Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатные стерилизации по акции Spay Day в клинике на Б.Смоленском. Как получить
Добавлено: 23 фев 2017, 14:36
Посетитель
Автор темы
Многие в курсе , что в рамках акции SPAY DAY "День стерилизации и кастрации домашних питомцев" Организатор акции - Ассоциация "Мы вместе" - проводит сбор пожертвований на бесплатные операции через платформу Планета. ру https://planeta.ru/campaigns/spaydayru
Бесплатные операции по стерилизации кошек на собранные средства будет проводить ветклиника при приюте на Большом Смоленском. Используйте эти операции для стерилизации бездомных кошек, т.к. имеется возможность отлёжки! не зависит от беременности. Сейчас бесплатных операций доступно - 50
а) в пятницу 24 .02 с 18 часов - помощь руками на комплектации пакетов полиграфии (листовки, плакаты) для клиник - участников. Адрес: Б.Смоленский пр. 7-9. Нужно 5-10 человек. Все получат ваучер на бесплатную стерилизацию кошки , который действует до конца марта. 1 человек - 1 операция.
вариант б) В субботу 25.02. Отвезти пакеты с полиграфией участникам с Б.Смоленского по адресам (в разных р-нах, по списку). 1 адрес- 1 операция. Забрать можно в пятницу с 18 до 22 часов. Звонить 8-911-11-837-11 (координатор акции) буду на месте . или в субботу с 9 ч
вариант в) удаленно В течении 23-27 февраля разместить не менее 10 объявлений - в районных пабликах ( не зоо) с количеством подписчиков от 5 тыс. с приглашением на операции. на стене от имени группы. (договаривайтесь с админами).
В тексте должны быть указаны адреса и телефоны клиник по району и смежному с ним. Отчетность по исполнению п.В): координатору https://vk.com/punca в ЛС даются ссылки на опубликованные объявления, и вы вноситесь в список брони. 10 публикаций - 1 операция Далее вы будете записываться на операции в клинике стандартным образом в удобные вам операционные дни. Приморский- выборгский, невский-красногвардейский, московский- фрунзенский,кировский- красносельский
я по идее могла бы немного повешать, но чтобы никуда не идти я сейчас почти не в состоянии двигаться штук 10-20 могла бы повесить и распечатать сама или 5 не знаю, на сколько меня хватит бесплатной стерилизации думаю не надо
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 23 фев 2017, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные стерилизации по акции SPAY DAY в клинике на Б.Смоленском. Как получить
Добавлено: 23 фев 2017, 16:30
Посетитель
Автор темы
living_in писал(а):
вам не в клиники а на домах надо вешать
это полиграфия для клиентской зоны в клинике, а также значки врачам кто будет оперировать в день акции и благодарсвтенное письмо от организатора.
Завешивать свой район объявлениями должны те кто заинтересован уменьшить там количество кошек - сам смотритель /кормильцы/ кураторы, или сама клиника, привлекая клентов.
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
это полиграфия для клиентской зоны в клинике, а также значки врачам кто будет оперировать в день акции и благодарсвтенное письмо от организатора.
Завешивать свой район объявлениями должны те кто заинтересован уменьшить там количество кошек - сам смотритель /кормильцы/ кураторы, или сама клиника, привлекая клентов.
ну не то, чтобы должны, но могут и многие бы развесили, думаю, если бы был а4 есть?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Бесплатные стерилизации по акции Spay Day в клинике на Б.Смоленском. Как получить
Добавлено: 25 фев 2017, 12:38
Посетитель
Автор темы
Вчера получили свои первые ваучеры на бесплатную операцию замечательные помощники, которые вызвались расфасовать и развести пакеты для участников акции. 14 +3 операций получили волонтерская команда проекта "Лео_need", 4+1+1+4 - смотрители для своих кошек.
_________________ Если вы хотите помощи в регистрации своей общественной организации помощи животным, то вам - к нам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1