Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

пекинес сердечник, нужен совет

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
к
кейзикрафт

Сообщение кейзикрафт »

Скажите пожалуйста, уже с ног сбились! Моему мальчику уже почти 13 лет, с детства у нас больное сердечко... Живем только на лекарствах. :cry: :cry: :cry: Я конечно понимаю, что возраст уже такой, но нам так хочется еще пожить,а в ветклиниках говорят все одно и тоже " Давайте те же таблетки и лекарства что и всегда, все равно уже ничего не сделать". Последнее время ему совсем худо, приступы все чаще и чаще :cry: :cry: :cry: Какими еще лекарствами можно поддержать его сердечко??? Не хочется терять мое солнце, ночами бедным уже не спит :cry: :cry: :cry:

Изображение
Z
Zambiya

Сообщение Zambiya »

славный малышуля....любовь всей моей жизни..держитесь..мой любимый мальчик ушёл в 16 лет, прожив у нас 3 года после того, как его выбросили бывшие хозяева.. и сердечко болело, и суставы, и с позвоночникам была беда, но мы карабкались маленькими лапками за жизнь всеми силами. Это моя любимая порода отныне и на века.. от всей души желаю вашему чуду пожить как можно дольше..они- лучшие на свете..
к
кейзикрафт

Сообщение кейзикрафт »

Zambiya писал(а):славный малышуля....любовь всей моей жизни..держитесь..мой любимый мальчик ушёл в 16 лет, прожив у нас 3 года после того, как его выбросили бывшие хозяева.. и сердечко болело, и суставы, и с позвоночникам была беда, но мы карабкались маленькими лапками за жизнь всеми силами. Это моя любимая порода отныне и на века.. от всей души желаю вашему чуду пожить как можно дольше..они- лучшие на свете..
Спасибо, мы стараемся всеми силами((( У нас сердечко больное после того,как по вине заводчицы в 4 месячном возрасте наш зайка переболел чумкой, вытаскивали его мы с того света((( и вот такие последствия на всю жизнь :cry: :cry: :cry:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

кейзикрафт
так а какие лекарства принимаете? у меня двое сердечников - комплекс подбирали индивидуально...
jessy

Сообщение jessy »

Лекарства подбираются в зависимости от заболевания, больное сердечко-это ж не диагноз. Почему Вы спрашиваете на форуме про препараты?
к
кейзикрафт

Сообщение кейзикрафт »

Валерия Дебельбер писал(а):кейзикрафт
так а какие лекарства принимаете? у меня двое сердечников - комплекс подбирали индивидуально...
Врачи прописали Канкор и при приступах карволол
к
кейзикрафт

Сообщение кейзикрафт »

jessy писал(а):Лекарства подбираются в зависимости от заболевания, больное сердечко-это ж не диагноз. Почему Вы спрашиваете на форуме про препараты?
Потому что врачи говорят все одно и тоже, а результата ноль
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

кейзикрафт писал(а):Врачи прописали Канкор и при приступах карволол
И это все?! Совсем слабая "помощь"... :( Канкор - вообще, от давления, кажется? :?
к
кейзикрафт

Сообщение кейзикрафт »

Фелина писал(а):И это все?! Совсем слабая "помощь"... :( Канкор - вообще, от давления, кажется? :?
Да,и все( единственное что, так это когда сильные совсем приступы, то капельницы, но сейчас не вспомню название
jessy

Сообщение jessy »

Потому что врачи говорят все одно и тоже, а результата ноль
Какие конкретно врачи?
к
кейзикрафт

Сообщение кейзикрафт »

jessy писал(а):Какие конкретно врачи?
В основном мы наблюдаемся в одной и той же вет. клинике которая находиться в красном селе, так как доверяем им. В возрасте щенка они нас и спасли
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Фелина писал(а):И это все?! Совсем слабая "помощь"... :( Канкор - вообще, от давления, кажется? :?
Конкор-бетта-блокатор, и теоретически от давления, в меньшей степени-в основном для нормализации ритма, при тахикардии например
И согласна с Леной, тут важен диагноз
jessy

Сообщение jessy »

В основном мы наблюдаемся в одной и той же вет. клинике которая находиться в красном селе, так как доверяем им. В возрасте щенка они нас и спасли
Э... в районной??
к
кейзикрафт

Сообщение кейзикрафт »

jessy писал(а):Э... в районной??
На Лермонтова 22
jessy

Сообщение jessy »

Тогда бесполезно.
В городе всего несколько кардиологов, которые, действительно, дадут грамотную консультацию. Могу порекомендовать Нечепуренко Ксению Александровну, клиника Филлмора, для справок 335-33-82
к
кейзикрафт

Сообщение кейзикрафт »

jessy писал(а):Тогда бесполезно.
В городе всего несколько кардиологов, которые, действительно, дадут грамотную консультацию. Могу порекомендовать Нечепуренко Ксению Александровну, клиника Филлмора, для справок 335-33-82
спасибо! :flower:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

кейзикрафт писал(а):На Лермонтова 22
Господи... ну откуда в районной клинике вообще квалифицированный кардиолог может взяться? :O А тем более ХОРОШИЙ кардиолог? :?
к
кейзикрафт

Сообщение кейзикрафт »

Фелина писал(а):Господи... ну откуда в районной клинике вообще квалифицированный кардиолог может взяться? :O А тем более ХОРОШИЙ кардиолог? :?
Ну мы с детства его там наблюдали, и вроде все было нормально!(
jessy

Сообщение jessy »

Ну мы с детства его там наблюдали, и вроде все было нормально!(
Не знаю как сейчас, но там работали раньше выпускники вет. академии - по факту просто хорошие терапевты. Выпускники вет. академии заканчивают ГАВМ просто врачами общего профиля, знающие азы какие-то по терапии и хирургии, но практически без практики.
Стать высококлассным специалистом какого-то направления можно, только если постоянно и дополнительно учиться у нас и заграницей, повышать квалификацию, работать на прекрасном оборудовании. Это долго и дорого, поэтому таких людей - единицы.
Прием у них - это на самом деле консультация кардиолога. а не "больное сердце".

П.С. Живу очень долго в Красном, клиника там-обычная средняя клиника. Не в обиду никому.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»