Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи в пристройстве 2 котят и кошки (беременной)живущих в подъезде

Н
Ник 1988854

Сообщение Ник 1988854 »

По теме:В парадной живет одна серая полосатая кошка с двумя котятами черным и полосатым. Кошка походу второй раз беременна. У всех троих походу кальцивироз(так как был третий и я её захапала себе,теперь своих всех колю) Забрать себе не могу,так как имею своих пять кошкоморд (вместе с последней рождественской сироткой). Я понимаю ,что врятли их кто то возьмет,но хотябы подскажите ,что делать...Соседи и так на меня косо смотрят,а с прибытком меня или съедят или кошку с котятами выкинут. Большая просьба к администрации сайта,закиньте тему пожалуйста куда нужно.Мой телефон +7 903 096 50 16
r
riu

Сообщение riu »

Кошку можно кастрировать , пока новых не родила. Фото сделайте коят и попробуйте по контакта покидать, может и найдется хозяин.
Н
Ник 1988854

Сообщение Ник 1988854 »

Я спрашивала у вет.врача.с кальцивицирозом не стерелизуют
Ива

Сообщение Ива »

Добрый вечер! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Yrewna писал(а):Я спрашивала у вет.врача.с кальцивицирозом не стерелизуют
Какой такой врач вам это сказал?бегом на кастрацию !если только этот врач сам не возьмет себе очередных больных котят.
Н
Ник 1988854

Сообщение Ник 1988854 »

и ещё вопрос,ведь стерилизация -полостная операция,после неё кошка должна быть в чистоте как я понимаю,а мне её деть то некуда как только на лестницу обратно.И не потому ,что я плохой человек,а потому,что мне просто некуда её взять .
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Yrewna
В том то и дело, что беременна.лучше конечно подержать после операции несколько дней где то. Можно в стационаре.можно дома в клеточке. Швы сейчас делают внутрикожные, всё заживёт само собой, обрабатывать не надо.
Н
Ник 1988854

Сообщение Ник 1988854 »

Мне бы их пристроить бы ещё куданибудь,выкинут их соседи или потравят.Не все конечно соседи против,но . В приюты их не возьмут наверно,смотрела несколько ,там прием животных прекращен...
Н
Ник 1988854

Сообщение Ник 1988854 »

Нет все трое дички,даже я их кормлю и под дверь приходят ко мне стучат)а в руки не возьмешь.
Н
Ник 1988854

Сообщение Ник 1988854 »

тем более они больные ,у кошки губа верхняя поднимается и мне даже не поглядеть ,что у неё там
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Yrewna
вы можете сделать фото хоть какие ниб.?
а что значит губа поднимается?
что с глазами- текут? чихи есть? кушают хорошо?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ловить надо кошколовкой, у меня есть но пока занята.
также на форуме есть Настя-ловец,платно но недорого.
кастрация стоит обычно 2000р. для бездомных.Но мне хотелось бы получше понять состояние кошки и котят.
Из парадной есть выход в подвал для них?
Н
Ник 1988854

Сообщение Ник 1988854 »

Послсе ночной смены я побеседовала с соседями которые так же подкармливают кошку с котятами,они считают,что нет смысла стерилизовать бездомную кошку,меня она не подпускает(я у неё котенка схапала умирающего,злопамятная видно)Сфоткала всех троих,попытаюсь выставить фотки.Сама я морально и материально не потяну,у меня пять кошкоморд с кацивицирозом .Вообщем как я ещё раз убедилась-благими намериниями выстлана дорога в ад(сначала все тетки просили,что бы я разместила объявление,а теперь вроди,зачем я это сделала типа кошке и так не плохо)вообщем сейчас с фотками заморочусь .,а там как хотят
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Yrewna писал(а):Послсе ночной смены я побеседовала с соседями которые так же подкармливают кошку с котятами,они считают,что нет смысла стерилизовать бездомную кошку,меня она не подпускает(я у неё котенка схапала умирающего,злопамятная видно)Сфоткала всех троих,попытаюсь выставить фотки.Сама я морально и материально не потяну,у меня пять кошкоморд с кацивицирозом .Вообщем как я ещё раз убедилась-благими намериниями выстлана дорога в ад(сначала все тетки просили,что бы я разместила объявление,а теперь вроди,зачем я это сделала типа кошке и так не плохо)вообщем сейчас с фотками заморочусь .,а там как хотят
так ваши соседи могут определиться( и вы тоже) что им будет лучше в парадной-одна кастрированная кошка,которая больше никогда никого не родит, или целый прайд больных котов через полгодика.? Если всей парадной не найти 2 тыс. рублей на кастрацию одной кошки... ну, я не знаю тогда. Вот я сейчас разгребаю один подвал, там штук 15 кошкоморд, а начиналось всё примерно как у вас. зато теперь все забегали,так весело.
Н
Ник 1988854

Сообщение Ник 1988854 »

Я попытаюсь ещё объяснить..зарплату переведут может с сыном снесем сами...А так им не денег жалко,а кошку типа сепсис пойдет,схожу в клинику неподолеку спрошу чем они смогут мне помочь.
Н
Ник 1988854

Сообщение Ник 1988854 »

Просто я боюсь,что она уже на сносях,или я её роялканином откормила)
Н
Ник 1988854

Сообщение Ник 1988854 »

Первое фото кошка,второе серый котенок,третье черный котенок
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Yrewna писал(а):Я попытаюсь ещё объяснить..зарплату переведут может с сыном снесем сами...А так им не денег жалко,а кошку типа сепсис пойдет,схожу в клинику неподолеку спрошу чем они смогут мне помочь.
господи..какой сепсис?кого вы слушаете? и как вы её снесёте, вы её не поймаете.
Я же вам выше написала всё. что ловить надо кошколовкой и ехать в проверенное место,где скидки бездомным. в простой клинике вам такую цену заломят, и ещё кучу всякой фигни насоветуют. просто если вы готовы заняться, я готова вам помочь.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

может она и вообще не беременна, может это от глистов так раздуло живот. Сколько тут случаев подобных было уже.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Разве можно кошку больную стерилизовать и оставить на площадке? :O
Я так понимаю, что если возьмутся стерилизовать, делать это надо на фоне лечения, антибиотик обязательно, + тепло и т.д.
Ее бы хоть в клеточку на первое время.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Тинка писал(а):Разве можно кошку больную стерилизовать и оставить на площадке? :O
Я так понимаю, что если возьмутся стерилизовать, делать это надо на фоне лечения, антибиотик обязательно, + тепло и т.д.
Ее бы хоть в клеточку на первое время.
естественно, её надо будет подлечить!
Но не всякая клиника возьмётся лечить дикую кошку, хотя антибиотик можно и в еду подмешивать.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Yrewna
я могу посоветовать вам хорошего врача в клинике при приюте ( там можно будет и отлежать несколько дней, и подлечить кошку) Не тяните пож.! Поймать помогу, или Настя поможет.Потом можно будет подумать о котятах,фото плохие, ничего совсем не видно. если надумаете. звоните мне или напишите смс,перезвоню .8981 9787051
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Gelsamina писал(а):естественно, её надо будет подлечить!
Но не всякая клиника возьмётся лечить дикую кошку, хотя антибиотик можно и в еду подмешивать.
Вот что Вы мелете?!
Подлечить за полтора дня чтоли? если всего несколько дней на отлежку планируется?
Антибиотик сами назначите? А давать как получится?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Мяу писал(а):Вот что Вы мелете?!
Подлечить за полтора дня чтоли? если всего несколько дней на отлежку планируется?
Антибиотик сами назначите? А давать как получится?
почему за полтора дня? :O
И почему по моему назначению?
По назначению врача!
МЯУ , у вас есть какие тот другие варианты действий? Так озвучьте, мы все подумаем!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Yrewna
посты МЯУ воспринимать не рекомендую,
у нас на форуме это местная сумасшедшая.
Ответить

Вернуться в «Архив»