Очень вряд ли. Просто есть такие кошки - я называю "любители глубокого бурения". Тем более, что она когда-то делала дела на улице, там кошкам проще замаскировать запах. Поэтому она тут и нервничает.Рита Шаповалова писал(а):А кстати может быть причиной еще то, что в этот поддон ходила другая кошка? Она умерла от старости, я все промыла и вычистила, но может что осталось и это причина такого поведения?
А как вы собираетесь наказать панлейку, ВИЛ или хотя бы рино?Рита Шаповалова писал(а):М-арина, кош у нас в ощейнике, гуляет с нами буквально на руках. Отпускаю чтобы оправиться. Если какая-то собака на нее кинется то пожалеет точно. Я рядом стою.
Вы забыли спросить привита ли кошка.m-arina писал(а):А как вы собираетесь наказать панлейку, ВИЛ или хотя бы рино?
Собака пожалеет точно, но кошки-то уже не будет.
Ах да, спрашиваю:AElena писал(а):Вы забыли спросить привита ли кошка.
Не одна кошка пострадала уже от собаки. А они, как правило, бегают стаями, так что еще и вам может перепасть.Рита Шаповалова писал(а):М-арина, кош у нас в ощейнике, гуляет с нами буквально на руках. Отпускаю чтобы оправиться. Если какая-то собака на нее кинется то пожалеет точно. Я рядом стою.