Какой такой врач вам это сказал?бегом на кастрацию !если только этот врач сам не возьмет себе очередных больных котят.Yrewna писал(а):Я спрашивала у вет.врача.с кальцивицирозом не стерелизуют
так ваши соседи могут определиться( и вы тоже) что им будет лучше в парадной-одна кастрированная кошка,которая больше никогда никого не родит, или целый прайд больных котов через полгодика.? Если всей парадной не найти 2 тыс. рублей на кастрацию одной кошки... ну, я не знаю тогда. Вот я сейчас разгребаю один подвал, там штук 15 кошкоморд, а начиналось всё примерно как у вас. зато теперь все забегали,так весело.Yrewna писал(а):Послсе ночной смены я побеседовала с соседями которые так же подкармливают кошку с котятами,они считают,что нет смысла стерилизовать бездомную кошку,меня она не подпускает(я у неё котенка схапала умирающего,злопамятная видно)Сфоткала всех троих,попытаюсь выставить фотки.Сама я морально и материально не потяну,у меня пять кошкоморд с кацивицирозом .Вообщем как я ещё раз убедилась-благими намериниями выстлана дорога в ад(сначала все тетки просили,что бы я разместила объявление,а теперь вроди,зачем я это сделала типа кошке и так не плохо)вообщем сейчас с фотками заморочусь .,а там как хотят
господи..какой сепсис?кого вы слушаете? и как вы её снесёте, вы её не поймаете.Yrewna писал(а):Я попытаюсь ещё объяснить..зарплату переведут может с сыном снесем сами...А так им не денег жалко,а кошку типа сепсис пойдет,схожу в клинику неподолеку спрошу чем они смогут мне помочь.
естественно, её надо будет подлечить!Тинка писал(а):Разве можно кошку больную стерилизовать и оставить на площадке?![]()
Я так понимаю, что если возьмутся стерилизовать, делать это надо на фоне лечения, антибиотик обязательно, + тепло и т.д.
Ее бы хоть в клеточку на первое время.
Вот что Вы мелете?!Gelsamina писал(а):естественно, её надо будет подлечить!
Но не всякая клиника возьмётся лечить дикую кошку, хотя антибиотик можно и в еду подмешивать.
почему за полтора дня?Мяу писал(а):Вот что Вы мелете?!
Подлечить за полтора дня чтоли? если всего несколько дней на отлежку планируется?
Антибиотик сами назначите? А давать как получится?