Такую толстую видела сегодня около метро Пионерская. Нездорово толстую.Надежда Нора писал(а):бывают бездомные - очень толстые собаки..но они и стерилизованы.
тут по соскам надо смотреть..ну а если беременна-ясно море-сразу на стерилизацию в Филлмора.
Я адреса никакого не пишу, а если ещё и метро не писать я представляю во что тогда превратится тема если все будут в описании узнавать своих подопечных от рыбацкого до парнаса((Clementine Light писал(а):Адрес уберите.
История идет по кругу.
Уже спасали так пару лет назад у этого метро, потом долго выясняли, кто виноват.
И все не при делах.
Дай бог это она.. мне тоже показалось что она не молодая, но смутило брюхо, то ли проплешины, может просто седина, а я ее не рассмотрела в темноте.. у вас нет случайно фото этой собаки, я бы Ее узнала..НичейЁжик писал(а):Недалеко от м. Чёрная речка живёт собака Даша. Толстая, стерилизованная ( я возила на стерилизацию), немолодая. Ходит иногда с бездомными. Собака всегда накормленная, живёт в тёплом помещении, где её любят.
Вы уже достаточно понаписали, пишите в личку тому, кто будет искать и спасать, если спасать,Yulika Shev писал(а):Я адреса никакого не пишу, а если ещё и метро не писать я представляю во что тогда превратится тема если все будут в описании узнавать своих подопечных от рыбацкого до парнаса((
Да!!! Это она!!! Ничего себе!!! С площади Денина дотопала!!! Вот только где Ее теперь искать((((Лександра писал(а):Девушки, эта собака? viewtopic.php?f=2&t=154900&p=5820448#p5820448