Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна клетка кошке после операции!

Н
Ник 129522

Сообщение Ник 129522 »

Форумчане, выручайте. Срочно требуется клетка для реабилитации после сложной операции на лапу :cry: На длительный срок. Клетка нужна завтра вечером. Можно платно, но я была бы очень благодарна, если бы одолжили просто так, так как очень много финансов ушло на оплату лечения. Если кто знает того, у кого она есть, поделитесь пжт .кой в контакте. Заранее спасибо!
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Есть клетка, большая и тяжелая. Территориально Рыбацкое, рядом КАД. Бесплатно. В придачу дам таблетки дезинфицирующие для клетки.

Помочь дотащить даже до машины не смогу, поэтому если надо, берите помощника.

Телефон в подписи.

Пы сы, ЛЮДИ!!! У КОГО МОЯ ВТОРАЯ КЛЕТКА?? МНЕ НЕ НУЖНА, ПРОСТО ВОССТАНАВЛИВАЮ ПАМЯТЬ)))
Н
Ник 129522

Сообщение Ник 129522 »

Домовитая писал(а):Есть клетка, большая и тяжелая. Территориально Рыбацкое, рядом КАД. Бесплатно. В придачу дам таблетки дезинфицирующие для клетки.

Помочь дотащить даже до машины не смогу, поэтому если надо, берите помощника.

Телефон в подписи.

Пы сы, ЛЮДИ!!! У КОГО МОЯ ВТОРАЯ КЛЕТКА?? МНЕ НЕ НУЖНА, ПРОСТО ВОССТАНАВЛИВАЮ ПАМЯТЬ)))
Жёстко)) А сколько она примерно весит?) И есть ли возможность ее как-то сложить чтобы в машину влезла?
Домовитая

Сообщение Домовитая »

она сложена, полезет на заднее сиденье стоя.

Весит не знаю сколько, у меня девчонка худенькая брала до этого, кряхтела, но сама кое как до машины донесла.
Мне тяжести вообще никакие сейчас нельзя, только поэтому, так то помогла бы конечно.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»