Да я даже довезу до отделения, к нашей промзоне парнас приписано отделение 194292, это проспект Культуры, 22 А корп. 1ta-li-ko писал(а):Я отправлю - почта уже дом родной, практическиГде и как забирать корреспонденцию?
огоvalsha писал(а):alekseeva
Недавно (после НГ) была на почте, за мной в очереди девочка-курьер пыталась отправить пачку писем. Приняли только 3(три), сказали, что для отправки большЕго количества разом надо заключать договор с организацией. Бедняга пошла обходить ближайшие почтовые отделения...
И это при том, что почта у меня очень хорошая (ттт), никогда ни в чем не быкуют, всегда идут на встречу, если могут, возможно, какие-то новые правила и требования...
Предупреждаю на всякий случай просто..
Позвонила секретарю нашему, говорит, что отправлять с реестром надо (он будет), тогда не имеют права отказать или как-то разбить его на части. Ну и у нас договор с отделением на обслуживание. Перед Новым годом она примерно столько же календарей и открыток ра.ала, проблем вроде не было.valsha писал(а):alekseeva
Недавно (после НГ) была на почте, за мной в очереди девочка-курьер пыталась отправить пачку писем. Приняли только 3(три), сказали, что для отправки большЕго количества разом надо заключать договор с организацией. Бедняга пошла обходить ближайшие почтовые отделения...
И это при том, что почта у меня очень хорошая (ттт), никогда ни в чем не быкуют, всегда идут на встречу, если могут, возможно, какие-то новые правила и требования...
Предупреждаю на всякий случай просто..
Тогда, может, вы мне поможете разыскать отправление с Али, которое покинуло сортировочный центр СПБ с индексом 200980 аж 7 января и уже 11 дней пропало без вести?vetkas писал(а):Привозите ко мне, отправим, все на почту катите, а у нас свои проблемы. Я на почте работаю, отправлю, а за 3000 со скоростью света)))