Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошь боится закрытого туалета а в открытом все раскидывает

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Р
Рита Шаповалова

Сообщение Рита Шаповалова »

У кого есть опыт. Забрала кош 2 года, типо на даче жила и дома вобще не знала. Нормальная кошечка, ласковая, дом любит, но или выпускать пописять и покакать, или проблема. Она в домик не хочет заходить, боиться его. А в лотке так гребет что все вокруг и в наполнителе и в какашках. Может приучить как-то можно? У кого есть опыт?
AElena

Сообщение AElena »

Поставьте в начале только низ от домика, когда полностью привыкнет к нему, оденьте крышу, но снимите качающуюся дверку. Без дверки пусть привыкает не меньше пары месяцев. Потом попробуйте её вернуть на место, но вот это может не получиться. От лотка-домика без дверки всяко больше толку, чем от открытого, тут придётся смириться.
Можно ещё поменять наполнители попробовать, например впитывающий большими камушками... только не одновременно с приучением к домику. Всё постепенно.
Р
Рита Шаповалова

Спасибо, Елена! Я именно так и делаю сейчас, пока только к фундаменту приучаю)))) если только крыша то всё, ни лапой туда. Но проблема в том что дом не мой, живём у свекрови, а она чистюля. Нет и я тоже люблю чистоту, просто я могу потерпеть пока кош привыкнет, а не все такие... Но пока поддон освоила, но энэргично так гребет что по всей комнате наполнитель. Я снасала опилки пробывала, жуть. как буд-то везде пилили что по комнате. Теперь гранулы, собирать легче хотя-бы. Но надо приучить к закрытому туалету.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

я ещё перед входом в кискин туалет положила резиновый коврик, обычный придверный, с пупырышками - очень много на нем с лап остается и не уносится, помогает :)
Р
Рита Шаповалова

Ой) коврик не пробывали. Действительно это свекровь немного успокоит. А кстати может быть причиной еще то, что в этот поддон ходила другая кошка? Она умерла от старости, я все промыла и вычистила, но может что осталось и это причина такого поведения?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Пластиковая коробка высотой сантиметров 25, я в Икее брала, наполовину засыпать наполнителем, у меня Пи-Пи-Бент.
И наступило счастье!
Р
Рита Шаповалова

Блин неправильно повернула) Ну это в общем она, гуляет. Стерилизованая, ласковая. Не пристраиваю! Это моя кош.
AElena

Сообщение AElena »

Рита Шаповалова писал(а):А кстати может быть причиной еще то, что в этот поддон ходила другая кошка? Она умерла от старости, я все промыла и вычистила, но может что осталось и это причина такого поведения?
Очень вряд ли. Просто есть такие кошки - я называю "любители глубокого бурения". Тем более, что она когда-то делала дела на улице, там кошкам проще замаскировать запах. Поэтому она тут и нервничает.
Р
Рита Шаповалова

Спасибо огромное! Будем пробовать все! Сейчас гулять идем, она проситься гулять перед сном. Я вот думаю как бы это с лотком согласовать. Или пусть один раз нат улмцу ходит?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

На улицу она у Вас недолго будет ходить. Кроме неожиданных собак и машин на улице много инфекции, вот она не пощадит точно.
А блохи? Они кстати гепатит человеку передают, и не только его. Еще глистами кошечка поделится со всей семьей, красота!
Даже самая упертая, выросшая на улице кошка за 2-3 месяца полностью отвыкает от улицы, надо просто не пускать.
Р
Рита Шаповалова

М-арина, кош у нас в ощейнике, гуляет с нами буквально на руках. Отпускаю чтобы оправиться. Если какая-то собака на нее кинется то пожалеет точно. Я рядом стою.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Рита Шаповалова писал(а):М-арина, кош у нас в ощейнике, гуляет с нами буквально на руках. Отпускаю чтобы оправиться. Если какая-то собака на нее кинется то пожалеет точно. Я рядом стою.
А как вы собираетесь наказать панлейку, ВИЛ или хотя бы рино?
Собака пожалеет точно, но кошки-то уже не будет.
AElena

Сообщение AElena »

m-arina писал(а):А как вы собираетесь наказать панлейку, ВИЛ или хотя бы рино?
Собака пожалеет точно, но кошки-то уже не будет.
Вы забыли спросить привита ли кошка.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

AElena писал(а):Вы забыли спросить привита ли кошка.
Ах да, спрашиваю:
привита ли кошечка от стандартных инфекций, а еще и от ВИЛ и ВИП? Да и от лишая?
А у Вас, пользуясь случаем, хочу спросить чем можно привить кошечку от глистов и блох, а то я не знаю.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Я обычно беру обычную картонную коробку, больше по размеру лотка, открытую сверху, вырезаю сбоку "вход", и убирая в лотке вытряхиваю наполнитель из коробки.
Марта

Сообщение Марта »

Рита Шаповалова писал(а):М-арина, кош у нас в ощейнике, гуляет с нами буквально на руках. Отпускаю чтобы оправиться. Если какая-то собака на нее кинется то пожалеет точно. Я рядом стою.
Не одна кошка пострадала уже от собаки. А они, как правило, бегают стаями, так что еще и вам может перепасть.
Гулять с кошкой можно на своем участке, но не в городе.
Р
Рита Шаповалова

Дорогие девушки, кош проглистогонина и проблошина, от всего остального не знаю как можно от чего остального привить но мы все делали как нам сказали, сказали здоровая. Я ее очень берегу, она умная и с характером)) Это наша коша, мы ее никому не отдадим, даже если будет ни тлько разбрасывать, но и срать мимо, были случаи, приучим.
Р
Рита Шаповалова

Ну и зачем Вы так... Я знаю, тчо такое кошки, что такое прививки... Я знаю, тчо такое панлейкопения. И что такое вирусный иммунодефецит, и прочее... Я очень берегу тех кошек, которые у меня и мамы. Они все стерелизованные, гуляют на закрытом участке. Мы им добавляем витамины, не кормим херней со стола, я так вычесываю переиодически фурминаторомю Они у нас очень ухоженые.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

У меня кот в такой ходит: https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10252573/ Правда, всё равно может задрать попу так, что писает всё равно мимо, но это редко.
Ник 29944

Сообщение Ник 29944 »

Мы в лоток (с решеткой) вставили кусок мягкого (прозрачного) пластика, который кошигам не "переписать" :P = очень спасает.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»