Лена, кстати, да. Но Юля там часто бывает, это рядом с ее домом. Что-то Вы меня напугали. Она хотела покупать завтра прямо, наверное, понимает, что к чему...Бенджи писал(а):Если я правильно поняла, то сняли старый деревенский дом в черте города, собаки там находятся одни и обогревается всё электричеством. Это очень опасная затея.
СВЕТА, СПАСИБО.Мазявка писал(а):У меня есть старый масляный, еще советский, но работает нормально. Как раз хотелось бы устроить его дальнейшую судьбу.
Наденька, спасибо, ДРУГ! ЗАБЕРЕМ, КОГДА ПРИБУДЕТЕ!nadja писал(а):Я уезжаю на выходные. А вообще - у меня в гараже есть обогреватель. Готова подарить, но раньше понедельника мне в гараж не попасть.
Елена Имановна! Да там особо ничего и нет! Обогреватель покупали, когда дети были маленькими. Теперь как-то без надобности, потому и съехал в гараж. Вполне приличный.Елена60 писал(а):Наденька, спасибо, ДРУГ! ЗАБЕРЕМ, КОГДА ПРИБУДЕТЕ!
зАБЕРЕМ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ЛИШНЕГО В ГАРАЖЕ
Про киловаты даже заикаться не буду,он с меня и так 1000 за свет берёт,хотя у меня только одна батарея и пара лампочек на 30 минут в день!Елена60 писал(а):Юля появилась.
Юль, договоритесь со Светой.
И узнайте у хозяина насчет киловатт, т.к., возможно, я еще один смогу найти. Пока ничего не покупайте. С Вашим хозяйством ... денег много надо. Кстати, что еще для хозяйства надо? Предлагали обои.
Вы говорили, линолеум нужен был... Достали?
Здравствуйте.А от куда забрать можно?Мазявка писал(а):У меня есть старый масляный, еще советский, но работает нормально. Как раз хотелось бы устроить его дальнейшую судьбу.
Скиньте посмотреть хоть на что он похож,а то на авито я много разных инфракрасных видела.ER0SHKA писал(а):Оно конечно дороговато, но лучше купить инфракрасный на потолок. Жрет мало и безопаснее. Да и КПД у них намного лучше чем у масляных.
Окупается очень быстро. У меня киловаттник обогревает больше 30 м. С терморегулятором заморочится и вообще можно не отключать.
А откуда забирать?ирина 77 писал(а):У меня совесткий масляный в гараже тоже стоит без дела. Был исправный....
Готова отдать...
а я на Ладожской.....Вот теперь проблема как доставить( У меня брат на колёсах,но он так далеко не поедет.Надо подумать...Мазявка писал(а):Я на Удельной, почти все время дома или рядом, так что договориться не проблема.
У меня три маленьких окошка,но стены по краям страшныеЕлена60 писал(а):А Ирочка 77 в Московском р-не.
завтра брат Юли, видимо, будет у меня на Шпалерной, может, как-то объединиться?
Юля, карнизы какого размера, длина?
Обои приготовила несколько рулонов. Пусть будут разные: у меня в комнате все 4 стены разные... очень даже игриво.
Девочки, может, линолеум для Юли есть у кого и карнизы?
Если Вы приедете - сообщите за ранее, постараюсь забрать его домой. Тогда недалеко от м.Московская.Julia Spirit писал(а): А откуда забирать?
Ира, надо подумать, как забрать. Брат Юли вряд ли поедет на Московскую... Завтра вечером будет у меня, буду просить его поездить...ирина 77 писал(а): Если Вы приедете - сообщите заранее, постараюсь забрать его домой. Тогда недалеко от м.Московская.
Julia Spirit писал(а):а я на Ладожской.....Вот теперь проблема как доставить( У меня брат на колёсах,но он так далеко не поедет.Надо подумать...
таня, а вы не могли бы написать (либо .ку дать), что именно у вас? заранее спасибо!ER0SHKA писал(а):Оно конечно дороговато, но лучше купить инфракрасный на потолок. Жрет мало и безопаснее. Да и КПД у них намного лучше чем у масляных.
Окупается очень быстро. У меня киловаттник обогревает больше 30 м. С терморегулятором заморочится и вообще можно не отключать.
У меня на даче такой. Счастье не описать словами!ER0SHKA писал(а):Оно конечно дороговато, но лучше купить инфракрасный на потолок. Жрет мало и безопаснее. Да и КПД у них намного лучше чем у масляных.
А днём там светло,окна же есть. А в тёмное время, свет включаю только плотно занавесив окно одеялом, чтоб с улицы не видно было. У нашего хозяина есть недоброжелатели в садоводстве,которые не хотят чтобы он этот домик сдавал. До нас там и водопровод был,люди жили,хохлы с Домбаса,а потом им всё отрубили и выжили от туда. Нас тоже пытались выжить,свет отключили в самые морозы,а хозяин в больнице был и починить было не возможно. Недели три у меня минский Федюша, спал при t 0+2! Но ничего мы живучиеЕлена60 писал(а): Почему Вы включаете лампочки на 30 минут? Помню мне Екатерина Николаевна из приюта "Островок..." говорила. что собачки должны при свете быть, иначе и глаза могут испортиться. Что ВЫ! Днем обязательно оставляйте включенными лампочки!
За тысячу в месяц можно там установить и стиралку, и мойку, и еще два холодильника! Ваш хозяин, конечно, Вас обманывает...