Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

alekseeva

архив

Сообщение alekseeva »

архив
t
ta-li-ko

архив

Сообщение ta-li-ko »

Я отправлю - почта уже дом родной, практически {crz} Где и как забирать корреспонденцию?
alekseeva

архив

Сообщение alekseeva »

ta-li-ko писал(а):Я отправлю - почта уже дом родной, практически {crz} Где и как забирать корреспонденцию?
Да я даже довезу до отделения, к нашей промзоне парнас приписано отделение 194292, это проспект Культуры, 22 А корп. 1
И по окончанию подъеду заберу чеки или опись для бухгалтерии, ну или что там выдают. Если можно с любого отделения отправлять, то можно на другое переиграть, только, желательно, в северных районах
tanya&asya

архив

Сообщение tanya&asya »

я в очередь
t
ta-li-ko

архив

Сообщение ta-li-ko »

Отправлять можно с любого отделения, в любом р-не. А вот получать - только в "своем".
В лс напишу сейчас Вам.
valsha

архив

Сообщение valsha »

alekseeva
Недавно (после НГ) была на почте, за мной в очереди девочка-курьер пыталась отправить пачку писем. Приняли только 3(три), сказали, что для отправки большЕго количества разом надо заключать договор с организацией. Бедняга пошла обходить ближайшие почтовые отделения...
И это при том, что почта у меня очень хорошая (ттт), никогда ни в чем не быкуют, всегда идут на встречу, если могут, возможно, какие-то новые правила и требования...
Предупреждаю на всякий случай просто..
ЛюблюКошек

архив

Сообщение ЛюблюКошек »

valsha писал(а):alekseeva
Недавно (после НГ) была на почте, за мной в очереди девочка-курьер пыталась отправить пачку писем. Приняли только 3(три), сказали, что для отправки большЕго количества разом надо заключать договор с организацией. Бедняга пошла обходить ближайшие почтовые отделения...
И это при том, что почта у меня очень хорошая (ттт), никогда ни в чем не быкуют, всегда идут на встречу, если могут, возможно, какие-то новые правила и требования...
ого :hmmm:
t
ta-li-ko

архив

Сообщение ta-li-ko »

Сейчас позвоню на нашу почту (в Невск. р-не), уточню этот момент.
alekseeva

архив

Сообщение alekseeva »

valsha писал(а):alekseeva
Позвонила секретарю нашему, говорит, что отправлять с реестром надо (он будет), тогда не имеют права отказать или как-то разбить его на части. Ну и у нас договор с отделением на обслуживание. Перед Новым годом она примерно столько же календарей и открыток ра.ала, проблем вроде не было.
c
cuperis

архив

Сообщение cuperis »

Анечка,Я живу на Культуре.
Если надо обращайтесь.
Тел.в подписи.
t
ta-li-ko

архив

Сообщение ta-li-ko »

Наша почта ответила что принимают "за раз" 10 писем. Потом опять становиться в очередь надо и снова 10 писем. Потом опять в очередь и т.п. Либо оставить можно им и забрать через 3-4 часа.
А с реестром и с договором - вообще никаких проблем не должно быть.
Stel-la

архив

Сообщение Stel-la »

Эх, опоздала. :(
Delta

архив

Сообщение Delta »

А вот зато на нашей Почте безо всяких договоров по 50 и даже 120!!!! писем берут!!!! Просто абзац какой-то - не достояться в очереди никогда! Я даже уже думала жалобу накатать - чтоб ограничили количество одновременно отправляемой корреспонденции какими-то разумными рамками. Посылку получить - это что-то за гранью нереального уже стало.
Мазявка

архив

Сообщение Мазявка »

Все правильно, надо составить реестр. Тогда примут, но обработают не сразу же. Нам наше отделение отдавало чеки на следующий день.
v
vetkas

архив

Сообщение vetkas »

Привозите ко мне, отправим, все на почту катите, а у нас свои проблемы. Я на почте работаю, отправлю, а за 3000 со скоростью света)))
Boga

архив

Сообщение Boga »

vetkas писал(а):Привозите ко мне, отправим, все на почту катите, а у нас свои проблемы. Я на почте работаю, отправлю, а за 3000 со скоростью света)))
Тогда, может, вы мне поможете разыскать отправление с Али, которое покинуло сортировочный центр СПБ с индексом 200980 аж 7 января и уже 11 дней пропало без вести? :-[
v
vetkas

архив

Сообщение vetkas »

Али поступает только в то отделение, в которое адресовано. Могу объяснить это тем, что с сортировки все идет не быстро, и может еще лежать в отделении необработанное, т. к. Али этого тонны поступают, не успеваем обрабатывать. Ваши треки не помогают отслеживать, т. к. это простое отправление, в базе ОПС не регистрируется, это только вручную. Какой у Вас индекс почты?
Boga

архив

Сообщение Boga »

vetkas 188652
v
vetkas

архив

Сообщение vetkas »

Область... Не беспокойтесь, вопреки общему мнению, воров в отделениях не густо, слишком нас контролируют. Если что пропадает, то больше на сортировке, а там не отследишь. Мой Вам совет -- заказывайте заказным мелким пакетом, если хотите точно получить. Хотя, конечно, все ловятся на дешевизну. Если у Вас есть в телефоне чек об оплате, распечатывайте и подавайте на возмещение ущерба.
Boga

архив

Сообщение Boga »

vetkas :flower: спасибо!
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»