Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Примем в дар/купим дешево собачкам из минской усыпалки обогреватели, линолеум, карнизы, другое для дерев.дома по хоз

Е
Елена60

Примем в дар/купим дешево собачкам из минской усыпалки обогреватели, линолеум, карнизы, другое для дерев.дома по хоз

Сообщение Елена60 »

Завтра, уже сегодня, 23 февраля 2016 в 7 утра приезжают из Беларуси (усыпалки) собаки. Для передержки срочно нужен второй обогреватель, может, масляный, может, инфракрасный, любой. Один есть в одной комнате. Забираем крупную немочку, будет жить в другой комнате, смежной. Детка намерзлась, хочется ее обогреть как следует. У передержки (Юли) в черте города (Ладожская) снят в аренду домушка, обогревается электричеством.

ОЧЕНЬ ПРОСИМ В ДАР ИЛИ КУПИМ ДЕШЕВО ЛЮБЫЕ ОБОГРЕВАТЕЛИ ДЛЯ СОБАЧЕК - НА ПЕРЕДЕРЖКУ
Чикита

Сообщение Чикита »

... только с исправной электропроводкой!

+ в "домушке" надо киловаты ссумировать всех электроприборов. Это правила пожаробезопасности. Иначе ....
Мазявка

Сообщение Мазявка »

У меня есть старый масляный, еще советский, но работает нормально. Как раз хотелось бы устроить его дальнейшую судьбу.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Если я правильно поняла, то сняли старый деревенский дом в черте города, собаки там находятся одни и обогревается всё электричеством. Это очень опасная затея.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Бенджи писал(а):Если я правильно поняла, то сняли старый деревенский дом в черте города, собаки там находятся одни и обогревается всё электричеством. Это очень опасная затея.
Лена, кстати, да. Но Юля там часто бывает, это рядом с ее домом. Что-то Вы меня напугали. Она хотела покупать завтра прямо, наверное, понимает, что к чему...

А откуда забрать советский масляный? СПАСИБО!
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Здравствуйте. Домик снимаю я. Пользуюсь советскими маслеными батареями.Мне сказали что они самые надёжные.Есть две батареи одна сломалась,одна служит исправно. Я раньше оставляла включёнными только на время выгула собак,но хозяин дома сказал что у него стоит какая то защита и что всё безопасно. Теперь на оборот,уходя на прогулку всё выключаю и открываю окна для проветривания. Я вообще то планировала купить ещё одну,но не так срочно.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Мазявка писал(а):У меня есть старый масляный, еще советский, но работает нормально. Как раз хотелось бы устроить его дальнейшую судьбу.
СВЕТА, СПАСИБО.
Сейчас переплавлю Ваше сообщение Юле.
Девочки, вы меня напугали...
Но печка тоже не лучше.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Юля появилась.
Юль, договоритесь со Светой.
И узнайте у хозяина насчет киловатт, т.к., возможно, я еще один смогу найти. Пока ничего не покупайте. С Вашим хозяйством ... денег много надо. Кстати, что еще для хозяйства надо? Предлагали обои.
Вы говорили, линолеум нужен был... Достали?
nadja

Сообщение nadja »

Я уезжаю на выходные. А вообще - у меня в гараже есть обогреватель. Готова подарить, но раньше понедельника мне в гараж не попасть.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

nadja писал(а):Я уезжаю на выходные. А вообще - у меня в гараже есть обогреватель. Готова подарить, но раньше понедельника мне в гараж не попасть.
Наденька, спасибо, ДРУГ! ЗАБЕРЕМ, КОГДА ПРИБУДЕТЕ!
зАБЕРЕМ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ЛИШНЕГО В ГАРАЖЕ :P
nadja

Сообщение nadja »

Елена60 писал(а):Наденька, спасибо, ДРУГ! ЗАБЕРЕМ, КОГДА ПРИБУДЕТЕ!
зАБЕРЕМ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ЛИШНЕГО В ГАРАЖЕ :P
Елена Имановна! Да там особо ничего и нет! Обогреватель покупали, когда дети были маленькими. Теперь как-то без надобности, потому и съехал в гараж. Вполне приличный.
В общем, как вернемся, дойду до гаража.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Елена60 писал(а):Юля появилась.
Юль, договоритесь со Светой.
И узнайте у хозяина насчет киловатт, т.к., возможно, я еще один смогу найти. Пока ничего не покупайте. С Вашим хозяйством ... денег много надо. Кстати, что еще для хозяйства надо? Предлагали обои.
Вы говорили, линолеум нужен был... Достали?
Про киловаты даже заикаться не буду,он с меня и так 1000 за свет берёт,хотя у меня только одна батарея и пара лампочек на 30 минут в день!
Линолеум да,было бы не плохо,а то у меня везде куски-куски. Обои есть три рулона) Хотелось бы оргалит на потолке заменить...но это я уже мечтаю...Работник который у хозяина работает,занят сейчас,они старый сарай на нашем участке разбирают...а я такой ремонт не осилю. Так что капитально займусь когда работник будет. Может у кого есть старые карнизы для штор?
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Мазявка писал(а):У меня есть старый масляный, еще советский, но работает нормально. Как раз хотелось бы устроить его дальнейшую судьбу.
Здравствуйте.А от куда забрать можно?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Оно конечно дороговато, но лучше купить инфракрасный на потолок. Жрет мало и безопаснее. Да и КПД у них намного лучше чем у масляных.
Окупается очень быстро. У меня киловаттник обогревает больше 30 м. С терморегулятором заморочится и вообще можно не отключать.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

У меня совесткий масляный в гараже тоже стоит без дела. Был исправный....
Готова отдать...
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

ER0SHKA писал(а):Оно конечно дороговато, но лучше купить инфракрасный на потолок. Жрет мало и безопаснее. Да и КПД у них намного лучше чем у масляных.
Окупается очень быстро. У меня киловаттник обогревает больше 30 м. С терморегулятором заморочится и вообще можно не отключать.
Скиньте посмотреть хоть на что он похож,а то на авито я много разных инфракрасных видела.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

ирина 77 писал(а):У меня совесткий масляный в гараже тоже стоит без дела. Был исправный....
Готова отдать...
А откуда забирать?
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Я на Удельной, почти все время дома или рядом, так что договориться не проблема.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Мазявка писал(а):Я на Удельной, почти все время дома или рядом, так что договориться не проблема.
а я на Ладожской.....Вот теперь проблема как доставить( У меня брат на колёсах,но он так далеко не поедет.Надо подумать...
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

А Ирочка 77 в Московском р-не.
завтра брат Юли, видимо, будет у меня на Шпалерной, может, как-то объединиться?
Юля, карнизы какого размера, длина?
Обои приготовила несколько рулонов. Пусть будут разные: у меня в комнате все 4 стены разные... очень даже игриво.

Девочки, может, линолеум для Юли есть у кого и карнизы?
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Елена60 писал(а):А Ирочка 77 в Московском р-не.
завтра брат Юли, видимо, будет у меня на Шпалерной, может, как-то объединиться?
Юля, карнизы какого размера, длина?
Обои приготовила несколько рулонов. Пусть будут разные: у меня в комнате все 4 стены разные... очень даже игриво.

Девочки, может, линолеум для Юли есть у кого и карнизы?
У меня три маленьких окошка,но стены по краям страшные {crz},хочу их как нибудь закрыть. По этому карнизы можно обычные как для комнаты или для кухни. Брат сказал заедет к Вам завтра часов в семь вечера,я дам ему Ваш телефон. В другое место врятли поедет.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Julia Spirit писал(а): А откуда забирать?
Если Вы приедете - сообщите за ранее, постараюсь забрать его домой. Тогда недалеко от м.Московская.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

ирина 77 писал(а): Если Вы приедете - сообщите заранее, постараюсь забрать его домой. Тогда недалеко от м.Московская.
Ира, надо подумать, как забрать. Брат Юли вряд ли поедет на Московскую... Завтра вечером будет у меня, буду просить его поездить...

Юля, значит карнизы чем длиннее, тем лучше. чтобы и стены "призакрыть",
пришлю Вам театральный занавес, тонкий, прикроете стены хоть чуть.
Наверное, шторы нужны?

Почему Вы включаете лампочки на 30 минут? Помню мне Екатерина Николаевна из приюта "Островок..." говорила. что собачки должны при свете быть, иначе и глаза могут испортиться. Что ВЫ! Днем обязательно оставляйте включенными лампочки!
За тысячу в месяц можно там установить и стиралку, и мойку, и еще два холодильника! Ваш хозяин, конечно, Вас обманывает...
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Julia Spirit писал(а):а я на Ладожской.....Вот теперь проблема как доставить( У меня брат на колёсах,но он так далеко не поедет.Надо подумать...

Сделайте тему отдельную, что нужна машина. В воскресенье ко мне собиралась заехать Лера valsha, спросите у нее, может, она где-то в Ваших краях бывает.
cups

Сообщение cups »

ER0SHKA писал(а):Оно конечно дороговато, но лучше купить инфракрасный на потолок. Жрет мало и безопаснее. Да и КПД у них намного лучше чем у масляных.
таня, а вы не могли бы написать (либо .ку дать), что именно у вас? заранее спасибо!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Брат Юли заезжал сегодня, загрузили, оказалось, по самое "некуда",.. даже заикаться о дальнейшей поездке было бессмысленно, багажник полностью... и еще куда-то.

Юля, хороший у Вас брат, молодчина. Спасибо ему. Предлагали ему фильмы мужские на дисках, посмеялся, отказался. Может, надо кому? Приду в себя после сборов, дам отдельную тему, перечислю, какие фильмы там есть.
Чикита

Сообщение Чикита »

У меня на даче такой. Счастье не описать словами!

Поищу .ку на такой или похожий.
Чикита

Сообщение Чикита »

Окупается такой за пару месяцев, весьма экономичный. Цена прибора зависит от кв.м. помещения которое надо обогреть.
Нашла свой, 1000 Вт на 12 кв.м, 3200 руб. :

https://www.techport.ru/katalog/products ... 2131300003

Изображение
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, так что с обогревателями? СЕйчас была на улице: МОРОЗ!!! Собаки в деревянном домушке, еще щенков Юля берет из пинской2 усыпалки - четырех щенков! Замерзнут же.

Надюша, тяжелый у Вас? Если бы можно было заказать такси, чтобы довезли отд ома до дома без сопровождающего...
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Елена60 писал(а): Почему Вы включаете лампочки на 30 минут? Помню мне Екатерина Николаевна из приюта "Островок..." говорила. что собачки должны при свете быть, иначе и глаза могут испортиться. Что ВЫ! Днем обязательно оставляйте включенными лампочки!
За тысячу в месяц можно там установить и стиралку, и мойку, и еще два холодильника! Ваш хозяин, конечно, Вас обманывает...
А днём там светло,окна же есть. А в тёмное время, свет включаю только плотно занавесив окно одеялом, чтоб с улицы не видно было. У нашего хозяина есть недоброжелатели в садоводстве,которые не хотят чтобы он этот домик сдавал. До нас там и водопровод был,люди жили,хохлы с Домбаса,а потом им всё отрубили и выжили от туда. Нас тоже пытались выжить,свет отключили в самые морозы,а хозяин в больнице был и починить было не возможно. Недели три у меня минский Федюша, спал при t 0+2! Но ничего мы живучие {crz} Хуже усыпалки места нет,поэтому мы всё равно,рады :) Этой осенью, с нашего участка, мы с моей знакомой, прайд кошек отловили: 9 котят и 2 кошки.Большая часть пристроена. После этого вроде по притихли "враги" наши :) Но всё равно предпочитаю страховаться.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»