Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу хирурга-онколога для удаления матки и опухоли взрослой собаке

ЭльвираШ

Сообщение ЭльвираШ »

Добрый день,
Подобрала собаку. У неё выросла опухоль на молочных железах. Нужно удалить матку и одну самую крупную опухоль. Цены в городских клиниках мне не по карману. Ищу более доступный вариант операции, возможно, в области.
Буду рада рекомендациям хорошего практика-хирурга-онколога, так как операция серьезная, ибо собака уже старая - 13 лет.
Делали снимок легкого - там тоже опухоль.
Но в динамике она не растет. Возможно, доброкачественная.
Делали пять сеансов химиотерапии.
Переносила хорошо.
Спасибо
spercha

Сообщение spercha »

Совет-не ищите дешёвый вариант операции,а ищите опытного хирурга. Прооперировать может просто хирург,не обязательно онколог.
Перед операцией обязательно сделайте УЗИ сердца собаке и лучше оперировать на газовом наркозе.
Я доверяю хирургу Зуевой Н.Б.
https://ruvetspb.ru/5.html
spercha

Сообщение spercha »

Если она найдёныш и была найдена в г.Санкт-Петербург,то нужно зарегестрировать её в Потеряшке и прооперировать по гор.программе в кл-ке им Филлмора. Платить в этом случае по моему придётся только за удаление ОМЖ.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

spercha писал(а):Совет-не ищите дешёвый вариант операции,а ищите опытного хирурга. Прооперировать может просто хирург,не обязательно онколог.
Перед операцией обязательно сделайте УЗИ сердца собаке и лучше оперировать на газовом наркозе.
Я доверяю хирургу Зуевой Н.Б.
https://ruvetspb.ru/5.html
spercha писал(а):Если она найдёныш и была найдена в г.Санкт-Петербург,то нужно зарегестрировать её в Потеряшке и прооперировать по гор.программе в кл-ке им Филлмора. Платить в этом случае по моему придётся только за удаление ОМЖ.
ОБА данные выше совета, действительно, очень дельные и хорошие! {yee}
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

spercha писал(а):Если она найдёныш и была найдена в г.Санкт-Петербург,то нужно зарегестрировать её в Потеряшке и прооперировать по гор.программе в кл-ке им Филлмора. Платить в этом случае по моему придётся только за удаление ОМЖ.

Да да и менно в клинике Филмора у хирурга Зинчук Сергей Иванович,врач от Бога.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Если в Филлмора удастся по программе бездомышей-то про матку не знаю, собаки отдельно там как то
А опухоль будет со скидкой
Кошечке делали, скидка была ощутимая
spercha

Сообщение spercha »

pipistrello писал(а):Если в Филлмора удастся по программе бездомышей-то про матку не знаю, собаки отдельно там как то
А опухоль будет со скидкой
Кошечке делали, скидка была ощутимая
Не поняла,что Вы про матку не знаете? В Филлмора при стер-ции у суки удаляются и матка и яичники. Кастрация городских бездомных собак по программе бесплатная.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

spercha писал(а):Не поняла,что Вы про матку не знаете? В Филлмора при стер-ции у суки удаляются и матка и яичники. Кастрация городских бездомных собак по программе бесплатная.
Про собак знаю что стерилизация банальная бесплатна
А что у этой собаки с маткой-я не знаю, и как ее оценят в клинике
u
ursula

Сообщение ursula »

Тамошкин Дмитрий Анатольевич, клиника "Ветус", т.296-67-96
Марта

Сообщение Марта »

Маргарита Николаевна писал(а):
Да да и менно в клинике Филмора у хирурга Зинчук Сергей Иванович,врач от Бога.
Когда это он успел стать врачом от Бога?
Чикита

Сообщение Чикита »

Марта писал(а):Когда это он успел стать врачом от Бога?
Справедливости ради заступлюсь за Зинчука. Он отличнейший хирург. Руки растут откуда положено, ровно как и у Юрия Петровича.
Если конкретно о кастрации, то сколько Зинчук оперировал моих многочисленных собак - ни у одной осложнения за все годы.
Чикита

Сообщение Чикита »

ЭльвираШ писал(а): Нужно удалить матку и одну самую крупную опухоль.
Уважаемая Эльвира!
Это называется - кастрация.
Плюс, на практике, опухоль (ОМЖ) по штуке не удаляют. Удаляют всю гряду молочных желёз. А по показаниям может и обе гряды сразу.

Прислушайтесь в советам выше (узи сердца и п.т.). Записывайтесь на Энгельса 154, по идее к любому хирургу, сейчас я не вижу разницы как к примеру видела её в этой клинике несколько лет назад.
Скидки для бездомных собак на что даются и какие можно уточнить у администраторов или на сайте, там есть прайс.
В
Васька

Сообщение Васька »

Марта писал(а):Когда это он успел стать врачом от Бога?
Он теперь онколог.
Чикита

Сообщение Чикита »

pipistrello писал(а):Про собак знаю что стерилизация банальная бесплатна
А что у этой собаки с маткой-я не знаю, и как ее оценят в клинике
Стерилизацию грамотные ветеринары животным не рекомендуют... и не делают.
Проводится кастрация. При кастрации сук никак матку не "оценивают". Её по определению удаляют так же как и яичники. Организм не лишается гормонов, гормоны не смотря на удаление яичников продолжает выделять кора надпочечников. Операция на сегодняшний день считается несложной. При лапароскопии никакого мед.ухода не требуется.
Марта

Сообщение Марта »

Чикита писал(а):Справедливости ради заступлюсь за Зинчука. Он отличнейший хирург. Руки растут откуда положено, ровно как и у Юрия Петровича.
Если конкретно о кастрации, то сколько Зинчук оперировал моих многочисленных собак - ни у одной осложнения за все годы.
А вот моей не повезло, поэтому и запомнился таким. Как и Клявин, который сделал мою личную собаку инвалидом.
Марта

Сообщение Марта »

Васька писал(а): Он теперь онколог.
С онкологов вообще взятки гладки. Всегда можно свалить на болезнь.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»