Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне сейчас тоже звонили из клиники с просьбой о помощи. Щенков 6!
Доктор, которая звонила, обещала ветеринарную поддержку тому, кто возьмется из выхаживать.
Майские праздники впереди, длинные выходные,
неужели кормящей мамочки не найдется среди форумчан?
Или во благо беззаботности выходных пусть отнимают у детей единственное, что у них есть?
Оль, всем легче на следующий день накидать двести пятьдесят постов с плачущими смайликами.
Отправить тему в мемориал да и забыть о ней вскоре.
Мы-то ведь при своей жизни остались,
у нас ее никто не отнял,
а до чужой маленькой жизни,
маленькой, но такой ценной для каждого из этих малышей,
нам дела нет.
Блин не могу я ничем помочь, мамку уже пристороили к другим щеника.
Да нет ничего дороже беззащитной немощной детской щенячей жизни, которая целиком и полностью подчинена власти людей и нелюдей. Безумно их жаль, но увы. Я сама в понедельник получила жутчайший плевок в лицо и все темы про новорожденных малышей для меня очень болезненны. Извините за флуд.
Марина и гончие на праздники так вот как-раз таки легко, а в будние никак, с 7:30 до 18 их же одних не оставишь. . Если найдется тот кто может взять, но ему нужны свободные праздники я могу взять на выходные. Но только на выходные.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1