Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Heppy. Всем спасибо у Нильса появился новый хозяин.

все хорошо, что хорошо кончается
Масенька

Сообщение Масенька »

:ya za: кастрацию...
metale

Сообщение metale »

Нильс продолжает кидаться,когда людей больше двух :angry:

Идеальным был бы вариант пристройства в маленькую семью,где его будет проще контролировать..

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

metale писал(а):Нильс продолжает кидаться,когда людей больше двух :angry:

Идеальным был бы вариант пристройства в маленькую семью,где его будет проще контролировать..

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
На незнакомых?
Д
Даника

Сообщение Даника »

на всех подряд...

вчера вечером растревожился (много народу было) стал кидаться без разбору...

правильно Настя говорит - осатанеет он в нашей семье ( у нас не квартира , а проходной двор мне порой кажется) , плюс постоянно дома 2-3 человека и 2 кота....

Я то уже сатанею, мечтаю скорее переехать от родителей, а что с Нильсонькой будет? если он привык к уединённому образу жизни?...

я то понимаю, что надо немного потерпеть, а вот как ему это объяснить?...

Кроме того, мама с папой совсем не собачники, затиранит он их...
Д
Даника

Сообщение Даника »

не знаю, что делать...
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Мы вчера сами виноваты были. Нельзя ему сразу столько внимания. А если вы его к себе заберете все-таки, то надо всем объяснить, что к нему приставать не надо. Он сам подойдет если захочет. Вчера устроили ему очередной стресс. Если вы его начали бояться, тогда нет смысла забирать. Если нет, то надо брать и заниматься, воспитывать. Может еще таблетки подавать.
Д
Даника

Сообщение Даника »

я в квартире Насти вчера к нему и не подходила - стояла себе спокойно и стояла... так он подошёл - окрысился - я отступила на шаг, но он всё равно предпочёл наброситься, а я ведь ни одного даже движения в тот момент не произвела!

если такая ситуация с моей мамой повториться, она выгонит и мужа, и меня и Нильса, и котов впридачу...

А если с папой, он ему влупит - это точно... за папу я не опасаюсь, а вот за маму...

и не ясно всё же как он с детьми... у нас почти у все друзья с детьми, и довольно часто бывают у нас в гостях , а он ещё впридачу и не любит когда много народа... ИМХО - именно не любит, не привык, а потому и стрессует при скоплении людей...

Я приношу всем свои извинения, в том числе и Нильсоньке, но все аргументы говорят, что не наш это пёся... Хоть и очень симпатичен!...

здесь и правда надо ему подбирать семью, малочисленную, ведущую спокойный уединённый образ жизни, а в нашем балаган-сарае у него каждый день и почти каждую ночь будет стресс....
Последний раз редактировалось Даника 28 апр 2009, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Д
Даника

Сообщение Даника »

и всё же до чего ж он хорош, зараза!)))
Масенька

Сообщение Масенька »

м-да уж...
metale

Сообщение metale »

Семья,которая вчера после Даны приехали..хотели его забрать уже вчера..я предложила подумать до четверга..Он тоже бросился на мужчину,но у них были собаки,вроде не боятся..одно только большущее-НО!!!! У них дитё 4мес...не знаю...

Живут в двушке (муж,жена,брат,и пупс мелкий)..боязно как-то. :hmmm:
Д
Даника

Сообщение Даника »

Настенька, может быть к ним съездить тебе с ним? посмотреть как он на ребёнка будет реагировать?

мне он вчера так въехал по подбородку, когда на улице кинулся - шишак :O ))))))))))) и кот ногу исцарапал - травмированная :D
metale

Сообщение metale »

Так они с ребенком приезжали,он в сумке специальной был...
Д
Даника

Сообщение Даника »

на белой 99-ой?

отчаянные! :O
metale

Сообщение metale »

Ну да..

Если с ними не плучится,будем в МСК переправлять собу :cry:
Д
Даника

Сообщение Даника »

:cry:

а куда в столицу?
Галочка

Сообщение Галочка »

Девочки" Я не пойму-как так получается: с Metale он хорошо, а с другими нет? В чем причина? ведь она тоже женщина?

:? :? :?
metale

Сообщение metale »

Галочка

Он на меня тоже при первой встрече бросился и на следующий день тоже }:)

Он не любит посторонних людей видимо. А за три дня он к нам привык и никакой агрессии с его стороны нет,наоборот-ласкучий стал и игручий..Просто кто-то может перебороть страх,а у многих просто нет возможности.

Нужны ответственные хозяева для необычного пса!

:help: :help: :help:
Д
Даника

Сообщение Даника »

Настенька - а может он уже вас с мамой так полюбил, что теперь на всех кто его забрать собирается крысить начал?) Может он к Гаврюше прикипел??? :great:

то что он умный пёс сомнениё нет - вот и решил таким образом сражаться за место рядом с вами)))

кстати коты и кошки так очень часто себя ведут, что бы остаться именно с тем, кто им нравится!!!:?
Галочка

Сообщение Галочка »

Metale, хочу сказать по поводу ребенка, вот Вы все переживаете /и это понятно/, но у меня у 2-х подруг в сентябре 2008 г. появились 2 девочки. У каждой в это время было: у Лены- 2 собаки /7 лет и 3 г./, у Алены - 3 г. собаке. Так вот эти собаки от этих детей сейчас не отходят. А у Алены собака грызет после ребенка его игрушки и постоянно охраняет, как только ребенок начинает плакать, а мамы нет рядом-он тут тянет маму в комнату к ребенку! Вот такие вот собаки!

И заметьте собаки дома практически перестали подавать голос (видимо понимают, что могут испугать).

Так вот я думаю, что если уж эти собаки себаки себя так ведут (а они абсолютно беспородны), то почему Вы считаете что Нильс окажется глупее и будет его обижать? :dog1:
Алиса в стране чудес

Продолжаем искать хозяев, и все-таки создаю тему о перевозке его в Москву. Там готовы его принять и заниматься пристроиством. Есть опыт пристройства именно далматинов с интересными характерами.
metale

Сообщение metale »

Семья с ребенком сами отказались,почитав нашу тему :(

Нужно ещё объявления давать и с перевозкой решать..
Алиса в стране чудес

Ну и ладно, что отказались, значит не их он. Нильсу нужен хороший хозяин, который не побоится и сумеет справится с его характером.
metale

Сообщение metale »

Из Москвы откликнулись потенциальные хозяева,приедут к нам в праздники.. Только у мужчины аллергия на котов,кто-нибудь знает,на собак тоже будет аллергия?? :? :? :?
Алиса в стране чудес

Совершенно не обязательно. Скорее всего не будет. Он же с собакаи по жизни встречается, если бы была он бы понял
Масенька

Сообщение Масенька »

Есть ещё потенциальные хозяева...

Дам почитать...
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Юля, мне на него звонили из Москвы потенциальные ручки - дозвонились до Вас?
Д
Даника

Сообщение Даника »

про аллергию: я как главный аллергик - заявляю - аллергия на собак ( особенно короткошёрстных) крайне редкое явление!

Аллергия на котов - встречается граздо чаще!

и если аллергия на котов почти не корректируется антигистаминными средствами, то аллергия на собак - как правило корректируется... но ещё раз повторюсь - аллергия на собак встречается - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко, что даже порой у врачей вызывает недоумение!!!
Галочка

Сообщение Галочка »

Как Нильс? Что-нибудь прояснилось с ручками? :? :? :?
Масенька

Сообщение Масенька »

Постою, послушаю...
наташа77

Сообщение наташа77 »

Как Нильс?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»