Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
11.03.17. Пушок (теперь Платон) дома, ура!!! - это Ирина написала в ВК
Ну что, думаю, дадим недельку испытательного срока - котя с характером, как говорит передержка.
====================================
05.03.17. Сбора денежки не будет, Ирина сказала, что справляется потихоньку. Да и у Пушкина появился шанс на пристройство... после праздников, вроде так но, рано пока говорить об этом, напишу, как новости появятся ===================================
28.02.17. Котика назвали пока Пушкин, пушок. Уж больно у него бакенбарды знатные)) При осмотре в ветклинике у него обнаружился калицивироз (язвочки во рту), и рино.
Пушок в клинике
Ирина - женщина, которая его нашла, возит его на уколы в клинику. Собственно говоря, Пушкин на передержке сейчас, но... его положение шатко и валко - у этой передержки (Светланы) до этого жил котик Цитрин (он же Цитрус). Цитрин на испытательном сроке, где уже успел обмишуриться. Неровен час, вернут рыжего, и тогда нужно будет бегом искать новую передержку. Сегодня пришёл перевод на 500 рублей от Светланы Игоревны С, спасибо большое!!! У Ирины с денежкой очень напряжённо, хоть она и бодрится. А ещё и кастрация предстоит, и вакцинация, как я понимаю. Вот эти счета она сфотографировала. Чек на корм, глазные капли и стронгхолд выложу попозже.
---------------------------------------------- 26.02.17. Котик на передержке, и то не на долго, увы(( Он не может, похоже, есть! Возможно, выпал из окна и повредил то-ли нёбо, то-ли челюсть. Его бы отвезти в клинику, показать. Я не пойду на передержку ни сегодня ни завтра уже, да и вижу я плохо. Сама передержка тоже вряд-ли увидит что там. От сухого корма он отказался, а влажный слизал водичку только и, чихая и хлюпая носом, ушёл опять отсыпаться. До этого он ни хлюпал и не чихал. Если кто-то сможет, пожалуйста, сделайте пиарный пост! ---------------------------------------------------
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_8930 Тема инфо, прошу без осуждения - я не смогу им заниматься. Для тех, кто не в курсе, проясняю ситуацию - у меня лежачая больная дочь, и ей всё что-то хуже и хуже, так что, не могу я её оставить, и делать что-то ещё. А бедный котик бегает за людьми, просится домой, глазик и носик уже пострадали. Вскоре от его красоты ничего не останется, если не забрать его срочно уже сейчас. У коти ни куратора, ни кого вообще! Тему я создала по просьбе знакомой женщины, в чьём дворе сейчас этот коток.
Телефон оставляю свой. Мне сказали адрес, где его искать. Если что, та женщина поможет его найти. +7 911 9з5 22 88.
Заголовок сообщения: Re: ЮЗ, СОС! Красивейший домашний кот на улице, уже пострадал глаз, нужен куратор и прочее! Тема инфо.
Добавлено: 26 фев 2017, 09:17
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Gelsamina писал(а):
можно ближайшую ст. метро указать.? что за манера писать эти ориентиры.юго запад или север. с компасом что ли люди ходят?
Нормальная манера. Вам без компаса что, непонятно - что Озерки и Комендань будут по направлению на карте города - север, Звездная - юг, а Ветеранов - Юго-Запад?
кота жалко красавчик.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: ЮЗ, СОС! Красивейший домашний кот на улице, уже пострадал глаз, нужен куратор и прочее! Тема инфо.
Добавлено: 26 фев 2017, 18:04
Активист
Автор темы
Jylia писал(а):
В Контакте под постом написано, что кот на передержке уже.
Да, осталось только куратора найти для кота. Он не кастрирован, сухой корм не ест, пописал в лоток, весь в колтунах и блошиных покусах((. Передержка всё та же инвалид-спинальник Светлана, к которой могут в любой момент с испытательного срока моего рыжего вернуть((
Добавлено: 26 фев 2017, 18:16
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Да, осталось только куратора найти для кота. Он не кастрирован, сухой корм не ест, пописал в лоток, весь в колтунах и блошиных покусах((. Передержка всё та же инвалид-спинальник Светлана, к которой могут в любой момент с испытательного срока моего рыжего вернуть((
нужно тогда пост на поиск куратора
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: ЮЗ, СОС! Красивейший домашний кот, похоже, проблемы с поеданием пищи. Травма челюсти после падения? Нужен куратор!
Добавлено: 26 фев 2017, 18:24
Активист
Автор темы
Он не может, похоже, есть! Возможно, выпал из окна и повредил то-ли нёбо, то-ли челюсть. Его бы отвезти в клинику, показать. Я не пойду на передержку ни сегодня ни завтра уже, да и вижу я плохо. Сама передержка тоже вряд-ли увидит что там. От сухого корма он отказался, а влажный слизал водичку только и, чихая и хлюпая носом, ушёл опять отсыпаться. До этого он ни хлюпал и не чихал. Если кто-то сможет, пожалуйста, сделайте пиарный пост!
Нормальная манера. Вам без компаса что, непонятно - что Озерки и Комендань будут по направлению на карте города - север, Звездная - юг, а Ветеранов - Юго-Запад?
кота жалко красавчик.
Когда я говорю про свой восток, практически никто не осознает что это Дыбы.
Заголовок сообщения: Re: ЮЗ, СОС! Красивейший домашний кот, похоже, проблемы с поеданием пищи. Травма челюсти после падения? Нужен куратор!
Добавлено: 27 фев 2017, 02:41
Активист
Автор темы
Ирина, которая его нашла, готова завтра его отвезти на Чекистов, итли, ещё куда-то поблизости. Но, у неё совсем плохо с денежкой. Она на пенсии, не работает, только что оперировала своего подобранца, долго и дорого лечила. Может быть, у кого-то есть возможность поддержать немного финансово её визит к ветеринару?
Ирина, которая его нашла, готова завтра его отвезти на Чекистов, итли, ещё куда-то поблизости. Но, у неё совсем плохо с денежкой. Она на пенсии, не работает, только что оперировала своего подобранца, долго и дорого лечила. Может быть, у кого-то есть возможность поддержать немного финансово её визит к ветеринару?
Напишите пожалуйста карту СБ в личку! Чуток помогу котейке на врача! Только пожалуйста - в нормальную клинику пусть везет... вот на Чекистов как раз - не плохие врачи и... цены - гуманные, кстати!
Добавлено: 27 фев 2017, 21:12
Участник
Так все в Г П написано - не до того автору. А в ВК Ирина передержка пишет что не может на "всех хвостах" зарегистрироваться. Опять. Будет пытаться еще. Были с котом у врача. Кальцевироз. Лечат. Завтра еще к врачу.
Добавлено: 27 фев 2017, 21:14
Участник
"Были с котом у врача, увы, калицивирус. Сразу сделали уколы антибиотика и имунностимулятора, обработали ротовую полость, дома капаем цитовир. Но все неплохо, температура нормальная, котка ест и пьет, не обезвожен. Может быть обойдемся тремя днями, завтра опять едем на уколы."
Добавлено: 27 фев 2017, 22:25
Активист
Автор темы
Сбербанковская карта, получается, моя, так как у Ирины карты нет. Мы живём рядом, передам ей наличными сразу, как увидимся. 4276 5500 556 54 084 получатель Алла Михайловна К. Привязана к моему телефону, можно через мобильный сбербанк.
Написать и вправду, было некому - Ирине не зарегистрироваться почему-то, она под моим постом в ВК отписывается, а у меня дурной день был сегодня. Спасибо, касьян, что сюда из ВК скопировали то, что пишет Ирина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0