писал(а):Если будет что то на китайских хохлатых и свитерки на кошек, то команда помощи голышам с удовольствием примет, а то подопечные разьезжаются одетыми, а запасы истощаются(((
Оль, есть шикарный плащик на китайца кобеля, воду держит не менее 2х часов прогулки. Буду мимо проезжать закину, только скинь свой телефон.
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Оленька писал(а):Степанна
телефон в подписи
Ага, спасибо!
Оль, не надо на меня резко реагировать, мы знакомы. Я привозила комбезик для Джазика.
Тот комбез был не мой - унисекс, я такое не шью.
А вот свои, пошитые на Кроню (помните одноглазую чиху в сумке?) и ставшие ей малы или отложенные в сторону потому что я ей что то новенькое сшила, с удовольствием отдам!
У меня копятся красивые комбезики потому что остановиться не могу - как увижу новую красивую тряпочку, так новый комбезик у псюни {haa}
А не солить же их? Вот и отдам с удовольствием!
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Спинка 26-28, Йорк что - нибудь тепленькое, попонка, свитер, можно флисовое, вязаное, но не комбез на синтепоне - такое не носим, просто лежим и ждем, когда снимут. И еще (наглею) - попонка или свитерок, лучше вязаные, для старушки 15 (уже почти16) лет, спинка длинная, 38см, носить каждый день - мерзнет старушка! :-[ :-[ :-[
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, меня сегодня срочно позвали, комбезы, всего штук 8-10, еще подробно не смотрела. Очень маленькие.
21 по спинке,
вижу 24.
Сейчас выложу, донецкие какие?

Девушки, без обид. У моей приятельницы тоже животные и еще птицы, поэтому отдаем комбезы по 200 р. или берем крупой на 200 руб., любой крупой, самой дешевой.
Привезены из Владимирской обл., всё с этикетками совершенно новое, а крупа нынче очень подорожала.

Чтобы нам еще досталось, совсем бесплатно не могу... К тому же пришлось вызвать такси, да и привезено все было издалека на бензине. И не столько, сколько думали...
В Интернете стоимость этих комбезиков по акции 999 р. до 1100, а фактически до 1500-1700.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... Gg&cad=rjt

.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Света, вижу, Вам на девочку, ёлки-палки. Не годится, ...
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Светлана Седова писал(а):Добрый день! Я конечно извиняюсь за наглость :-[ но может быть будет что то на 45 спинку! Девченка метис фокса подобрала ее на дачах бросили(не порода!). Она очень шустрая...... {yee} ей бы что то от грязи на флисе, ну или что будет. Извините за навязчивость :-[
Светлана, Вы точно измерили ДС?
У меня есть б/у комбенезон на флисе внутри, снаружи ткань. ДС 41 см. Флис, конечно, нацеплял на себя короткую шерсть моей собаки :-[ Если нужен такой, то я Вам завтра фотографию пришлю.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... Gg&cad=rjt

СВЕТА ЭВАНДЖЕЛИНА, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, СОВСЕМ ГОЛОВА ДУРНАЯ, ЭТО МАЛЬЧИКУ ВСЕ-ТАКИ, В ПАКЕТЕ ДЕВОЧЕК БЫЛО...
Ник 130292

Сообщение Ник 130292 »

Нам можно номер 2 размер л унисекс дл. Спинки 28. "Звери" и номер 4 размер м унисекс дл.спинки 24 "кашемир" и номер 7 девочка дл.24 хризантема. Спасибо :flower: где можно забрать и когда? Мой тел.981- три семерки- 19- ноль 5
Ник 130292

Сообщение Ник 130292 »

Ольга2609 писал(а):Светлана, Вы точно измерили ДС?
У меня есть б/у комбенезон на флисе внутри, снаружи ткань. ДС 41 см. Флис, конечно, нацеплял на себя короткую шерсть моей собаки :-[ Если нужен такой, то я Вам завтра фотографию пришлю.
Ольга,здравствуйте! Да пожалуйста, пришлите фото. Я как раз это и имела в виду, что флис внутри.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Элен-терьер писал(а):Спинка 26-28, Йорк что - нибудь тепленькое, попонка, свитер, можно флисовое, вязаное, но не комбез на синтепоне - такое не носим, просто лежим и ждем, когда снимут. И еще (наглею) - попонка или свитерок, лучше вязаные, для старушки 15 (уже почти16) лет, спинка длинная, 38см, носить каждый день - мерзнет старушка! :-[ :-[ :-[
Элен, позвонила, попросила. если будет, привезут для Вас свитерок, но сказали, только очень маленький. Напишу позже, не забуду. Записываю.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

бронь: 1, 2, 3, 4, 7.

Лерик, жилетиков пока нет, но попросила привезти, сможете ли заплатить по 200 р.? К сожалению, все-таки не бесплатно.

Светлана Эванджелина, п.5, размер 32, очень славный, но НА ДЕВОЧКУ! Бронь пока поставила на Вас, но, наверное, зря... Будем ждать след. партию или как?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»