spercha писал(а):Совет-не ищите дешёвый вариант операции,а ищите опытного хирурга. Прооперировать может просто хирург,не обязательно онколог.
Перед операцией обязательно сделайте УЗИ сердца собаке и лучше оперировать на газовом наркозе.
Я доверяю хирургу Зуевой Н.Б.
https://ruvetspb.ru/5.html
ОБА данные выше совета, действительно, очень дельные и хорошие!spercha писал(а):Если она найдёныш и была найдена в г.Санкт-Петербург,то нужно зарегестрировать её в Потеряшке и прооперировать по гор.программе в кл-ке им Филлмора. Платить в этом случае по моему придётся только за удаление ОМЖ.
spercha писал(а):Если она найдёныш и была найдена в г.Санкт-Петербург,то нужно зарегестрировать её в Потеряшке и прооперировать по гор.программе в кл-ке им Филлмора. Платить в этом случае по моему придётся только за удаление ОМЖ.
Не поняла,что Вы про матку не знаете? В Филлмора при стер-ции у суки удаляются и матка и яичники. Кастрация городских бездомных собак по программе бесплатная.pipistrello писал(а):Если в Филлмора удастся по программе бездомышей-то про матку не знаю, собаки отдельно там как то
А опухоль будет со скидкой
Кошечке делали, скидка была ощутимая
Про собак знаю что стерилизация банальная бесплатнаspercha писал(а):Не поняла,что Вы про матку не знаете? В Филлмора при стер-ции у суки удаляются и матка и яичники. Кастрация городских бездомных собак по программе бесплатная.
Когда это он успел стать врачом от Бога?Маргарита Николаевна писал(а):
Да да и менно в клинике Филмора у хирурга Зинчук Сергей Иванович,врач от Бога.
Справедливости ради заступлюсь за Зинчука. Он отличнейший хирург. Руки растут откуда положено, ровно как и у Юрия Петровича.Марта писал(а):Когда это он успел стать врачом от Бога?
Уважаемая Эльвира!ЭльвираШ писал(а): Нужно удалить матку и одну самую крупную опухоль.
Он теперь онколог.Марта писал(а):Когда это он успел стать врачом от Бога?
Стерилизацию грамотные ветеринары животным не рекомендуют... и не делают.pipistrello писал(а):Про собак знаю что стерилизация банальная бесплатна
А что у этой собаки с маткой-я не знаю, и как ее оценят в клинике
А вот моей не повезло, поэтому и запомнился таким. Как и Клявин, который сделал мою личную собаку инвалидом.Чикита писал(а):Справедливости ради заступлюсь за Зинчука. Он отличнейший хирург. Руки растут откуда положено, ровно как и у Юрия Петровича.
Если конкретно о кастрации, то сколько Зинчук оперировал моих многочисленных собак - ни у одной осложнения за все годы.
С онкологов вообще взятки гладки. Всегда можно свалить на болезнь.Васька писал(а): Он теперь онколог.