Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу животных инвалидов для социального фотопроекта.
Добавлено: 17 фев 2017, 19:41
Участник
Автор темы
Доброго всем времени суток! Еще раз представлюсь для тех, кто меня плохо знает, или не достаточно знает )) Меня зовут Анна Кривицкая. Помимо того, что я волонтер и занимаюсь помощью бездомным животным уже многие годы, я еще профессиональный фотограф, то есть это моя официальная работа. Так же совместно с российским дизайнерским агентством Bamboobear несколько лет назад мною был выпущен социальный проект «Мы чувствуем... », надеюсь, что многие из вас с ним знакомы. Забавно, конечно, что он получил большое распространение совсем не в моем родном городе, но сейчас возможно это сдвинется с места, по крайней мере мы обсуждаем это с комитетом по ветеринарии СПб. Фото проекта размещу ниже. чтобы не отвлекать от основного текста. Ну а суть моего поста заключается в том, что сейчас мы планируем запустить еще несколько фотопроектов, целью которых опять будет привлечь внимание к разным проблемам, связанных с животными. Для этого я разыскиваю 1. Животных инвалидов и их владельцев или же кураторов. 2. И пожилых людей ( чем старше, тем лучше) - владельцев животных, чтобы сфотографировать их с их любимцами. Приоритетно, конечно на Севере, так как машина сейчас вообще не на ходу. Если в других районах, буду думать как до вас добраться. В общем как-то так. Если у вас есть какие-то мысли о том какой еще фотопроект нужен общественности, пишите, мы с рекламным агенством это обсудим.
Некоторые фото проекта. ( остальные вы можете найти в интернете. Думаю, что некоторые кураторы узнали там и своих подопечных.
Заголовок сообщения: Re: Ищу животных инвалидов для социального фотопроекта.
Добавлено: 17 фев 2017, 19:59
Участник
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
Мы, к сожалению, не на Севере, моей маме 88 лет. У нас слепая собака и 4 кошака.
Напишите мне в личку где вы и телефон. Фотоматериал я буду собирать скорее всего не один месяц, так как в том числе мне хотелось бы , чтобы в него вошли и фото на улице в летнее/весенне время. Думаю со временем я до Вас доеду ))
Добавлено: 17 фев 2017, 20:36
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
хороший проект!Вы молодец! если заинтересует, в приюте Помоги другу во Всеволожске есть котик одноглазик, подросток с доставкой на север можно будет что-то решить, думаю
Тори, щенок из-под балок. viewtopic.php?f=9&t=133058 Выжила в морозы, без крова, и еды, вся искусанная крысами, зажатая многотонными металлическими балками. Пять суток ее считали погибшей. Ее история, это фантастическое желание выжить. И фантастическое желание ее куратора, и помощников, спасти эту кроху. Теперь Тори двухлапая девочка. Передние лапки спасти не удалось.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 17 фев 2017, 22:10
Участник
https://vk.com/album1310265_173921541 не знаю откроется ли альбом.Мы кошечки с короткими лапками, нет лучевых костей.но живем 12км от города по пулковскому ш. На аватарке она есть, серая.
Добавлено: 17 фев 2017, 22:52
Участник
Автор темы
Девушки. спасибо всем большое за отклик ! Будем думать как и куда мы можем доехать. Если у кого-то есть возможность с помощью в решении этого вопроса, буду только рада. Отснять нам нужно очень много. Снимается всегда больше, чем войдет в проект, потом будет сортироваться, отбираться, еще обдумываться и т.д. Но профессиональные фото все, кто примет участие,конечно же, получит.
Здравствуйте, может быть вас заинтересуют мои котята, к сожалению пока в ожидании лечения. Котенок Леся, будет ампутирована лапа передняя в конце следующей недели, Франклин, в начале марта кастрация и удаление остатка глаза, Лотта моя особенная девочка. Территориально м. Старая деревня. Спасибо.
у меня кот без лучевых,чих без суставов задних лап,кошка с 0,5 глаза,это из ярко выраженных + трое с ген заболеваниями-результат "творчества" людишек... не знаю,стоит ли поднимать эту тему для общественности...
мы в районе Старой деревни
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 фев 2017, 01:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня два одноглазый котика. Красивые...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 19 фев 2017, 00:52
Частый гость
Есть такая кошечка на кураторстве:
У Чебурашки атаксия - при ходьбе она покачивается, когда спрыгивает с дивана или кресла может упасть. У кошки была киста между черепом и первым позвонком, кисту удалили но некоторое нарушение координации осталось. Тема на Чебурашку: viewtopic.php?f=32&t=135250&start=0 Чебурашка живет на передержки у четы пенсионеров. Территориально ул. Крыленко (Невский р-н).
evdoha, Анна, если решите к нам заехать, то я оплачу вам такси.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1