Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беременная собака около метро чёрная речка. Кто нибудь знает Ее?

Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Сегодня рядом с метро чёрная речка видела чёрную собаку, лайкоидного типа,как мне показалось на сносях ну или беременная НЕ маленьким количеством щенят.. Я Еехала на машине, остановится не было возможности, Она шла в сторону перехода. Шла медленно, не торопясь, заглядывалась на людей. А ещё у неё брюхо облезлое, или может выбрито... Кто нибудь видел эту собаку? Я Ее видела первый раз.. может у неё есть попечитель? Вроде не очень худая.. я совсем не собачница, прошу не закидывать тапочками, но может ещё можно стерилизовать пока не поздно..готова вписаться денежкой..
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Что ж такое(( совсем никто ничего не знает...
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Никогда её не видела, но бываю там практически каждый день. Если увижу, что делать??
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

бывают бездомные - очень толстые собаки..но они и стерилизованы.
тут по соскам надо смотреть..ну а если беременна-ясно море-сразу на стерилизацию в Филлмора.
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Yulika Shev
Вам позвонить, если увижу её?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Надежда Нора писал(а):бывают бездомные - очень толстые собаки..но они и стерилизованы.
тут по соскам надо смотреть..ну а если беременна-ясно море-сразу на стерилизацию в Филлмора.
Такую толстую видела сегодня около метро Пионерская. Нездорово толстую.
Сначала увидела ее, когда подъезжала на автобусе к остановке. Вышла, стала искать глазами и увидела ее уже у перехода. Она опасалась переходить дорогу, потом все-таки перешла вместе с людьми. Я старалась держаться рядом на всякий случай.
Но сфотографировать не успела, т.к. перейдя дорогу, она очень резво побежала.
Поскольку фото не смогла сделать, тему не стала открывать. (Тут в одной из тем Светлана Тке искала пропавших собак.)
Собака серого окраса, без хвоста.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Соски у неё выпирали рельефом, но не висели.. дай бог, что просто толстая... и, да, мне звоните конечно, но опять повторюсь, я совсем не собачница, одна я с ней не справлюсь, даже если найду, да и финансово все не потяну, даже не знаю сколько сейчас стерилизация стоит да плюс стационар нужен будет.. тысячи 2 наскребу, может три, но этого мало будет
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Недалеко от м. Чёрная речка живёт собака Даша. Толстая, стерилизованная ( я возила на стерилизацию), немолодая. Ходит иногда с бездомными. Собака всегда накормленная, живёт в тёплом помещении, где её любят.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Адрес уберите.
История идет по кругу.
Уже спасали так пару лет назад у этого метро, потом долго выясняли, кто виноват.
И все не при делах.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Толстая... и пузо выбрито.... Может была операция? :?
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Yulika Shev
Если увижу, позвоню, вместе будем думать, помогу, чем смогу.
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Clementine Light писал(а):Адрес уберите.
История идет по кругу.
Уже спасали так пару лет назад у этого метро, потом долго выясняли, кто виноват.
И все не при делах.
Я адреса никакого не пишу, а если ещё и метро не писать я представляю во что тогда превратится тема если все будут в описании узнавать своих подопечных от рыбацкого до парнаса((
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

НичейЁжик писал(а):Недалеко от м. Чёрная речка живёт собака Даша. Толстая, стерилизованная ( я возила на стерилизацию), немолодая. Ходит иногда с бездомными. Собака всегда накормленная, живёт в тёплом помещении, где её любят.
Дай бог это она.. мне тоже показалось что она не молодая, но смутило брюхо, то ли проплешины, может просто седина, а я ее не рассмотрела в темноте.. у вас нет случайно фото этой собаки, я бы Ее узнала..
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Сегодня пообщалась с продавщицей в переходе, она сказала что вчера видела эту собаку, но до этого Ее не было. Продавщица работает на этой точке давно. Подтвердила, что собака на сносях, на брюхе проплешины, видимо постоянно чешет его. По состоянию собаки сказала, видно что не худая, не молодая. Я Попросила, чтобы взяла мой телефон и отзвонились если ещё раз увидит, но отказалась, сколько я не настаивала(( сказала что поздно уже вмешиваться, Ее будет не отловить, только хуже сделаем (( это она как собачница рекомендует .. вот(( сегодня собака ни разу не появлялась
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Yulika Shev писал(а):Я адреса никакого не пишу, а если ещё и метро не писать я представляю во что тогда превратится тема если все будут в описании узнавать своих подопечных от рыбацкого до парнаса((
Вы уже достаточно понаписали, пишите в личку тому, кто будет искать и спасать, если спасать,
а если ознакомительно определять, то смысл?
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Лександра писал(а):Девушки, эта собака? viewtopic.php?f=2&t=154900&p=5820448#p5820448
Да!!! Это она!!! Ничего себе!!! С площади Денина дотопала!!! Вот только где Ее теперь искать((((
Yulika Shev

Сообщение Yulika Shev »

Девочки, переходите в новую тему плиз!!! Очень ь нужно ваше участие!!! Ситуация не требует промедлений(((
Ответить

Вернуться в «Архив»