Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снимут 2-комн. квартиру в районе ТРК Лето на 3 недели

n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Добрый день, форумчане.

Мои знакомые ищут в аренду 2-комнатную квартиру на время отпуска, с 1 по 22 июля, в районе ТКР Лето. Без хозяев. Если хозяева уезжают в отпуск, например, не 1-го, а 4-5, то тоже можно :) Если комната просторная, не менее 17 кв.м., то возможно, что подойдёт и однокомнатная квартира. По реальной, а не заоблачной цене, как им предлагали, например, в районе метро Московская за 60 т.р. {crz}

Пишите сюда или в личку Ваши предложения, если расположение квартиры им подойдёт, попрошу фотографии.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

IrinaSch, цены на краткосрочную аренду всегда выше, чем на длительный срок. Обычно арендодатели выставляют посуточную стоимость квартиры, как за номер в гостинице.
Стоимость квартир в районе метро "Московская" от 1500 до 3300 рублей в сутки. Дороже есть, дешевле маловероятно.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Бенджи, я понимаю, но друзья не Рокфеллеры. Поэтому до 30 т.р. рассматривают варианты. Для тех, у кого, например, есть дача, вполне нормальный вариант сдать на время отсутствия в городе квартиру. Люди культурные, чайные ложечки с собой не увезут.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

IrinaSch, а вы сами когда-нибудь сдавали свою квартиру на время отъезда? Как вы себе это представляете?
Квартиры, которые сдают в аренду, специально для этого готовят. И уж там точно нет хозяйских личных вещей, документов, драгоценностей, любимых книг и т.д.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Бенджи, в прошлом году сдавала коллега этим знакомым на 2 недели, ничего не вытаскивала.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

IrinaSch, ваша коллега, видимо, любитель русской рулетки.
Вот правда не представляю, как можно пустить чужих людей в свою квартиру и уехать.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Я бы тоже ни за что не пустила чужих людей в свою квартиру. Но не все такие "нервные".
Есть люди, которые достаточно спокойно к этому относятся.
Осталось их найти. ;)
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

А я реально не понимаю, какой может быть интерес у людей, приехавших плотно заниматься своими делами, к хозяйским личным вещам - одежде, посуде, мебели... Они даже ноутбук с собой привозят. У меня, например, нет в доме ценностей, не считая двух собак и кота :)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

у нас снимали квартиру как раз в Московском р-не и за 60 тр + ку, совершенно интеллигентные на вид люди, папа и взрослая дочь, снимали год) а потом при съезде стащили посуду и подушки. Мы посмеялись, так как казалось абсурдом.
Поэтому, сдать квартиру со всеми вещами, людям которые приехали на 3 недели, экстрим.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Dasha_, люди не поедут в аэропорт с подушками и посудой :D Уж если я помещаю здесь объявление, значит, я в них уверена как в себе. В конце концов, знаю лично четверть века.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Смешно читать - чтобы при съезде не сперли подушки, можно взять залог.
Helvin

Сообщение Helvin »

Гостила у нас когда-то родственница знакомых.. Нет, ничего не пропало, но любопытная оказалась(( Пока все на работе - то вещи в шкафу, то фотографии, аж до писем добралась. Неприятно когда в твоих вещах кто-то роется, а ей просто интересно было как другие живут.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Светлана. писал(а):Смешно читать - чтобы при съезде не сперли подушки, можно взять залог.
Так брали, просто не проверили) как то не додумались считать тарелки и постельные принадлежности
K
Katerina

Сообщение Katerina »

IrinaSch писал(а):Они даже ноутбук с собой привозят.
А почему "даже"? )
Это по-моему вполне естественно, что люди возят с собой свой ноут.)

А вообще, по существу дела : им ведь нужен сервис уровня гостиницы? (вернее аппарт-отеля) Чтобы было постельное белье, чтобы была посуда, бытовая техника, чтобы кухней можно было свободно пользоваться, сан-узел в нормальном состоянии....Абы какая ведь им не подойдет. Снимать квартиру на таких условиях и не может быть намного дешевле, чем в гостинице жить, особенно если учесть, что район м. Московская - район престижный и фешенебельный.
Свою, вот прям свою квартиру, в которой живешь, незнакомым людям сдавать, это не только смелым, но еще и небрезгливым человеком надо быть ).

Я бы предложила вам поискать в других районах города. Может быть им подойдет район "попроще", но чтобы рядом метро было.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Katerina, если они не найдут поближе к Лету, то остановятся у меня, к тому же бесплатно. Просто от меня из Горелово до Лета ехать дольше, а вещи у них тяжелые, спортивный инвентарь.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

IrinaSch писал(а):А я реально не понимаю, какой может быть интерес у людей, приехавших плотно заниматься своими делами, к хозяйским личным вещам - одежде, посуде, мебели... Они даже ноутбук с собой привозят. У меня, например, нет в доме ценностей, не считая двух собак и кота :)
:ok:
Ответить

Вернуться в «Разное»