Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Забрали трех собак у попрошайки с Невского. Очень нужна фин. помощь на передержки!

Ник 26280

Забрали трех собак у попрошайки с Невского. Очень нужна фин. помощь на передержки!

Сообщение Ник 26280 »

19.03. У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАБРАТЬ СОБАК!!!

ИзображениеИзображениеИзображение
ПОСТ https://vk.com/animalfriends?w=wall-39042313_6608

Больше месяца у нас постоянно что то срывалось или его не было на месте!
Помогли ребята из Легиона спасения, огромная им благодарность :thank you:
Это Три девочки-белая, серая и рыжая,все из одного помета, им примерно по 7 месяцев.
Очень общительные и веселые собаки оказались! Но совершенно не воспитанные и не приученные к выгулу :jawdrop:

ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОП.СОВЕТ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖЕК :help: :help: :help:
СУММА ЕЖЕМЕСЯЧНОГО СБОРА НА ПЕРЕДЕРЖКИ 13 000руб. + КОРМ

Серая девочка на квартирной передержке за 4000руб.+корм,
Рыжая девочка на квартирной передержке за 3000руб.+корм,
Белая девочка за городом за 7000руб.+корм.

Фин. отчет и вся информация пока здесь https://vk.com/topic-112760303_35570908 Реквизиты только в личку https://vk.com/alisasidash

ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ТРИ КРАСАВИЦЫ :-[ :-[ :-[
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Есть новая инфа https://vk.com/club41396035?w=wall-41396035_15402%2Fall

Несколько месяцев наблюдаем за парнем который собирает деньги на Невском с щенками и собаками.
Переписывались с ним вконтакте (не я), он считает себя Мини приютом и живет за счет сборов на этих животных. По переписке вполне общительный парень. Дома у него нет. Он обосновался в заброшенном доме на Обводном канале (есть точный адрес). Парень часто пьет и может что то еще употребляет т.к. ведет себя не адекватно иногда, окружение у него такое же. Он собирает сборища таких же не понятных людей, они курят, пьют, среди этого в сего собаки...

Его многие видят у метро Маяковская, собаки очень грязные и худые, замерзшие. Он орет на них, они все напуганы. Пытаются вырываться! Очень голодные (их покормил прохожий, на еду накинулись). Здание в котором он ЖИЛ сейчас обыскивается милицией, в его "комнате" все перевернуто, туда он больше пока не возвращается.

Получается что он СЕЙЧАС живет где то на улице, вместе с животными... :cry: :cry: :cry:

Народ, давайте организуемся и заберем собак :help: :help: :help:
Готова вписаться в ПОП совет на передержку и курировать совместно, одна не потяну точно :help: :help: :help:

Сейчас этим двум щенкам около 10 месяцев ИзображениеИзображение

Мои контакты в подписи
Н
Ник 127784

Сообщение Ник 127784 »

а где у него оружие? при нем?
искать связи в полиции, хоть среди участковых
или пойти в ближайший отдел, поговорить с участковым, подойти с участковым к парню, пока полицейский проверяет доки - забрать собак
полицейскому благодарность

готова вступить в благодарность и попсовет

если действительно оружие и в центре - даже без благодарности можно обойтись
главное нахватить его
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Я думаю у него можно по доброму их забрать, ему сейчас они явно не нужны.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

RITATULA
проблема больше в том что бы найти людей готовых заняться собаками, забрать думаю сможем
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Где-то я уже про него читала...и вроде забирали у него у же собаку, какую-то....
Н
Ник 127784

Сообщение Ник 127784 »

проблема в том что нарк с неустойчивой психикой и с оружием среди людей
я там с ребенком бываю, в центре
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Тушканчик
он их иногда отдает прямо на невском кому попало. Вообще вроде он норм к животным, но то что увидели сегодня это кошмар
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Тушканчик
по переписки с ним осенью мы решили что не стоит к нему лезть пока...вот наступило пока видимо. Хотя я уже давно хотела пост сделать
Н
Ник 127784

Сообщение Ник 127784 »

alisatails писал(а):Тушканчик
он их иногда отдает прямо на невском кому попало. Вообще вроде он норм к животным, но то что увидели сегодня это кошмар
так о том и речь
этих отдал других взял
если есть зацепка, лучше его ликвидировать
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

alisatails
а рыжая собака хромает? часто вижу рыжую хромающую собаку у ДК 10 летия Октября .
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я просто боюсь, что забрав от него этих собак он наберет других...
Н
Ник 127784

Сообщение Ник 127784 »

Тушканчик писал(а):Я просто боюсь, что забрав от него этих собак он наберет других...
но хоть у этих будет шанс

я готова в попсовет
но желательно к челу принять меры
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

отклика нет. куратор так и не найден. уже есть несколько постов о нем. собаки забиты-пытаются убегать.... кошмар какой то.

перепост...https://vk.com/club41396035?w=wall-41396035_15425%2Fall :help: :help: :help:
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

Так хотели же попсовет собирать и искать передержки малышам. Я вступлю. Нужен куратор.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

RITATULA
только совместно с кем то, одна точно не потяну

Сделала тему в своей группе https://vk.com/topic-39042313_35413556
yuliko

Сообщение yuliko »

Я видела его в прошлую среду на Марата у ст.м. Маяковская, с ним были две большие собаки - белая и типа того, что на последней фотографии в главпосте, скорее всего одна. Вероятно, собаки запуганные, белая пыталась втиснуться между парнем и стенкой. Зрелище ужасное. Парень с табличкой типа подайте на пропитание, но вид у него как у торчка.
марина57

Сообщение марина57 »

yuliko писал(а):Я видела его в прошлую среду на Марата у ст.м. Маяковская, с ним были две большие собаки - белая и типа того, что на последней фотографии в главпосте, скорее всего одна. Вероятно, собаки запуганные, белая пыталась втиснуться между парнем и стенкой. Зрелище ужасное. Парень с табличкой типа подайте на пропитание, но вид у него как у торчка.
Понятно,спасибо!
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

yuliko писал(а):Я видела его в прошлую среду на Марата у ст.м. Маяковская, с ним были две большие собаки - белая и типа того, что на последней фотографии в главпосте, скорее всего одна. Вероятно, собаки запуганные, белая пыталась втиснуться между парнем и стенкой. Зрелище ужасное. Парень с табличкой типа подайте на пропитание, но вид у него как у торчка.
Так он и есть торчок, откровенный совершенно.
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

RITATULA писал(а):где-то писали что сам отдает
Тогда нужна передержка. В группе ВК в принципе собран попсовет.
Ответить

Вернуться в «Архив»