Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Истощенная и голодная собака на цепи уже и выть не может... Хозяйка не кормит. Нужно спасать!

s
sveta1963

Истощенная и голодная собака на цепи уже и выть не может... Хозяйка не кормит. Нужно спасать!

Сообщение sveta1963 »

[size=200ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ЗАБРАТЬ ДЕНИ!!![/size]

Изображение
Изображение
Хозяйка не собирается никого отдавать!
Собак буду контролирвать сама. В деревне их сейчас подкармливают два соседа.
Тему отправляю в АРХИВ!

Ой, ну опять какой-то кошмар просто :wall:
Вчера позвонила приятельница. Уезжая с дачи( дом в деревне недалеко от Гатчины), прибежала соседка к ней и рассказывает про свою соседку, которая всю жизнь пьет, но рабоала. А сейчас ее уволили... У нее собака в будке на цепи.Так сейчас и не кормит ее. Собака не скулит, а просто плачет. Да и сил у нее выть уже нет. Собака высокая.
Эта соседка выгнала своего мужа(инвалида на коляске) рассказываю все со слов. Так муж ее хоть собак любил и жалел. А теперь и не нужны они никому. Вторая собака( со слов) чих, ходит и побирается... Я говорю, что неужели никому не жалко? Вот и оказывается, что только и жалко двоим. А остальные и хлеба не дадут...
Я говорю: "А собаку то она отдаст, если что?" Говорит, что отдаст, что и не нужна ей совсем. Ну это кошмар какой-то!!! :cry: Я приготовила для собаки мясо и т.д.Но она на дачу поедет только в субботу.
Фоточки попросила сделать и чиха. Говорит, что Чих ходит по деревни и за хлеб встает на задние лапки .. это вообще для меня! :O :cry:
Неужели никому не жалко там?! куда же у людей душа то делась?!
Изображение
Orienta

Сообщение Orienta »

Высокая-в смысле крупная? Борзые они тоже высокие
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Недалеко от Гатчины , где? У меня знакомы живут под Гатчиной, если собака в одном поселке, моет покормят. Кто-то же ездит в Гатчину, хоть мешок корма закинуть.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Orienta писал(а):Высокая-в смысле крупная? Борзые они тоже высокие
крупная. Говорит, хрипит уже.. Выла-выла... Ужас! :wall:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Эванджелина писал(а):Недалеко от Гатчины , где? У меня знакомы живут под Гатчиной, если собака в одном поселке, моет покормят. Кто-то же ездит в Гатчину, хоть мешок корма закинуть.
Вариксолово. только корм нужно в какие то пакеты разложить, а то они его продадут, мне сказали. Она мужа выгнала. Он уехал куда то к родственникам. Она работала где-то в столовой. Приносила собаке отходы, а сейчас и сами голодные(живет теперь с соседом-алкашом) Насчет передать корм, то можно договориться.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Чиха то пристроить не проблема. Главное- вывезти. И большую тоже надо забирать, на алкашню надежды нет.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

сейчас позвонили мне и сказали, что собаку кто-то накормил.
Слава Богу!!!
Но все равно, сегодня накормили, завтра опять некому будет!
Ох!! как у меня руки чешутся... }:)
И чиха жалко.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Кирилл Алексеевич писал(а):Чиха то пристроить не проблема. Главное- вывезти. И большую тоже надо забирать, на алкашню надежды нет.
Согласна! Эти же слова и сказала им. Но кто возьмется-то? Маленького быстро пристроить можно. Но все равно нужно с хозяевами-горемыками говорить.Хотя тот по деревни бродит все время..( Опять же. Все со слов говорю.)
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ирина 77 писал(а):Ужас ужасный... :(
а увидеть , думаю, еще ужаснее!!!
К
Кирилл Алексеевич

sveta1963 писал(а):Согласна! Эти же слова и сказала им. Но кто возьмется-то? Маленького быстро пристроить можно. Но все равно нужно с хозяевами-горемыками говорить.Хотя тот по деревни бродит все время..( Опять же. Все со слов говорю.)
"Хозяева", так думаю, еще и денег попросят. Алкашня очень хитрая публика. Просто стырить никак? :-[
К
Кирилл Алексеевич

viewtopic.php?t=104418

Вот, может, Юля небольшого возьмет, за более чем разумные деньги :-[
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

если найдется , кто захочет взять.
Алкаши-алкаши, а вот что им на ум придет... :hmmm:
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Если чих побирается по длеревне - можно его и так забрать...
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Впишусь в попсовет 1000 -1500 на большую, в выхи или будни вечер могу помочь машиной
Аня66

Сообщение Аня66 »

собака могла в будке всю жизнь прожить, такая не очень-то в квартиру впишется (если искать передержку)
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Аня66
что мешает искать ей передержку в будке? или вольере?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Эванджелина писал(а):Аня66
что мешает искать ей передержку в будке? или вольере?
Таких передержек как раз - достаточно много!
А вот до субботы... дотянут ли собака и маленький чих до субботы?! :wall:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ALEA
если решитесь ехать, прошу за мелкого... ему значительно опаснее...
да, и в машине места не займет много, можно хоть в кошачью переноску, хоть в коробку посадить...

приму его в любое время.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Могу поделиться сухим кормом для собаки на цепи. Пронатюр без пшеницы и сои, на каких-то других злаках. Где-то 10 кг будет в мешке, может, 12.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Валерия Дебельбер писал(а):ALEA
если решитесь ехать, прошу за мелкого... ему значительно опаснее...
да, и в машине места не займет много, можно хоть в кошачью переноску, хоть в коробку посадить...

приму его в любое время.
Чиха конечно же не оставлю, я ж сама ещё та чихуашница, посмотрите на мою аватарку))
Но пока чего то никто не берётся больше...ещё 4 человека по 1000 и у собаки есть шанс. Ну?
Буду курировать, но без попсовета который не кинет через месяц увы не потяну.
Ответить

Вернуться в «Разное»