Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

сделать коту уколы после инсульта на дому

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
k
ksunusu4

Сообщение ksunusu4 »

Здравствуйте!
На днях у кота наших бабушки и дедушки случился инсульт. Ветеринар прописал делать уколы ежедневно.
К сожалению, в нашей семье никто никогда не делал уколы ни человеку, ни животному.
Очень хочется помочь котику (7 лет), поэтому ищем людей которые могли бы за адекватную плату (до 500 рублей) несколько раз приехать на дом (ст.м. ломоносовская) и сделать котику несколько уколов.

Заранее благодарю за внимание к моему сообщению!
Н
Ник 1988880

Сообщение Ник 1988880 »

уколы внутримышечные?
Н
Ник 1988880

Сообщение Ник 1988880 »

если не внутривенно сами сделаете на ура. И ваши родители. Сама в одиночку проколола кота внутримышечно и под шкирку, ни разу не делая сама раньше. Так сложилось... Если внутримышечно, то ищете в инете где попа кота... Туда колоть типа пих и выпустить, а под шкирку проще еще. если боитесь ( а я боялась жуть) в любой лечебнице покажут как колоть. Я одна справилась. По три укола с утра делала сама одна. И вечером. Главное мышцу найти верно (а сначала поймать гада) , а это не сложно у них. Я САМА вылечила. Хотя никогда не делала. Пришлось. Главное резко и неглубоко. А лучше глянуть, и понять. Не боги горшки обжигают. Я после котов колола друзей...Без проблем
Н
Ник 1988880

Сообщение Ник 1988880 »

Да, поправка. Врачи все мне отмеряли и отдали шприцы. График сделали. Только препараты попроще сама меряла
Н
Ник 1988880

Сообщение Ник 1988880 »

Так что не бойтесь. Всё проще. Сами посмотрите, я только смотрела КАК. И помажате мышцу (см в инете картинки) спиртом и колите.
Н
Ник 1988880

Сообщение Ник 1988880 »

Иглы карпульные, главное мышца на попе, а боль уже от лекарств может быть... Пишите https://vk.com/id1045551 если нужна помощь. Не стоит платить, да и вряд ли кто заморочится.... а внутривенно это только через лечебку. Увы. Если только переливание разовое или пару раз. а дальше сами.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ksunusu4
написала вам в личку
living_in

Сообщение living_in »

в ветклинике это стоит рублей 50 - уколоть кота
иглы можно заменить с больших на инсулиновые - это проще (но надо по количеству смотреть лекарства)
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

в ветклинике это стоит рублей 50 - уколоть кота
это где такие клиники? Опять на юге? Что ни начнешь искать - все на юге.
У нас 100-120 стоит (на севере).

Ищу на 12 дней желающего приходить ко мне на дом за 50 рублей или адрес клиники, где дешево.
М. Комендантский.
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Да ладно, у нас на юге 120 рублей один укол стоил в конце 2016 года.
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Может, и ладно, но у кого-то 50.
Orienta

Сообщение Orienta »

Beregoka писал(а):это где такие клиники? Опять на юге? Что ни начнешь искать - все на юге.
У нас 100-120 стоит (на севере).

Ищу на 12 дней желающего приходить ко мне на дом за 50 рублей или адрес клиники, где дешево.
М. Комендантский.
Вы тему сделайте отдельную с адресом в заголовке. Может, кто рядом и живет.
Хотя, чесслово, самой В\м или п/к проще, чем с кем-то договариваться, а тем более в клинику кота нести
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

я падаю в обморок
living_in

Сообщение living_in »

кажется в клинике верные друзья, но не помню когда
ну а если 150 - это уже неподъемно?
доехать до клиники, где дешево, как раз и обойдется в те самые сто рублей
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

ну а если 150 - это уже неподъемно?
если истрачено уже больше 30 тысяч на одну кошку, а на подходе еще 4, то и 150 - многовато. Пока мы ходим в соседний дом (в клинику), и там с нас берут больше. Причем, каждый раз по-разному.
На ездить не согласна, так как нет проездного, выйдет дороже.
И киса очень нервная, пугается, ее бы никуда не таскать.
Orienta

Сообщение Orienta »

ищите форумчанок рядом,которые в обморок не падают. Мне до Вас далековато
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»