Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дом котенка. История из жизни. Впечатлительным лучше пройти мимо.

Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Вчера в 21ч проходила - ничего не было там. А в 10 утра уже было.
Т.е появилось оно ночью или с утра пораньше.

Февраль, середина зимы, дубак. Петербург, культурная столица, не деревня. Васильевский остров мой родной.

Проходя через проходной двор увидела возле окон замерзшую тушку растерзанного котенка.
Толи собаки кусок выдрали, толи на двигатель намотало.
Котенок месяцев 4 наверно, серо белый, достаточно чистенький, лапки белые.

В этом дворе живут пара бездомных котов (приходят из соседнего, из-за решетки, там есть подвалы). Котят не бывало.
Этот же двор проездной насквозь, парковочный и малолюдный.

И всё бы ничего, думала с окон котенок упал у кого-то. Так нет, ничего подобного.

Проходя мимо помойки увидела картину между машиной и мусоркой:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот что у людей в головах а?

Заботливый кто-то выставил маленького домашнего котенка в феврале ночью (или рано с утра на улицу).
С картонной коробочкой, пакетиком китикета и парой кусочков колбаски в домике.
И в теплый дом пошёл... Как ему дальше то живется?

Интересно, человек этот реально думал, что котенок выживет?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Чтоб им...даже не знаю, что пожелать.Чтоб подобные боль и страх испытали, чтоб сдохли в мучениях.
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Нат.Ник. писал(а):Чтоб им...даже не знаю, что пожелать.Чтоб подобные боль и страх испытали, чтоб сдохли в мучениях.
Зачем же так? Пусть они живут долго.
Только, пусть КАЖДУЮ ночь им снится ОДНО И ТО ЖЕ - то, что испытал котенок в последние минуты жизни. Каждую ночь, всю ночь, одно и то же, по кругу... }:)
Барсик

Сообщение Барсик »

Chitsa1990
Вы не сфотографировали то, что осталось от котенка? Распечатать и прикрепить к "дому", с запиской для дворников, чтобы не выбрасывали. Только так можно, ну, не пробить, конечно, дебилов. Но хоть крошечную капельку сомнений посеять. Ведь эти твари считают, что дали котенку шанс. И не увидев его там, где оставили, решат, что малыша кто-то забрал домой. И будут довольны собой и сны приятные видеть.
living_in

Сообщение living_in »

Это же животное, у него инстинкт выживания ! Его просто вернули в его природную среду обитания
катерина22

Сообщение катерина22 »

Особо они любят говорить :" Что-то не видно уже. ЗНАЧИТ , кто-то взял домой " .
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Барсик писал(а):Chitsa1990
Вы не сфотографировали то, что осталось от котенка? Распечатать и прикрепить к "дому", с запиской для дворников, чтобы не выбрасывали. Только так можно, ну, не пробить, конечно, дебилов. Но хоть крошечную капельку сомнений посеять. Ведь эти твари считают, что дали котенку шанс. И не увидев его там, где оставили, решат, что малыша кто-то забрал домой. И будут довольны собой и сны приятные видеть.
С утра, когда шла, меня это настолько выбесило, что даже трупик в сторону убрать моральных сил не хватило, не то что фоткать. А вечером трупика уже не было. Сфоткала коробочку блин только.
Была тоже мысль расклеить по "доскам почета".

:(
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Возможно, коробку сделал кто-то из жильцов, увидев котенка на улице
Вот только опасно это невероятно, с такой дырой собака запросто схватит и котенку деваться некуда
М
Мяу

Сообщение Мяу »

катерина22 писал(а):Особо они любят говорить :" Что-то не видно уже. ЗНАЧИТ , кто-то взял домой " .
Вот, блин, соседка (вместе кошачьих кормим и давно уже) так же думает

Надо бы пораспечатать фото погибших и по парадным расклеить с текстом "кто беспокоился и думает, что кошачьего забрали, то нет, увы"

А то еще думают, что украли, это если свой убежал и сходу не нашли
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Нат.Ник. писал(а):Чтоб им...даже не знаю, что пожелать.Чтоб подобные боль и страх испытали, чтоб сдохли в мучениях.
Утилизация очередного ненужного подарка на Новый год... :( Выбросили как надоевшую ёлочку, уроды!...

Мягких облачков, детка! Прости .. :cry:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Мяу писал(а):Возможно, коробку сделал кто-то из жильцов, увидев котенка на улице
Вот только опасно это невероятно, с такой дырой собака запросто схватит и котенку деваться некуда
Нет, меня в этой истории поразил даже не факт гибели.

А то что человеку может прийти в голову, что котенок в феврале месяце выживет в картонной коробочке.
Вот как можно вот так просто его там оставить и уйти то?

Не важно, кто поставил коробочку. Не важно, кто выкинул котенка.

Важно, то, что кто-то из людей принес/видел этого котенка и поставив коробочку и подписав пошел домой, удовлетворившийся условиями пребывания котенка.

Это даже не котенок в подвале в парадной, это котенок в картонной коробочке посреди двора зимой.

:jawdrop:
dzhen

Сообщение dzhen »

Мяу писал(а):А то еще думают, что украли, это если свой убежал и сходу не нашли
Когда мне тут очередная мадам из частного сектора позвонила на котёнка, заявив, что её самовыгульного кота украли, я ей пообещала, что буду всех "украденных" с района к ней на крыльцо сносить: должен же кто-то их хоронить, так пусть уже начинает ямы копать. На удивление, разговор наш закончился в итоге её обещанием никого больше не заводить. Не знаю, мож и вправду проняло, я ей историй много понарассказывала...
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Раздеть бы этого у.... и в коробочке поселить. Ведь человек это голое животное. Безнаказанность полнейшая.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

А ведь и правда, есть жестокие, а есть тупые.Или хитрые? Может так совесть усыпляют.Подходит бапппка, к месту кормления уличных кошек, говорит, надо бы своего кота сюда принести, красивый, заберут.А она котенка хочет! Мои комменты здесь не нужны.Сами знаете какой разговор состоялся.Я теперь , подбирая котят по-тихому ,уношу в приют или в квартиру, а всем говорю, что трупики опять были котят(замерзших, растерзанных).чтобы не знали, что дали шанс котятам.Да и не всегда шанс.Бывает и не доживают до утра.
Н
Ник 1988880

Сообщение Ник 1988880 »

Бог судья ему... Сдохнет хуже...
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»