Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна поддержка 9-ти животным!
Добавлено: 28 фев 2017, 18:11
Новичок
Автор темы
На Украине под Харьковом живет пенсионер, получающий 900 гривен пенсии. Эти деньги он делит на 10 живых существ - на себя и на 9 животных. У него был кот, когда он подобрал бездомную собаку Найду. Она оказалась беременной. Щенков он не убил. И теперь у него 8 собак. Последняя восьмая прибилась к нему во время прогулки. Ее назвал он Чапой.
Этого пенсионера зовут Александр Евгеньевич Ступницкий. Заочно познакомиться с ним можно по этому адресу https://vk.com/id320486098 Он все время пытается подработать, чтобы прокормить себя и животных. Сам питается супчиками, собак и кота кормит кашами, иногда с мясным фаршем.
В начале марта ему грозятся отключить свет, если он не заплатит за два месяца 500 гривен. А еще не успел выплатить долг за газ в 2000 гривен. Газ ему необходим для того, чтобы варить каши животным. Свет - чтобы зарабатывать хоть что-то в интернете, чтобы мочь прокормить животных.
Прибившаяся к нему Чапа нуждается в стерилизации. Стоимость такой операции в пределах 600 гривен. На днях этот пенсионер хотел приютить Бобосочку - бездомную породистую собаку, уже беременную. Ей можно сделать операцию - стерилизацию с абортом. Но это опять стоит денег - 600 гривен.
Прошу поддержать этого пенсионера и его животных. Я помогаю им как могу и деньгами и пиаром. Помогла этому пенсионеру оплатить интернет на этот месяц и на корм собакам и коту перевела. Надеюсь, и вы уважаемые форумчане откликнитесь на этот призыв.
Деньги нужны Александру Ступницкому для оплаты счетов за газ, свет, интернет, воду и на покупку каш и фарша для собак и кота. Он делает приоритетом - накормить животных, отказывая себе и накапливая долги за коммунальные услуги. Если есть возможность отправить ему корм для животных, то он будет премного благодарен такому подарку. Узнать, куда следует отправлять корма можно, написав по адресу mr.metranpage@yandex.ru
Реквизиты Александра Ступницкого: WebMoney: R353983867677, U287981752554, Z138683928189, Приватбанк Украины: 5168 7572 7683 4845. Они указаны и на этой странице http://domashnie-zhiwotnye.ru/kak-okaza ... m-sobakam/ Этот пенсионер и его животные очень нуждаются в нашей поддержке!
А на Украине нет желающих помочь пенсионеру? Почему Вы в Санкт-Петербург пишете? У нас вроде как своих пенсионеров хватает, которые свои пенсии отдают бездомным животным...
Кстати..Почитала его страничку..А мужчина то стоящий..Добрый, умный..
Последний раз редактировалось sivena 28 фев 2017, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Ступницкий машенник, и поэтому ему в Харькове перестали группы помощи помогать. Сначала тоже ойойой, денег насобирали а потом чеки полгода просили показать, а он начал расказывать что на такси возил собак на прививки в харьков. Я сейчас в Харькове живу и об истории этой знаю. Если надо найду эту историю в интернете.
Кстате он и на московском форуме каком-то денег просил, но там его улечили во лжи. А то что он такой умный и добрый-так в интернете все умные и добрые. А на стерелезацию найды я тему уже два года читаю
25 марта прошлого года было написано, что "Все собаки стерилизованы и кастрированы. Тему можно в отчёты."
А кого теперь там собирается стерелизовать? Найдк по третьему кругу?
Так вроде как о Найде и щенках речь УЖЕ не идет..Там еще два " подобрыша"
"........Прибившаяся к нему Чапа нуждается в стерилизации. Стоимость такой операции в пределах 600 гривен. На днях этот пенсионер хотел приютить Бобосочку - бездомную породистую собаку, уже беременную. Ей можно сделать операцию - стерилизацию с абортом. Но это опять стоит денег - 600 гривен......"
Ступницкий машенник, и поэтому ему в Харькове перестали группы помощи помогать. Сначала тоже ойойой, денег насобирали а потом чеки полгода просили показать, а он начал расказывать что на такси возил собак на прививки в харьков. Я сейчас в Харькове живу и об истории этой знаю. Если надо найду эту историю в интернете.
Про такси нашла только это:"..... 2. 14.01. туда автобусом (7. грн.), обратно на такси (70 грн). Пояснение: автобус в Шебекино на 9.30 отсутствовал, а на 11.30 прошёл без остановки ввиду загруженности. Ждать автобус на 15.00 не счёл целесообразным...."
Сивена, этот человек постоянно на кого-то и что-то просит и когда ему предлагают не деньги а реально помощь то он морозиться. И собак ему хоть сто рах перестерелизуй а опять появиться на стерелизацию собака. Он даже не собиратель- он просто продуманый такой.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна поддержка 9-ти животным!
Добавлено: 28 фев 2017, 20:52
Новичок
Автор темы
Неприятно читать сообщения откровенных истеричек. С чего вы взяли, что он мошенник? Почему вы указываете, куда и кому писать? Наверное пишу я не для того, чтобы обидеть тех, кто живет в России, а чтобы нашлась помощь для собак этого человека. Сама я не могу потянуть такие суммы. Поэтому написала об Александре Ступницком и о его животных. Я не знаю, есть ли форумы в Харькове. Я не с Украины. Данный раздел форума называется "SOS!: Украина/Балтия/другие страны". Если вы желаете помочь пенсионерам России, то помогайте. Но не указывайте мне, что делать и кому помогать. Мне все равно, где эти люди живут. Если им нужна помощь, я помогу.
Его собаки Найда и щенки кастрированы. Если бы вы перестали истерить, то увидели бы в тексте, что речь идет о Чапе и о Бобоскиной - новых бездомных собаках. Противно тут писать. Создала всего две темы, а ощущение, будто в яму с дерьмом упала. Тут вроде должны помогать собака и кошкам, а не истерить. Все у них мошенники, все хотят денег на халяву. Очнитесь!
Я знакома со Ступницким заочно, как и с Валентиной Силич. И обоих называют в интернете мошенниками наглецы и лицемеры, которые сами не в состоянии никому помочь. Сочиняют о них такие невероятные истории, что просто жуть. Мне вот все равно какие эти люди, я перевожу деньги и не нужны мне никакие отчеты. Люди не будут просить помощи, если она им не нужна.
Кстати, Рита Шаповалова слово "мОшенник" пишется через "о". И можно подумать, что пенсия в 1200 гривен намного больше 900. Не в курсе какие там пенсии, но считаю, что нужно помогать тем, кто на последние копейки тянется. Попробуйте сама прожить на 2000 рублей в месяц и прокормить при этом 8 собак и кота! А потом уж и истрите. Из-за таких, как вы Рита Шаповалова, люди, которым нужна помощь, оказываются на грани. Вместо пустословия попробуйте хоть раз кому-то помочь!
Рита Шаповалова я отдала деньги Ступницкому и ни разу не пожалела. Это называется благотворительностью. А когда нужны отчеты, это уже бизнес, а не благотворительность. У кого есть совесть, тот поможет. У кого ее нет, будет очернять людей, которые реально помогают животным, а не истерят на форумах.
В данной теме http://ligapethelp.org/forum/viewtopic. ... %B9#p74224 я лично не нашла ни намека на то, что Ступницкий мошенник. А только все то же - СОБАКАМ НЕЧЕГО ЕСТЬ! Или вы считаете, что кастрация решает сразу проблему отсутствия еды?
Последний раз редактировалось OksanaS 28 фев 2017, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, такие форумы в Харькове есть. Вы не удасужились поискать, а этот форум нашли. Специально для вас два общества zoohelp.org./forum/ и ligapethelp.org/forum/ Вот туда попробуйте написать и там вам все скажут, чтоб вы не говорили что я истеричка. Меня просто бесит что такие продуманые собак гребут и с сердобольных леньги собирают.
Рита Шаповалова я отдала деньги Ступницкому и ни разу не пожалела. Это называется благотворительностью. А когда нужны отчеты, это уже бизнес, а не благотворительность. У кого есть совесть, тот поможет. У кого ее нет, будет очернять людей, которые реально помогают животным, а не истерят на форумах.
Ваши деньги - Ваше право пристраивать их, куда хотите. А вот условия форума требуют обязательного отчета. А если нет отчета, то это уже мошенничество!
Я знакома со Ступницким заочно, как и с Валентиной Силич. И обоих называют в интернете мошенниками наглецы и лицемеры, которые сами не в состоянии никому помочь. Сочиняют о них такие невероятные истории, что просто жуть. Мне вот все равно какие эти люди, я перевожу деньги и не нужны мне никакие отчеты. Люди не будут просить помощи, если она им не нужна.
Я не зря спросила, знакомы ли вы в реальной жизни. Людям всегда нужны деньги, вопрос в том насколько истории и фотографии, под которые собирают деньги в интернете, совпадают с действительностью. И да, на форуме есть определенные правила. 3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме. 3.5. В случаях, когда финансовый отчет получается очень большим, разрешается делать отдельную тему отчета в разделе «Разное». Ссылка в главном посте основной темы на тему отчета, а также ссылки в главном посте темы отчета на основные темы обязательны. 3.6 К отдельным темам с отчетом применяются те же требования по форме и срокам предоставления, что и к отчетам в главном посте основной темы. При несвоевременном предоставлении отчета закрывается основная тема. 3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со ссылкой на тему, если она есть). viewtopic.php?f=8&t=60400
Добавлено: 28 фев 2017, 21:44
Новичок
Автор темы
Рита Шаповалова писал(а):
Оксана, такие форумы в Харькове есть. Вы не удасужились поискать, а этот форум нашли. Специально для вас два общества zoohelp.org./forum/ и ligapethelp.org/forum/ Вот туда попробуйте написать и там вам все скажут, чтоб вы не говорили что я истеричка. Меня просто бесит что такие продуманые собак гребут и с сердобольных леньги собирают.
У меня нет времени на борьбу с ветряными мельницами. Поэтому никуда писать не буду. Достаточно, что создала эту тему. Но, похоже, зря. Что значит, собак гребут? Они их с улицы собирают голодных и больных, никому не нужных. Как это может бесить? Меня это восхищает. Это милосердием называется.
Добавлено: 28 фев 2017, 21:54
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
Я не зря спросила, знакомы ли вы в реальной жизни. Людям всегда нужны деньги, вопрос в том насколько истории и фотографии, под которые собирают деньги в интернете, совпадают с действительностью. И да, на форуме есть определенные правила. 3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. 3.2 Форма отчета: Поступления (сумма, источник) Затраты (сумма, обоснование) Итого / Долг (разница между поступлением и затратами) Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов). 3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются. 3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме. 3.5. В случаях, когда финансовый отчет получается очень большим, разрешается делать отдельную тему отчета в разделе «Разное». Ссылка в главном посте основной темы на тему отчета, а также ссылки в главном посте темы отчета на основные темы обязательны. 3.6 К отдельным темам с отчетом применяются те же требования по форме и срокам предоставления, что и к отчетам в главном посте основной темы. При несвоевременном предоставлении отчета закрывается основная тема. 3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со ссылкой на тему, если она есть). viewtopic.php?f=8&t=60400
Все же эти правила скорее относятся к тем, кто собирает деньги на свои кошельки. У меня нет доступа к счетам Ступницкого. Тему создала, как во многих сообществах. Там не нужны никакие отчеты. Считаю, что нужно пытаться помогать, а не видеть в каждом мошенника.
Я правильно поняла, существующие много лет общества защиты жиыотных длявас ветряные мельницы? Вам не требуется доступ к счетам, а нужно ступницкому просто отчитываться по деньгам. А не рассказывать ой спасибо добрый человек такойто, и всё. А во всех нормальных обществах где просят денег всегда должен быть отчет. как это никто не требует отчета? это где? "правила скорее относятся к тем, кто собирает деньги на свои кошельки" - а ставницкий что, не на свои вебмани собирает? а кто тогда финкуратор? и кто отчитывается?
Все же эти правила скорее относятся к тем, кто собирает деньги на свои кошельки. У меня нет доступа к счетам Ступницкого. Тему создала, как во многих сообществах. Там не нужны никакие отчеты. Считаю, что нужно пытаться помогать, а не видеть в каждом мошенника.
Вы невнимательны. 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. Автор данной темы вы, поэтому и отчет будут требовать, согласно правилам форума, именно с вас. Группы в социальных сетях, которых волнует их репутация и которые хотят, чтобы им доверяли, всегда требуют финансовые отчеты.
Добавлено: 28 фев 2017, 22:03
Новичок
Автор темы
Рита Шаповалова писал(а):
Я правильно поняла, существующие много лет общества защиты жиыотных длявас ветряные мельницы? Вам не требуется доступ к счетам, а нужно ступницкому просто отчитываться по деньгам. А не рассказывать ой спасибо добрый человек такойто, и всё. А во всех нормальных обществах где просят денег всегда должен быть отчет. как это никто не требует отчета? это где?
Борьба с ветряными мельницами - это то, чем занимаете вы. А у меня нет времени искать сплетни о Ступницком. Если с этого форума переведут ему денег и он напишет, что получил, то я попрошу у него квитки и если их получу, то выставлю их в данной теме.
Лично я не требую отчетов от людей, которым помогаю деньгами. И таких людей масса. В интернете много сообществ, где не нужны никакие отчеты. Просто создается тема и все желающие помогают. О поступлении средств знает только тот, чьим животным была оказана финансовая поддержка.
Добавлено: 28 фев 2017, 22:04
Новичок
Автор темы
Бенджи писал(а):
Вы невнимательны. 3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы. Автор данной темы вы, поэтому и отчет будут требовать, согласно правилам форума, именно с вас.
Добавлено: 28 фев 2017, 22:38
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
OksanaS Если Вы не согласны с правилами нашего форума, что Вы тут делаете?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 28 фев 2017, 23:05
Новичок
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
OksanaS Если Вы не согласны с правилами нашего форума, что Вы тут делаете?
Где я написала о том, что не согласна с правилами? Почему вы позволяете себе подобные выпады? Читайте viewtopic.php?p=5848876#p5848876 второе предложение.
Кстати, этот форум не ваш. Вы тут просто зарегистрированы.
Последний раз редактировалось OksanaS 28 фев 2017, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 фев 2017, 23:10
Новичок
Автор темы
Просьба к администраторам и модераторам закрыть данную тему. У меня нет времени на истерики и психозы неуравновешенных людей. Я сделала очередную попытку помочь животным, чей хозяин оказался не в силах прокормить и прооперировать своих питомцев. У меня нет времени и желания отвечать на вопросы типа, что я тут делаю, почему тут пишу, почему пиарю украинца и зачем помогаю украинским животным, если посетителей этого форума все это жутко бесит. Сделай доброе дело, чтобы тебя облили дерьмом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0